Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Раздел собственных оцифровок с винила (выполненные фонокорректором Prophetmaster Audio) (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=964)
-   -   FAUSTO PAPETTI - 28a. Raccolta - 1979. (ОЦИФРОВКА, 19.05.2025. Durium-msAL 77405. Italy) (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=272083)

bobrovich 19.05.2025 11:36

FAUSTO PAPETTI - 28a. Raccolta - 1979. (ОЦИФРОВКА, 19.05.2025. Durium-msAL 77405. Italy)

https://i.postimg.cc/bNR75hDW/thumb-...ba03eb9b58.png

TRACKLIST
https://disk.yandex.ru/d/a1-vS5KA3fDfpg
Alexandra
Song For Guy
Souvenirs
Too Much Heaven
Da Ya Think I'm Sexy?
Honesty
Prima Visione
Fascination
Sunday Party
Abrazame
Anche Un Uomo - Sigla Di "Lascia O Raddoppia?"
Tragedy

bobrovich 19.05.2025 11:39

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ ЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НОВЫМ ФОНОКОРРЕКТОРОМ, ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ?

Дмитрий 19.05.2025 12:13

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 790957)
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИТ ЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬ НОВЫМ ФОНОКОРРЕКТОРОМ, ИЛИ ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ?

Слава, ты странный какой, дело до этого есть тому, кто диск для хранения оплачивает.
А остальным пускай 5 раз ты выложишь Им безразлично или же это приносит пользу (под вопросом) ... им лишь лучше от того что много вариантов.

И не более.

Дмитрий 19.05.2025 12:17

Будем покупать еще один или два на год?

Дмитрий 19.05.2025 12:19

А через год что будем делать?

Дмитрий 19.05.2025 12:27

С терабокса по их правилам нельзя брать более 20 публичных ссылок со всего терабайта.

поэтому он резервный

bobrovich 19.05.2025 12:31

Я все понял, хотелось как лучше,но если людям это нахер не нужно (сужу по отсутстию отзывов), то ия не буду напрягатся! Хотя новые записи у меня в тракте звучат ощутимо прозрачней!

Дмитрий 19.05.2025 12:37

bobrovich, То есть с Терабокса нельзя накопировать 500 отдельных ссылок в темы, допустим, для каждого кинофильма.

их можно лишь 20 взять.

но ты видишь я все туда сохраняю.. дублирую
и это время

Дмитрий 19.05.2025 12:41

bobrovich, Давай заведем терабокс, регистрируйся, пожалуйста, там ограничения на количество регистраций с одного IP.

Не факт, что пользователи скачают.

Дмитрий 19.05.2025 12:45

Я тоже хотел бы и отзывы, и чтобы участвовали в жизни форума и понимали, что облака с которых берут платные. И стерео-систему Севы например Новгородцева хотелось бы. Город Лондон, Би-би-си. :rolleyes:

Дмитрий 19.05.2025 12:49

bobrovich, можно оставить фильмы только на платформе РУ и на терабоксе, а с яндекса убрать. И сделать два раздела винила. Как скажешь.

Это надо обсудить по телефону.
Зачем всем читать, конечно же скажут выкладывай. Если не лень написать даже одно слово.

Дмитрий 19.05.2025 13:12

Зачем читать тем, кто не желает помогать, а желает лишь брать? Это организационный вопрос для модератора или оператора файлообмена. Чтобы они посмеялись или поиздевались над нами?

Если там есть и такие, которые твои старания по кинофильмам оценивают отрицательно в одну звездочку. Специально сидит для этого и оценивает. И радуется поймают его или нет. Делать больше мне нечего, дерьмо в сети ловить, которое заново тут же всплывет под другим ником.

Дмитрий 19.05.2025 13:32

Тем, кто сидит на Эм-Пэ Три, конечно же, им смешно, что мы будем повторять суперпопулярное другим корректором.
Эти "товарищи" — штаны на лямках и к тому же неблагодарные дети интернета.

Дмитрий 19.05.2025 13:37

Оцифровщик и за свой счет. Больной и безработный с гсоц. пособия!
Тем, кому лень даже спасибо написать или в микрофон проговорить «спс».
Тем кто тут в игрульку кота-мышь тут играет, расставляя звездочки, сам палец о палец для людей не ударив.

- воообще нормально

Дмитрий 19.05.2025 13:56

И он же будет писать, что ежедневно коньяк глушит по цене как 3 твои пенсии за месяц, нажравшись станичной самогонки, ни стыда ни совести. Потому что я знаю кто тот "оценщик"

ДенисПоПов27 19.05.2025 16:24

Ну да..
Раньше была у нас на форуме жизнь.
А сейчас... Вот...
То ли все наелись оцифровок.. То ли платить не хотят..
Да. Облака Севы из Лондона бы тут не помешали.. Бесплатно.
Здоровья вам крепкого, Вячеслав!

ДенисПоПов27 19.05.2025 16:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 790992)
И он же будет писать, что ежедневно коньяк глушит по цене как 3 твои пенсии за месяц, нажравшись станичной самогонки, ни стыда ни совести. Потому что я знаю кто тот "оценщик"

А я как раз таки работаю с такими людьми вживую. С неблагодарными...

ДенисПоПов27 19.05.2025 16:52

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 790957)

А все ли пластинки есть!? Все они стоят дома на полочке!?
Например, Мурад Кажлаев!? Или ещё инструменталы...
Вот кого бы я переслушал...
А вообще... Сам себе хочу хороший винилокрут..
Чтобы на нём крутить пластинки...
Чтобы вот и некоторые новоделы покупать.. И пластинку на шпиндель надевать, а потом переворачивать на другую сторону...
У меня на почте люди и отправляют винил и получают...
Спрашиваю, а кто поёт... Люди и Алису покупают... И иные наши и не наши группы!
И Бременские музыканты 2lp новодел Мелодии, прямо распаковывали и состояние винила смотрели, а я облизывался!
И Робби Вильямса и Жан Мишель Жарра, "стародел" Элвиса Пресли, в хорошем состоянии, и кого-то ещё .. и вот что-то из производства и МируМир и Машины рекордс..
Покупают люди пластинки!
И слушают! Не знаю, цифруют ли!? И где-то на трекер выкладывают!? Но покупают и слушают точно!

Вот как-то так.

Дмитрий 19.05.2025 17:04

ДенисПоПов27, конечно лично мне ценны Славкины работы.
Я всем рекомендую и горжусь ими.

spunkerboybr 25.05.2025 20:03

Спасибо, что поделились этим альбомом, bobrovich. Этот альбом Fausto Papetti для меня новый.

Запись звучит довольно хорошо. Она была сделана на AT440MLb?

Дмитрий 25.05.2025 21:58

"Spunkerboybr" может означать "игривый (озорной..флиртующий) веселый парень из Бразилии"

Spunker
+Boy
+BR (в зависимости от контекста)

:) наверно так

Дмитрий 25.05.2025 22:02

где в лесах очень много-много диких обезьян

Екатерина1989 02.06.2025 12:48

Цитата:

Сообщение от bobrovich (Сообщение 790979)
Я все понял, хотелось как лучше,но если людям это нахер не нужно (сужу по отсутстию отзывов), то ия не буду напрягатся! Хотя новые записи у меня в тракте звучат ощутимо прозрачней!

Спасибо за пластиночку, мне лично качество нравится, я в основном в 🎧 слушаю, если новая оцифровка звучит лучше, прозрачный как Вы сказали оставьте до лучших времен, может кто созреет, в личку напишет, попросит выложить.
Я к старому варианту привыкла.

Дмитрий 26.08.2025 14:29

Fausto Papetti – 28ª Raccolta (LP, 1979, Durium – ms AI 77405, Italy)
Общая информация
Название альбома: 28ª Raccolta (28-я Сборная)
Исполнитель: Fausto Papetti
Год выпуска: 1979
Лейбл: Durium – ms AI 77405 (Италия)
Жанр: Jazz, Pop
Стиль: Easy Listening, Instrumental, Jazz-Pop

Описание: *28ª Raccolta* – двадцать восьмой альбом в серии инструментальных сборников итальянского саксофониста Фаусто Папетти, выпущенный в 1979 году на лейбле Durium. Альбом представляет собой коллекцию кавер-версий популярных хитов того времени, исполненных в характерном стиле Папетти с акцентом на мелодичный альт-саксофон. Среди ключевых треков – *Song For Guy* (Песня для Гая), *Too Much Heaven* (Слишком Много Небес) и *Da Ya Think I’m Sexy?* (Думаешь, Я Сексуален?), переосмысленные в жанре easy listening. Треки, такие как *Honesty* (Честность) и *Tragedy* (Трагедия), подчёркивают романтичную и расслабляющую атмосферу. Альбом, спродюсированный Durium, стал частью обширной дискографии Папетти, популярной среди поклонников инструментальной музыки 70-х.

Об издании
Итальянское издание 1979 года от Durium (ms AI 77405) выпущено в формате LP на высококачественном чёрном виниле. Пластинка поставляется в глянцевом конверте с минималистичным дизайном, характерным для серии *Raccolta*, с изображением саксофона и элегантной типографикой. В комплект входит вкладыш с информацией о треках. Качество звука подчёркивает тёплый тон саксофона Папетти и мягкие оркестровые аранжировки. Итальянский прессинг ценится коллекционерами за аутентичность и высокое качество звука.

Об исполнителе
Fausto Papetti: Фаусто Папетти (28 января 1923, Виджу – 15 июня 1999, Сан-Ремо) – итальянский альт-саксофонист, известный своими инструментальными кавер-версиями популярных поп- и джазовых композиций. Обученный джазу, Папетти стал звездой благодаря серии альбомов *Raccolta*, начатой в 1960-х. Его узнаваемое звучание с мелодичным саксофоном и оркестровыми аранжировками сделало его иконой жанра easy listening. *28ª Raccolta* продолжает традицию, предлагая утончённые версии современных хитов.

Tracklist
Сторона A
1. Alexandra (Александра) [3:20]
Мелодичная инструментальная версия с тёплым саксофоном.

2. Song For Guy (Песня для Гая) [4:10]
Кавер на хит Элтона Джона с лиричным настроением.

3. Souvenirs (Сувениры) [3:15]
Романтичная композиция с мягкими оркестровыми аранжировками.

4. Too Much Heaven (Слишком Много Небес) [3:45]
Кавер на Bee Gees с плавным саксофонным исполнением.

5. Da Ya Think I’m Sexy? (Думаешь, Я Сексуален?) [3:50]
Инструментальная версия хита Рода Стюарта в стиле easy listening.

6. Honesty (Честность) [3:30]
Кавер на Билли Джоэла с эмоциональным саксофоном.

Сторона B
1. Prima Visione (Первая Премьера) [3:25]
Элегантная композиция с кинематографической атмосферой.

2. Fascination (Очарование) [3:10]
Романтичный трек с утончённым саксофонным соло.

3. Sunday Party (Воскресная Вечеринка) [3:40]
Лёгкая композиция с позитивным настроением.

4. Abrazame (Обними Меня) [3:15]
Чувственная версия с латиноамериканским оттенком.

5. Anche Un Uomo - Sigla Di "Lascia O Raddoppia?" (Даже Мужчина – Тема "Lascia O Raddoppia?") [3:20]
Инструментальная тема итальянского телешоу.

6. Tragedy (Трагедия) [3:50]
Кавер на Bee Gees с драматичным саксофонным звучанием.

Участники записи:
Альт-саксофон: Fausto Papetti – Главный исполнитель, создавший фирменное мелодичное звучание.
Оркестр: Durium Orchestra – Обеспечил сопровождение и аранжировки.
Продюсер: Durium S.p.A. – Отвечал за производство альбома.
Аранжировки: Augusto Martelli – Создал оркестровые аранжировки.
Дизайн обложки: Durium S.p.A. – Оформил минималистичную обложку в стиле серии Raccolta.

Дополнительная информация:
*28ª Raccolta* – классический альбом Фаусто Папетти, прославивший его благодаря утончённым каверам *Song For Guy* и *Too Much Heaven*. Итальянское издание 1979 года от Durium с качественным прессингом делает альбом ценным для поклонников easy listening, инструментальной музыки и коллекционеров винила.

Уникальная особенность: *28ª Raccolta* выделяется каверами *Song For Guy* и *Da Ya Think I’m Sexy?*, мелодичным саксофонным звучанием и высококачественным итальянским виниловым изданием 1979 года, воплощающим дух инструментальной музыки 70-х.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.