![]() |
Дмитрий Василевский - 09 Апр.2009 г. (DVDRip, МУЗЫКАЛЬНАЯ ПЕРЕДАЧА. HEVC)
Спасибо ДенисПоПов27 за Исходник 352x240 (749 МБ):
https://i122.fastpic.org/big/2023/10...5a1ca360b0.jpg Дмитрий Василевский (09 Апр.2009 г.) Качество видео: DVDVRip Видео: HEVC/H.265, 1440x1080, ~517 kbps, 25.000 FPS Аудио: MP2, 2 ch, 224 kbps Размер: 394 МБ Обработка видео: Topaz 4x Upscale Обработка аудио: нет Итог: https://s1.hostingkartinok.com/uploa...c2e12a47ea.jpg
|
Да ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Из 352*240 в 1080 п... с уменьшением битрейта..... :eek: :icon_tease: уя себе!!! |
А аудио так же мп3 и осталось... и ладно! Работа с картинкой и её сжатием удивила! Даже так можно!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Он фотогеничен? :)
Как по вашему? |
Я думаю красивое чего-нибудь, кого-нибудь надо подобрать.
|
Для реставраций-то
Шикарных и долгих. И не мультики, которых полным полно на ютубе он-лайн. |
Песня-то ладно, одинокому мужичку за 50 и он не скопил, все что было пропил..
Песня жизненная. Есть и компакт. |
постирать ему, убрать ему увы некому...
рассказ шансон-повествование |
Вот я допустим папку с DVD скинул сегодня Бобровичу на переконвертацию
Lynyrd Skynyrd https://i.ibb.co/c85xLBS/thumb-0aae7...a039850737.png 20 DVD там будет и их можно смотреть неоднократно, находя для себя новое в Рок-музыке И не маловажно, что исходники торенты не фига не скачиваются, не быстро. |
Далее можно посмотреь по джазу и по новинкам джазовых фестивалей.
|
ДенисПоПов27, без обид, это контент большого форума.
я не против мультфильмов и даже попсы с неграми и это реставрация в динамике, в цвете т.п. То что будут смотреть неоднократно. |
Дык а тут из ужжатого формата в тыщщувосемсят же!
И Этого мужичка уже ведь нет среди живых... |
ДенисПоПов27, дело ваше. Я со Славой по телефону переговорил и он выставил клипов море. Да и зачем, если есть и HD.
|
Потом расхождение у нас по ворасту, есть немного, я клипы и кооперативное коммерциализированное из 90-хх плохо перевариваю.
Это не моя молодость. |
Не Ace Of Base
не E-Type а тем более Мумий-Тролль я и бесплатно на концерт не пошел |
Возможно подростки будут и анимашку реставрировать.
Ну если они пользователи и им нравится такое. Вот здесь для внучек внуков могут собирать.. Дедушки бабушки считают что им это интересно - доброе и нравоучительное)) Не будут он это скачивать, если на ютубе онлайн полным полно, включил им и ушел. Прямо на смарт телефизоре с абсолютно любого смарт севера взял и включил с масштабированием ИИ. процессором телека. Без компьютера. и кнопку яркости на нажал предустановку. Как вы это не поймете. А вот хороший джазовый или роковый концерт там не покажут. Хорошее старое советское кино, французскую или итальянскую комедию, а не тупое америкоское. Вот что надо реставрировать. Да конечноже все хорошо и красивые сценки из живой природы и не пойми кто с сиськами прыгает - тоже отлично. |
Цитата:
Когда в СПб на дворцовой Би-2, например, пели... Да и кто-то ещё роковый... Хе! На халяву все шли! И старики тоже! Некоторые потом плюнули на "безобразие" и почимчиковали к выходу! :icon_crazy2: Вот не помню ещё кто... Вот на Сплин не попал я... Хотя и знал, что они будут на дворцовой... Да много их всяких было... И фестивалей тоже... И концерты сборные в день победы, в день города, в день военного морского флота... И т.п... И даже иногда дождь не помеха! Пофиг, пляшем! :icon_yahoo: |
Цитата:
И я поражён нашим старым добрым фильмам на форуме в хевк от Вячеслава Боброва! Каких совершенно никогда не видел! :rolleyes: И хорошие рок концерты хевкаются же! Ютуб говоришь!? Нуууу... Оно то конечно тык мык включил и поехали! Но оно ж там тоже белеберды ух сколько! Нам Русским людям надо свои совершенно наши видео платформы создавать, с нашими названиями! А то что оно!? "Ты труба"? Ю тюб... И надо так, чтобы та видеоплощадка качество не резала ни видео, ни звука! Загрузил например, туда хевк - так оно пусть этот хевк и показывает! Вот наш Яндекс например, мозгочёс! Сделали бы на основе наших же хевков и прочих видео выкладок видеоплатформу, наподобие Этого тьюба... И... Вон оно сколько всего бы уже так же как на тьюбе показывало у каждого на телеящике, за исключением того, что скрыто в приват клубе! Тык мык, хочу скрытое видео. Новинку эту! Так и пожалуйста, заплати налог за работу над хевком, или реставрацией... И гляди выложенное кино на своём ТВ, планшете, и прочем гад_же_те! Без обрезки качества! |
ДенисПоПов27, я вот думаю, ответить или удалить все посты (комментарии) темы.
Создавать надо, работать надо, не воровать, и не писать... и сказки вещать про экономику и т.п. |
ютуб гугла синхронизирован с телевизорами, хоть напрямую с компа или смартфона по воздуху, хоть смарт приложением и там не надо ничего создавать и портить не надо
тем более |
Так что ж.
И нашим надо такое! Ну или тогда тюб тот приватизировать себе. И перенастроить... Или пущай всё как есть... Но сам Яндекс пусть создаст платформу, приложение, и т.д... И вот сколько всего уже показать можно. Так же на ТВ, планшете, и прочем устройстве... |
ну и пускай создаст
|
https://ria.ru/20180925/1529233380.h...syasp134084238
Нейросети "Яндекса" пересняли лучшие советские мультфильмы в FullHD где они? Где файлы к сравнению?? Почему не в ультра HD? когда все телевизоры 4K |
На этом клипе прекрасно видно что можно сделать с передачей не HD канала!
Белый, глубина черного... -замыленности... блики желтизна на белой рубашке артиста и т.д. Вот поэтому он и нужен. Для примера нужно сделать и другие при другом освещении. Рисованные мультики это другое. С ними всё ясно, тоже самое что обработать цифровую фотку и чем медленней и тщательней каждый кадр, тем будет естественно лучше и никакой искусственный интеллект тут не может пока состязаться. |
Цитата:
|
cthutq_1956, не в этом дело
пускай хоть кащей с бабой ягой а дело в том что я написал выше мы реставрируем и показываем на конкретных примерах что может программа топаз |
удачным пример передачи "к нам приехал" или неудачный//
и к чему эти рисованные мультики переливать, когда они никак не являются примером. |
Реставрация тут и люди смотрят покупать ли им эту видеокарту, чтобы работать с ТОПАЗ. Поэтому подборку примеров надо обдумать.
|
Цитата:
это смотрят на телевизоре, как впрочем и ютуб Вы думаете об оном, а я о том, чтобы раздел и форум по реставрации стал лучшим в интернете. И для этого имеются все предпосылки. |
Цитата:
|
То что Юрий лучший я нисколько не сомневаюсь.
|
https://i.ibb.co/Bt6TLS8/thumb-47285...97461e75f8.png
https://i.ibb.co/r0Fg5dT/thumb-4a6d9...679c072824.png 19.08.2020г. Всеволожское кладбище. 17.03.1964 г.-19.08.2012г. умер от инсульта, не дожив до 49 лет. Земля пухом. |
Плачет свеча поминальная
Тихо, на нет сгорая. Эта разлука дальняя, Вечная убивает. В памяти все хорошее, Доброе остается. Смерть приходит непрошено Жизнь, увы, не вернется. Мы зажигаем свечи У самых родных могил, Пусть душам их будет легче, Чтоб их никто не забыл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |