![]() |
ПОЖЕЛАНИЯ!
Давайте друг друга приветствовать! Говорить с доброе утро, спокойной ночи, хорошего дня!
Вот я сейчас пошла спать....и говорю.... http://pic.ipicture.ru/uploads/090816/OpE9mpYiw7.jpg |
|
всем доброй крещенской ночи...
|
NOVELLA, Доброе утро! У нас на форуме чат есть,мы обычно там пишем приветствия обсуждаем маленькие проблемы http://vsetutonline.com/forum/misc.php?do=cchatbox
|
Добрый день
|
спокойной ночи
|
|
|
Спокойной ночи!
|
|
|
Самого хорошего!
|
День добрый) Он действительно добрый
|
|
|
|
Верунчик, и присутствующие.Всем желаю хорошего настроения и если оно будет никто включая нашу "власть" не сможет поколебать наше хорошее настроение.Ой,пьяный я и не могу внятно мысли выражать.Просто сегодня приехал мой племянник ,служит он на границе,начальник заставы,у его папы сегодня юбилей и я только оттуда.В общем погуляли мы сегодня хорошо.И делюсь со всеми своим хорошим настроением от всего сердца и искренне.
Ребята и девчонки (Вера это тебе) хорошего вам всего всего.Правда. |
Вера не могу не согласиться с вашим мнением на тему пожеланий. Действительно люди даже здороваться перестали иногда останавливаешь знакомого а он и двух слов не скажет. А ведь надо желать доброго утра, дня, или вечера да просто здоровья.
|
sergej1963, люди меняются, меняются нравы, уходит культура. Раньше было культуру в массы, теперь деньги на кон.
|
Сестренка когда пытаются обломать крылья не лучше ли обломать этих людей. Доброй ночи тебе!!!!!!!
|
А я хочу пожелать народу удачного завтрашнего дня и как можно больше музыкальных открытий!
|
Tomas ну нельзя так мрачно смотреть на жизнь не все так плохо!!!
|
Цитата:
А вообще утро вечера мудренее. Сейча релиз залью и на боковую. Будет день, будет пища... Сейчас рано говорить. |
Нам не дано предугадать,
Как наше слово отзовется, Судьбу свою порой узнать Пророкам даже не дается. Не только словом, но и делом, Спешите все добро творить, Стремитесь, чтоб душа хотела Любовь и счастье нам дарить. Тому дается благодать, Кто к храму проложил дорогу, В беде кто может сострадать И был всегда душою с Богом. Сочувствие - для всех отрада, Всегда за то поклон наш низкий, Нам состраданье, как, награда, И от далеких, и от близких. Мы слушать доброе готовы, И тот с невзгодой расстается, В ком ваше ласковое слово Любовью в сердце отзовется. Ю.М.Ольхин |
|
|
понял:icon_yahoo:
|
Цитата:
|
Хотелось бы чтоб на форуме было очень много хорошей музыки с высоким качеством /lossless/
и желаю всем хорошего настроения . |
supergelikokter, а по - моему музыки на нашем форуме так много, что качать не перекачать. Любая, на разные вкусы и при этом, только высокого качества.
|
Вера, Всё верно музыки на нашем форуме несколько десятков террабайт,на любой вкус,а столько шансона без потери качества нет в сети нигде и это только начало!
|
а столько шансона без потери качества нет в сети нигде и это только начало!
И это радует:icon_yahoo:
|
Всем привет, я очень рад встречи с вами на нашем форуме и я надеюсь найду много интересного для себя.:icon_pot:
|
Привет!
Привет ребята, я из Москвы , Зовут меня Борис В.Д. если кто помнит по BBS NIGHTMARE и FIDO 2:5020/1 в 1990-х годах.
У вас тут хорошая музыка. Я зашел сюда скачать старый винил на 78, хочу маме сделать подарок на 77 -летие. Надеюсь в скором и Вам быть в чем-то полезен. :icon_thanx: А желаю Вам счастья! |
Цитата:
J108, вливайся, у нас весело!!! J108, ну вот, заставил вспомнить молодость и скорость в 5 килобайт :) Забыл добавить. У нас и компания тут весьма неплохая! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |