![]() |
настроение одной строкой
...Опишите своё настроение строкой из песни ....или стихотворения.....поговоркой....пословицей ...(только не длинно).
Начинаю : Всё хорошо, прекрасная маркиза Дела идут и жизнь легка Ни одного, печального сюрприза За исключеньем пустяка Так ерунда, пустое дело... |
Может, это и есть то, что ныне зовется расплатой-
Одиночество мыслей да тихий безрадостный смех? Или - просто монашенка-осень во всем виновата, Ведь рожденье мое - для нее непростительный грех... |
Накатилась какая-то вялость на мысли,
Небо в тучах... И солнца не видно совсем, Ты мне в будущем вехи мои перечисли, Очень хочется счастья и меньше житейских проблем. |
Спят усталые инргушки, книжки спят...
Одеяла и подушки ждут ребят... |
I look around me,
But all I seem to see, Is people going no where, Expecting sympathy. P.S. Eminem-When Im gone |
Осталось, это все осталось -
и жизнь одна, и звук шагов, и жест, и несколько слогов, но не любовь... Такая малость. |
А у меня по дому ходят будни,
Устало шаркая ногами о паркет, Сама же я уснула беспробудно. Все сплю и сплю, и сновидений нет |
По древу дум растекшись,
Самоанализ бросьте. И от всего отвлекшись- Ковры пропылесосьте. |
Мне лить опять релизы,
От них порой тупею, Готовлю вам сюрпризы И время не жалею. |
"Видите ли, видите ли, сэр, я просто не знаю кто я сейчас такая.. Нет, я, конечно, примерно знаю кто я такая была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая - словом какая-то не такая.."
(Л. Кэррол "Алиса в стране чудес") |
СОЛНЦЕ ВЗОШЛО!!!
|
"Свечение должно стать рефлексом на человека...оно не должно гаснуть ни в ситуациях, когда никакого общения, казалось бы, не и не привидится, ни в даже полном одиночестве (которое никогда не бывает полным)..." В. Леви. "Искусство быть другим"
|
что-то как-то одиноко.....
|
|
Не стоит тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой
|
Я дышу, и значит — я люблю! Я люблю, и значит — я живу!
В. Высоцкий |
Опять с утра на форум
Спускаюсь, как в забой, Брожу по коридорам, Как будто я больной. Ведь каждый день с начала На форум захожу, Душа не одичала, В ней свет я нахожу. |
|
все люди в принципе одиноки. в этом нет ничего страшного.
Хочешь быть счастливым? БУДЬ им! |
|
До края земли солнце краем дотронется,
И окна малиновым вспыхнут огнем. И выйдет терзать мою душу, бессонница, Из черной пещеры, где пряталась днем. |
я жутко хочу спать, но мне еще идти гулять с собакой....а потом покой...надеюсь....будет.....или .... он нам только снится....
|
...Спокойной ночи, господа. Гасите свечи,
Окно раскройте - за окном прекрасный вечер... И если некому вас обнимать за плечи, Спокойной ночи ! - может завтра будут встречи...(с) |
Варить кофе, ждать любовь,
Получать пока что в бровь. Вот и вся жизнь, вот и вся ночь... |
Вот и кончилась вечность.
Уже объявили посадку. Тихо вянут минуты- Как поздние розы в раю. Опустилась рука, Теребившая нервно Перчатку. Не для всех Открывает судьба Кладовую Свою... |
|
Я снова в тебя влюился,но любви уже нет
Я пишу тебе стихи, но слышу от людей одно: "бред" Я мог бы учавствовать в "Битве за Респект" Но мне в лом идти на этот **анный проект |
Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает, Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю, я тебе рада, Ты не узнаешь, да и не надо. |
нашла человека, но скоро его потеряю на век. Как жаль, что не могу следовать за ним... как жаль, что так поздно все вышло...боюсь потерять, как боялась обрести...пусть ты не слышишь сейчас, но ты знаешь это...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
|
Михаил Лермонтов
Я не достоин, может быть, Твоей любви: не мне судить; Но ты обманом наградила Мои надежды и мечты, И я всегда скажу, что ты Несправедливо поступила... |
от случая к случаю
я себя мучаю: памятью, письмами, грустными мыслями.. (с) |
|
|
О, этот город: пышный, древний,
И очерствевший, словно корка. ...Москва была большой деревней, А стала маленьким Нью-Йорком. |
Я устал, я устал, я очень устал,
Образ жизни такой меня достал: Ни дня не пройдет, чтоб какой-то дебил Паранойей своей меня не грузил! Я так от всех устал, Наверно, я не спал. Всю ночь с друзьями пил, И снова я тусил! Нет сил! (я не тусуюсь, а учусь - смысл похож) |
хочу в гроб...там хоть никто не пристает....
|
покрыли город банки,как старый пень поганки,
зато полно больных и нищих., Пётр над москвой-рекою,с протянутуй рукою в смятении выпучил глазищи... |
|
|
Всё вспоминаю времена,
когда не знал я вкус вина, сигар кубинских не смолил, хмельным от молодости был. Шальную речку,сенокос, звезду-желанье детских грёз. vl.shal. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |