![]() |
[24/192] Алла Пугачева – Пришла И Говорю '1987 ( Мелодия Рига – С60 25059 009 ) LP.WAV
https://i.ibb.co/YTq1R9YK/Pres.jpg
Жанр: POP Год выпуска: 1987 Лейбл: МЕЛОДИЯ ( РИГА ) Страна-производитель: USSR Аудио кодек: WAV Тип рипа: Tracks Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 A1 Найти Меня Lyrics By [Uncredited] – Белла Деметр 4:23 A2 Святая Ложь Lyrics By – Д. Костюрин* 6:05 A3 Гонка Lyrics By – Б. Баркас* 6:18 A4 Пришла И Говорю Conductor – Р. Горобец* Lyrics By – Б. Ахмадулина* Orchestra – Симфонический Оркестр Госкино СССР* 4:15 B1 Самолеты Улетают Lyrics By – А. Пугачева* 7:00 B2 Терема Lyrics By – Б. Вахнюк* 5:18 B3 Окраина Lyrics By – И. Резник* 4:50 B4 Когда Я Уйду Conductor – Р. Горобец* Lyrics By – И. Резник* Orchestra – Симфонический Оркестр Госкино СССР* 4:35 Источник оцифровки: СобРип Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: METZ MECASOUND TX4963 Головка звукоснимателя: AT-VM95ML 220pF Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO АЦП: ASUS STRIX RAID DLX Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Studio 17 Кодек: WASAPI Exclusive Обработка: Ультразвуковая мойка.Лёгкое удаление кликов
|
Нууууу... Это самое...
Лично меня тут вставляют 2 трека! Рок-н-ролльный 1-й. Хотя... Найти её!? Хе хе... Нафиг надо эту бабцу находить! А трэк "Окраина" на катушке была писана, на сборнике советской эстрады... Который однажды передал почтой Часику65, чтобы он включил его в свою подборку студийных сборников... А там... Это... Свема лента... Сыпется... С провалами... И ленты там обрезок минут на 20... Где-то в компе лежит та цифровка.. Одна из песен того сборника как раз вот эта "была-не была я вся такая из окраины села" :icon_crazy2: Значит у Алекса Моторс тоже есть Русские пластинки! Если оно так, цифруй ещё! И вообще как оно там сейчас живётся!?, рассказывай! |
Цитата:
|
"Бабца с Окраины" :) на самом деле-то не плохо поёт. Три пластинки — это не конец, это только начало!
Как ни крути, а бабца-та - женщина, а не евромартышка, то ли баба, то ли мужик. Пришла... и говорит.) |
Болгарские балкантон в разделе значит нормальные, а советские... Все с точностью наоборот. Качество прессинга советских среднее.
|
Цитата:
|
Рижский прессинг, нормальная пластинка.
Ты в Болгарии отдыхал, купил там несколько пластинок, там тоже теперь делают по-другому. Это раньше балкантон был хуже чем mp3.. чмо и отстой в сравнении даже с некоторыми мелодиевскими. |
Цитата:
|
Motors,
Qobuz у вас лучший по качеству или какой другой? |
Tidal, Spotify и Apple Music сравнительно хуже
сплошная перекомпрессия под поток |
Какая бы плохая и страшная барышня с крестьянской заставы ни была, интересные мужчины обращали на нее внимание.
Последний губошлёпный естественно никому не интересный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Motors, Ну так, значит, ты никуда не уйдешь, да и некуда.
|
Перейти же обратно на трекер на любой, аналогичный нашему, это всё равно... считай, что ты дома. Ссылки те же. Кто в танке тот отслеживает все ресурсы. Просто комментарии могут быть иные как у мумий троллей - скучно и занудно... Или же их вовсе не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Например, подводный дрон и исследовать дно, искать клады. :)
|
Цитата:
Скачанной музыки вон сколько!!! Дмитрию я файлов прислал на 96 гб компакт дисков... Возможно тут тема такая появится... Хей... Сколько отовсюду цифровок скачано... Сколько их нарезано уже на блюрей болванках!!! Всё это время от времени перебирается... На карточку памяти и в плеер, а тот плеер к магнитофону... И на колонках звук!!! Вылечу наушники, вернее провод на них.. И в городе вновь с музыкой буду! А там охота туда дальше кассетную деку, винил проигрыватель... Чтобы не оцифровки, а сам аналог слушать! Даже если тот аналог всё же с цифры той или иной фирмой сделан! |
ДенисПоПов27, Ну так открывай тему,
чего стесняться-то. Я же не могу столько оформить чисто физически по времени. У одного Игоря Клауд на сегодня накопилось около 6 терабайт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |