![]() |
Старая танцплощадка / VA/ 2CD
http://i013.radikal.ru/0905/43/1d6c8a692285.jpg Жанр: Retro Год выпуска диска: 2008 Аудио кодек:Flac Тип рипа:-EAC-LOG-CUE Битрейт аудио: 778Kbps Продолжительность: 73:55 + 73:58 covers Трек-лист: CD1 01.Джаз-секстет п/у Томаша Балаша /Венгрия/ - Серебряная гитара 02.Альдо Конти, муж. вок. квартет, орк. п/у Д.Безила - Не грусти 03.Монти Саншайн (кларнет) - Маленький цветок 04.Сёстры Пинац /Япония/ - Каникулы любви 05.анс. электромуз. инструментов /Бельгия/ - По набережной 06.анс. электромуз. инструментов /Бельгия/ - Мелодия из к/ф 'Шербурские зонтики' 07.Альдо Конти, вок. квартет, орк. п/у Д.Безила - Ладзарелла 08.Марино Марини - Квардо ке луна 09.Марино Марини - Криминал-танго 10.Альдо Конти, муж. вок. квартет, орк. п/у Д.Безила - Любимое имя (София) 11.Мартинес Мения, инстр. анс. п/у Ореста Кандат /Куба/ - Веселись негритянка 12.А.Маландо - Оле Гуана 13.Жоржи Гоуларт, вок. квинтет 'Фарроупилья' /Бразилия/ - Мама йо керо 14.вок. анс., оркестр - Уединённый уголок 15.инстр. ансамбль - Лепестки розы 16.Радмила Караклаич, ВИА п/у Б.Дмитриевича - Я так больше не хочу 17.Клаудио Вилла, вок. квартет 'Ценит', орк. п/у Ф.Рива - Приди в голубом 18.Голубой анс. п/у Петера Санна /Белград/ - Пусть знает ещё кто-нибудь 19.Эдита Пьеха, анс. 'Дружба' п/у А.Броневицкого - Венок Дуная 20.вок. квартет 'Роял Найтс' - Мистер Бейсмен 21.Вероника Круглова - Я ищу человека 22.Герберт Рид - 16 тонн 23.Эдита Пьеха, анс. 'Дружба' п/у А.Броневицкого - Город детства 24.Джаз-секстет п/у Томаша Балаша /Венгрия/ - Чай вдвоём 25.Орк. Соломона Швартца - Я хочу танцевать 26.Орк. Соломона Швартца - Купите папиросы 27.Орк. п/у Стенли Блека - El Choclo
http://i076.radikal.ru/1305/32/12f6734b028et.jpg Трек-лист: CD2 01.Орк. п/у Р.Роже, аккордеон Жильбер Руссель - Город ночью 02.Сорина Дан /Румыния/ - Розе Мари 03.Сальваторе Адамо - Облачко 04.Роксана Матей - Ты одна в мире 05.Рафаэль - Пусть будет, что будет 06.Инга Донцова, эстр. орк. п/у А.Воннеберга - Песня любви 07.С.Адамо - Неоновые молнии 08.Лили Иванова - Забудь обратную дорогу 09.М.Марини - Танго Итальяно 10.Нина Бродская, эстр. орк. п/у Людовиковского - Как тебя зовут 11.Джордже Марьянович в сопр. анс 'Эхо' - Маленькая девочка из к/ф 'Любовь и мода' 12.Радмила Караклаич, эстр. анс. п/у Б.Дмитриевича - Падает снег 13.Е.Дмитров - Сигнал 14.Ф.Папетти - соло сакс и орк. п/у Фанаци - Прошедшее лето 15.Т.Миансарова, инстр. анс. - Забудь 16.Мануэль - Забыть тебя 17.Лили Иванова - Море молодости 18.Ромуальд (Сопот-68) - Песенка для тебя 19.Лили Иванова, вок. инстр. анс. п/у Ивана Плеева - Беспокойное сердце 20.Фрэнк Синатра - Мир с тобой 21.Эстр. анс. п/у Е.Рохлина - Кариока (румба) 22.Эстр. анс. п/у Е.Рохлина - Брызги шампанского 23.Аль Марино - Испанские глаза 24.Дж.Марьянович - Марко Поло 25.Орк. п/у Р.Роже, аккордеон Жильбер Руссель - Звёздная ночь 26.Раиса Неменова, эстр. орк. п/у Олега Лундстрема - Вальс расставания
Все благодарности гавриле mega.co.nz - как скачать |
anatol1961, Спасибо!!! Очень оригинальный способ раздачи, впервые с таким сталкиваюсь.:icon_drinks:
|
Спасибо! Очень оригинально...А... спасибо! В первую очередь...
|
А что не всем можно скачать?
|
Всем.
|
Цитата:
"Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7, Команда :: 9, Сестрёнка :: 10): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь." |
Цитата:
Вот уже открыл. Приятного прослушивания Вам желает команда сайта "Все тут онлайн" |
Способ закачки оригинальный, вот только со скоростью проблема
|
Так это же пиринговые ссылки , или как их правильно ...
А человеческих ссылок нету, на прямое скачивание? |
Ordenn, А чем плоха эта ссылка? Проверил сейчас,ссылка рабочая.3 сидера сейчас раздают.Скорость от них зависит.На данный момент 85 kbps. К вечеру наверняка будет быстрее.Не хуже любого файлообменника
|
Я не сказал плоха, или хороша.
Просто увидил кое что интересное, но с ослов, торентов, и т.п. мне не взять. Это не для меня. Вот и всё , я некого не собирался обидеть. |
Ordenn, Нет проблем...Зайди тогда вечерком,я скачаю и перезалью :icon_drinks:
|
Ordenn, Добавлено несколько альтернативных ссылок
|
Ordenn, Добавил зеркала на Disk1
|
добавлены magnet и ссылки на ФО
|
VA - Старая танцплощадка. Незабываемые имена 60-70-х. (2002) Lossless
VA - Старая танцплощадка. Незабываемые имена 60-70-х. (2002)
http://s15.radikal.ru/i189/1203/af/18e2db2d9ee5.jpg Жанр: Retro Год выпуска диска: 2002 Производитель диска: Россия Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 2ч 27м 52с Трэклист: ДИСК 1 1. Серебряная гитара (instrumental) /танго/ - Джаз-секстет п/у Томаша Балаша (Венгрия), 1960 г. 2. Не грусти (chell lla) - Альдо Конти, муж. вок. квартет, орк п/у Д.Безила, 1960 г. 3. Маленький цветок (instrumental) - Монти Саншайн (кларнет) 4. Каникулы любви (на японском языке) - Сёстры Пинац (Япония) 5. По набережной - анс. электромуз. инструментов (Бельгия) 6. Мелодия из к/ф "Шербургские зонтики" - анс. электромуз. инструментов (Бельгия) 7. Ладзарелла (на итальянском языке) - Альдо Конти, вок. кварт., орк п/у Д.Безила, 1960 г. 8. Квардо ке луна (quardo che luna) - Марино Марини 9. Криминал-танго - Марино Марини, 1968 г. 10. Любимое имя (София) - Альдо Конти, муж. вок. квартет, орк п/у Д.Безила, 1959 г. 11. Веселись негритянка - Мартинес Мения, инстр. анс. п/у Ореста Кандат (Куба), 1959 г. 12. Оле Гуана /танго/ - А.Маландо, 1968 г. 13. Мама йо керо (мама я люблю) - Жоржи Гоуларт, вок. квинтет "Фарроупилья" (Бразилия), 1958 г. 14. Уединённый уголок /танго/ - вок. анс., оркестр, 1969 г. 15. Лепестки розы - инстр. ансамбль, 1964 г. 16. Я так больше не хочу - Радмила Караклаич, ВИА п/у Б.Дмитриевича, 1967 г. 17. Приди в голубом - Клаудио Вилла, вок. квартет "Ценит", орк. п/у Ф.Рива, 1959 г. 18. Пусть знает ещё кто-нибудь - Анс. п/у Петера Санна (Белград), 1965 г. 19. Венок Дуная - Э.Пьеха, анс. "Дружба" п/у А.Броневицкого, 1963 г. 20. Мистер Бейсмен - вок. квартет "Роял Найтс" 1966 г. 21. Я ищу человека - Вероника Круглова, 1966 г. 22. 16 тонн - Герберт Рид, 1961 г. 23. Город детства - Э.Пьеха, анс. "Дружба" п/у А.Броневицкого, 1967 г. 24. Чай вдвоём - Джаз-секстет п/у Томаша Балаша (Венгрия), 1960 г. 25. Я хочу танцевать /твист/ - Орк. Соломона Швартца, 1963 г. 26. Купите папиросы /твист/ - Орк. Соломона Швартца, 1963 г. 27. El Choclo - Орк. п/у Стенли Блека ДИСК 2 1. Город ночью - Орк. п/у Р.Роже, аккордеон Жильбер Руссель, 1961 г. 2. Розе Мари - Сорина Дан (Румыния), 1959 г. 3. Облачко - Сальваторе Адамо, 1968 г. 4. Ты одна в мире - Роксана Матей, 1959 г. 5. Пусть будет, что будет - Рафаэль 6. Песня любви - Инга Донцова, эстр. орк. п/у А.Воннеберга, 1959 г. 7. Неоновые молнии - С.Адамо, 1968 г. 8. Забудь обратную дорогу - Лили Иванова 9. Танго Итальяно - М.Марини, 1968 г. 10. Как тебя зовут - Нина Бродская, эстр. орк. п/у Людовиковского, 1966 г. 11. Маленькая девочка, из к/ф "Любовь и мода" - Джордже Марьянович в сопр. анс. "Эхо" 12. Падает снег - Радмила Караклаич, инстр. анс. п/у Б.Дмитриевича, 1967 г. 13. Сигнал - Е.Димитров, 1965 г. 14. Прошедшее лето - Ф.Папетти (соло сакс) и орк. п/у Фанаци 15. Забудь - Т.Миансарова, инстр. анс., 1969 г. 16. Забыть тебя - Мануэль, 1968 г. 17. Море молодости - Лили Иванова, 1969 г. 18. Песенка для тебя - Ромуальд (Сопот 68), 1968 г. 19. Беспокойное сердце - Лили Иванова, вок. инстр. анс. п/у Ивана Плеева, 1968 г. 20. Мир с тобой - Фрэнк Синатра 21. Кариока /румба/ - эстр. анс. п/у Е.Рохлина, 1968 г. 22. Брызги шампанского - эстр. анс. п/у Е.Рохлина, 1968 г. 23. Испанские глаза - Аль Марино 24. Марко Поло - Дж.Марьянович, 1966 г. 25. Звёздная ночь /танго/ - Орк. п/у Р.Роже, аккордеон Жильбер Руссель 26. Вальс расставания - Раиса Неменова, эстр. орк. п/у Олега Лундстрема, 1966 г. Cсылки: в #1 |
Дмитрий, приветствую!
если не затруднит, не мог бы ты обновить данный релиз на я-диск, если можно потрековым архивом? |
|
|
Были люди в наше время..жаль теперь просвещённые..))
|
:icon_good:Класс...!!!:icon_pot:
|
Спасибо. Замечательный сборник. Многое уже даже подзабылось, а с этим прожил часть жизни.
|
СПАСИБО!!!
|
СПАСИБО!!!
|
СПАСИБО!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |