![]() |
Высокий блондин в чёрном ботинке / Le grand blond avec une chaussure noire (1972) BDRip [H.265/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [Ремастеринг]
https://i.ibb.co/t23wkJZ/thumb-a9400...4c87eea6c4.png
Производство: Франция, Gaumont International Жанр: комедия, приключения, детектив Режиссер: Ив Робер Актеры: Пьер Ришар, Бернар Блие, Жан Рошфор, Мирей Дарк, Колетт Кастель, Жан Об, Робер Кастель, Жан Содрэ, Роже Качча, Морис Барье Описание: Рассеянного скрипача-виртуоза Франсуа Перрена принимают за секретного суперагента. Высокий блондин оказывается крепким орешком. Он с легкостью избегает всех опасностей, даже не подозревая о них. Продолжительность: 01:29:32 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (советский дубляж), многоголосый (Союз Видео) Язык озвучки: русский, французский Субтитры: английские (pgs) Видео: HEVC/H.265, 3840х2160, ~20.2 Mbps Аудио 1: DTS-HD MA, 2 ch, 843 Kbps - французский Аудио 2: AС-3, 2 ch, 192 Kbps - русский, MVO Союз Видео Аудио 3: AС-3, 2 ch, 192 Kbps - русский, DUB
|
|
Дима, все просто, 4к никому и на# не нужно :)
это же не музыка, видео абсолютно нормально 1920х1080 а музыка да, большая разница 24/192, или 16/44 не говоря про ДСД всякое-разное... вот бы Юре АЦП соответствующий его аппаратуре... а не это 24/96 :icon_cry3: |
SergeL, как это интересно не нужно, если по паспорту телек OLed 4K? А не иначе.
Именно 4К или наподобие. |
Селезень из Москвы что выкладывает? И что лучше всего раздают, большее количество сидов? Именно 4K!
Порой в несколько раз больше сидов на 4K. Это Факт. |
SergeL, вот тут то ты и не прав! :)
Зачем же они его покупали тогда?? |
Чтобы телек достраивал (апскейлил) до более высокого разрешения и с ИИ. Даже эфирные не HD каналы.
|
Вот я беру первую же 4K Ультра HD
раздачу на nnmclub и смотри сколько людей раздают и на скорость. https://i.ibb.co/WVYskhP/thumb-2ebbc...ec8ead4394.png нах никому не нужно?? :) Вот придумал-то Как раз очень даже и нужно! Другое дело мы её хранить долго не можем, потому что облако не туча! |
[QUOTE=Дмитрий;749579
нах никому не нужно?? Вот придумал-то Как раз очень даже и нужно! Другое дело мы её хранить долго не можем, потому что облако не туча! [/QUOTE] раздают ладно, сколько качают? и качали бы, если б рядом было 1080р? |
SergeL, ВСЕ! ВСЕ КАЧАЮТ 4K!
Если она есть в этом формате! Зачем им другое?? |
Ты видно давно в отделе продажи телевизоров не был.
|
Цитата:
зачем зас..ть домашний NAS, если то же самое можно посмотреть и сохранить размером в 10 раз меньше? А одноразовым любителям облаков, им вообще всё глубоко до... В т.ч. вто |
https://i.ibb.co/4V13Q4P/thumb-4183c...66dcd516ce.png
Cкачал за 10 минут и тут же на все телевизоры моего подъезда с компа по воздуху. И что ты говоришь! |
Без всяких NAS
У нас дома так. |
Объявление внизу у лифта повешу: соседи, смотрите 4K Аватар и не стучите на меня ментам что громко музыка играла! :)
|
Ну а у нас, у того же Бобровича, к превеликому сожалению, 1–2 скачивания. И меня это крайне расстраивает. Как-то так.
|
Не знаю, не знаю...
Может быть лучше эти 70 ГБ на облако сейчас закинуть. НЕ ХРАНИТЬ! А ПОТОМ ПОМЕНЯТЬ КИНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ДРУГУЮ! 2024 цифровой год на дворе. И 8K не удивишь и 32bit на 768 kHz ЦАПы с таким разрешением есть на маркете. |
|
Всё новодельное кино
разок посмотрел и выкинул! Зато мы не будем отставать от трекеров. Очень важное для любого СМИ! |
Цитата:
зачем одноразовое кино одноразовые шмотки одноразовые люди время одноразовых :rolleyes: |
А это первые страницы в поисковиках и видимость ваших личных работ, включая личные оцифровки!
|
SergeL, пускай смотрят, жалко что ли. Меня лишь авторские придирки волнуют. Кинопрокат. Надоело отвечать на эти послания.
|
Всё просто.
Люди скажут, что мы зажали качество. Что МЫ, чмыри, чуханы и лошины допотопной эры бронтозавров....пердунов старых негодных! |
|
И чтобы так не говорили, надо взять и через неделю фильм сменить. И лучше всего по запросу пользователя, то есть работать в ИНТЕРАКТИВЕ. И это совсем не сложно.
|
И смотрим на количество просмотров за один вечер,
насколько это нужно! Более трехсот. https://i.ibb.co/GtDXN6S/thumb-03ab9...b510b9a74f.png |
А кто не знает, ну вот... Теперь будет знать.
Мы выкладываем сериалы, время теряем, дисковое пространство. А к нам заходит, например, "курорт" Олег и говорит, что он с трекера скачал. И абсолютное большинство также. Это же не шутки, это наше время! |
Я не говорю, не раскрываю секреты, какой у «Курорта» телевизор, какой в нем процессор, есть искусственный интеллект в телеке, это не столь важно, сейчас, если не из «Ашана», любой =4К.
|
Элементарно просто: заходим на Яндекс Маркет, галочки расставляем и смотрим количество моделей с 4K-8K.
телевизоры 55 дюймов https://i.ibb.co/tDwhVF2/thumb-d350c...ac989f0145.png С этой диагональю их вообще нет HD--720p! И ультра HD контент нах никому не уперся? :) :icon_25: Ребята, мы находимся в цифровом настоящем, а не в прошлом, и нацелены на будущее. Телевизор максимум лет семь живет, а потом модель сменяется на технически морально не устаревшую. Для смартфона это два-три года, не более. Для винтажа 70-е — 80-е — золотая эра, и это не устаревает и только растет в цене. Для новодельной аппаратуры вы ее на следующий день после покупки не реализуете, если захотите продать, и за две трети ее магазинного ценника. Как с луны упали. :eek: Пластмасску какую новодельную, на которую даже смотреть противно, вместо винтажного проигрывателя с тяжеленьким диском, новодельные усилки на микросхемах.... новодельную акустику, некоторые берут себе даже активную :) не пойми что и смена в ней фильтров и всех динамиков не поможет. Это по бюджетным ценам, а миллиона у нас на это НЕТ. И даже если и есть, его жаль на аппаратуру. |
Реально надо мыслить-то.
Я не говорю, что винтажный японской компании Accuphase надо всем приобрести, а про реальное... И колонки в нему не новодельные столбики, а винтажные с нормальными низкочастотными динамика от 30 см, тоже молчу. Не говорю, что музыку на ПК под виндой слушаем... для получения инфы из интернета, слушаете в многофункциональном комбайне типа не 'настроенный фубар', а это хуже винтажного музыкального центра типа Aiwa из 90-хх. Просто говорю, что надо хотя бы мельком посмотреть, что на маркете в 2024-м и какие параметры по паспорту, какой телевизор... а телевизор там 4K, какой ЦАП... 32 на 768 сейчас не редкость под современные чипы. ...и исходя из этого должен быть и контент интернет-форума. |
Во всю сейчас апскейлят, ремастируют киношки, поднимая разрешение видео-кадров для обработки той или иной моделью "топаза".
|
Качество мега крутое, вот бы весь цикл Французской комедии в таком качестве! Спасибо Юра огромное!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |