Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   «Гудбай, Ленин» (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=25331)

TOLCTY 23.01.2011 11:22

«Гудбай, Ленин»

Представители КПРФ подозревают создателей сайта Гудбай, Ленин, на котором можно высказаться за или против захоронения тела Ленина, в фальсификации результатов голосования. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил депутат-коммунист Валерий Рашкин.

Рашкин подчеркнул, что объективное мнение общественности можно выяснить только с помощью социологических опросов, к которым запущенный «Единой Россией» сайт не имеет никакого отношения.

Сайт открылся 22 января, и к концу дня на нем проголосовали более 80 тысяч посетителей. Около 70 процентов высказались за захоронение Ленина.

Напомним, с предложением вынести останки Ленина из мавзолея на Красной площади выступил депутат Госдумы от «Единой России» Владимир Мединский накануне годовщины смерти советского лидера, которая отмечается 21 января. После этого движение «Левый фронт» направило в Генпрокуратуру и Следственный комитет заявления с требованием возбудить против единоросса уголовное дело по статье о разжигании социальной розни по отношению к социальной группе «носители коммунистического мировоззрения». Тем временем неназванный источник в администрации президента России заявил РИА Новости, что вопрос о судьбе мавзолея Ленина находится в компетенции политического руководства страны и не будет решаться на уровне хозяйствующих субъектов.

Согласно опросу ВЦИОМ, проведенному в январе 2009 года, 41 процент россиян считает сохранение тела Ленина в мавзолее «неправильным и неестественным». 66 процентов опрошенных высказались за захоронение останков бывшего вождя, причем 38 процентов из них были уверены, что сделать это следует как можно скорее.

Алекс. Иванович 23.01.2011 11:39

TOLCTY, ЭТОГО ЛЫСОГО НАДО СЖЕЧЬ ПРЯМ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ КОЗЛА
ТЫ ЗНАКОМ С У УКАЗОМ ОТ 1 МАЯ 1919 Г.
ДА ЭТОТ ЛЫСЫЙ ВСЮ РОССИЮ ПРОДАЛ

Алекс. Иванович 23.01.2011 11:45

TOLCTY, Скажи на милость а ты знаешь от куда вообще произошли эти ленинские Суботники . он лысый Ты знаешь что по его приказы казаков на дону растреливали целыми семьями

TOLCTY 23.01.2011 12:10

И при этом он создал ИМПЕРИЮ! Он поднял страну на новый уровень и жили при той системе что он построил-гораздо лучше нежели сейчас.

Алекс. Иванович 23.01.2011 13:48

TOLCTY, Я очень удивлён твоими большими познаниями .
Для продолжения этой дискуссии ты для начало почитай
Материал. Ирины Розенбранд.

Алекс. Иванович 23.01.2011 13:51

В России насчитывается около 1800 памятников Ленину и до двадцати тысяч бюстов... Хотя, если бы мы знали о великом вожде всю правду, эти памятники давно оказались бы на свалке.

Алекс. Иванович 23.01.2011 13:58

Один Россию продал .Другой всех на Беломорканал сослал
третий всё вернуть хочет .

http://i006.radikal.ru/1101/98/3dc28ce845a8.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1101/71/84c7f4a12f34.jpg

Алекс. Иванович 23.01.2011 14:26

Вовочкой в детстве был дедушка Ленин,
Вечно живой он для всех поколений,
Жил раньше нас, и сегодня живет,
Лежит в мавзолее и черт не берет!

Ленин с Дзержинским справляют малую нужду
за углом Кремлевского дворца...
- Феликс Эдмундович, а почему это у меня журчит,
а у вас нет?
- А это потому что вы ко мне в сапог,
а я к вам в карман.

Баковский завод резиновых изделий,
изготовляющий презервативы,
выпустил к юбилею надувные бюстики Ленина -
"Ленин в тебе", и Крупской - "Надень-ка".

Борис 63 23.01.2011 15:05

Алекс. Иванович, САША - любой смертный - по- ХРИСТИАНСКОЙ РЕЛИГИИ должен быть ПРЕДАН ЗЕМЛЕ!Не Судите,да не СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!
Мой ответ - пусть похоронят!
А осуждать ЕГО я не хочу и не буду!
У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!

zmeir 23.01.2011 18:29

Одно дело предавать земле смертного, а другое - бессмертного, да при этом мумию, Тут надо придумать новую процедуру. Может и гореть не станет или ещё какое западло произойдёт. Сжигать на Красной площади уж точно нельзя. Не извеснто какая реакция от всей химии на огонь. Может так грохнуть, что и Красная Площадь канет в веках. А в землю - так может всё кладбище отравить.

Алекс. Иванович 23.01.2011 19:16

zmeir, Золотые слова сказал браток.
Вот эти люди защищали Россию умирали за неё .
а не отбирали хлебушек у крестьян устраивая продразвёрстки и сжигая церкви оскверняя их

http://www.youtube.com/watch?v=p5V7y...eature=related
господа офиц

Алекс. Иванович 23.01.2011 19:20

Это кто щас из этих нынешних комунистов пойдёт лечить больных тифом Кто пойдёт воевать за Россию ???

http://www.youtube.com/watch?v=0PQD8...eature=related

zmeir 23.01.2011 20:01

Алекс. Иванович

Если переходить от отдельных личностей к людям, то всё становится на много сложней. Беда в том, что люди как в одном так и в другом лагере вершили свои дела искренне и считали своё дело правым и из под палки их никто не гонял. А как всегда в таких случаях бывает кто-то ведь должен был взять верх. Ничьи тут быть не могло. Победило большинство. Но большинство не всегда право и пришло время признать и исправить ошибки истории.

endryu33 23.01.2011 20:15

Прошлое - это те "грабли" которые нам напоминают, что так делать не надо! И если их убрать, то мы обязательно наступим на другие грабли, но уже чужие... Сегодня уберём Ленина, завтра - царь..., сегодня уже полиция..., что дальше? - Фашизм? Культ?

zmeir 23.01.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от endryu33 (Сообщение 88205)
Прошлое - это те "грабли" которые нам напоминают, что так делать не надо! И если их убрать, то мы обязательно наступим на другие грабли, но уже чужие...

Задним числом легче судить о прошлом. но и то мнения расходятся, что и как надо было делать. Видать "грабли" - это неотъёмлемая составляющая истории.

TOLCTY 26.01.2011 08:47

В ответ на открытие сайта "leningoodbye.ru/"
энтузиасты открыли сайт "http://putingoodbye.ru/". Можно зайти и глянуть результаты голосования. Так кто же из правителей был у нас хорошим? Ленин все продал, Сталин ел детей пачками а остальных расстреливал, Хрущев кукурузил и так далее. Все плохо?

V.Zaharov 27.01.2011 00:45

Шой-то вспомнилось от ДДТ:"Не пинайте дохлую собаку,она не может вас уже укусить!":icon_thumbup2:

Дмитрий 27.01.2011 01:29

Цитата:

Так кто же из правителей был у нас хорошим?
TOLCTY, как не парадоксально, но для русского народа именно Сталин и Екатерина Великая!

ВАЛДАС 27.01.2011 06:25

slon,
Цитата:

Сообщение от slon (Сообщение 88509)
Шой-то вспомнилось от ДДТ:"Не пинайте дохлую собаку,она не может вас уже укусить!"

Браво, ещё и так. "Не трогайте дерьмо а то завоняет.

TOLCTY 27.01.2011 07:58

Сталин-великий человек. Победил коричневую чуму, поднял из руин страну, организовал промышленность. Увы, сейчас он самый кровожадный тиран. Мертвого его и то боятся.

Алекс. Иванович 27.01.2011 10:47

TOLCTY, Ну что могу сказать Красиво написано

ВАЛДАС 27.01.2011 11:08

TOLCTY

Цитата:

Сталин-великий человек. Победил коричневую чуму, поднял из руин страну, организовал промышленность. Увы, сейчас он самый кровожадный тиран. Мертвого его и то боятся.
Алекс. Иванович

Цитата:

TOLCTY, Ну что могу сказать Красиво написано
http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0180.gif

Алексей, помню стишок из детсва ещё: "Жили были три бандита - ЛЕНИН СТАЛИН и НИКИТА.

Я за одного убитого по воли СТАЛИНА не "положил" бы в Мавзолей, а тут миллионы загубленных, Алексей, а ты ё@#и кого нить, может и тебя в мавзолей. :)

В Мавзолее должен лежать прах тех, кто шёл в бой с чумой фашистской.

А давай вопрос поставим так. "Путин "ляжет" в Мавзолей или рядом с Б Б Ельцином "положат в обнимку". Путя ведь должен ему. http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0140.gif

Вообщем Вы тут и тему замутили, лучше пивка врежте и то будет лучше. http://yoursmileys.ru/tsmile/drink/t0368.gif Ну да ладно, не в обиду. Мутите дальше. :icon_new_russian:

TOLCTY 27.01.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от ВАЛДАС (Сообщение 88534)
лучше пивка врежте и то будет лучше.

Я ж пиво не пью :).Лучше я коньячку или водочки, для хорошего сна так сказать. А то стресс на стрессе. С чиновниками общаться-валидол килограммами надо жрать.

Алекс. Иванович 27.01.2011 11:14

ВАЛДАС, Мутить это когда пиво с водкой мешают. А кто ответит за погибших людей в Домадедове. Сталин давно бы навёл порядок. Да пусть и жестоко.
По поводу Мавзолея . Сталин должен там лежать а не этот лысый . и правильно поступили с Хрушёвым . Я повременю пока ложится в мавзолей я народу нужен . Сражаться с подонками уродами .

ВАЛДАС, А что ж про Ракосовского суку молчат . все Сколько он положил людей создав Щтраф баты .

ВАЛДАС, Хорошо скажи мне пож. А кто в Прибалтики ченил беспредел . Кто насиловал девушек и грабил 45- 47 г.

ВАЛДАС, А кто в Германии дал волю солдатам чинить беспредел
Пока Жуков не приехал ????

Дмитрий 27.01.2011 11:31

Алекс. Иванович, я твои посты объединил, так компактнее ))

Я согласен с Борисом любого надо захоронить и всё, кем бы он ни был. Для кого то и Ленин хороший, для кого то и Сталин, придут кому надо и помянут. Александра Иваныча тоже не отдадим в мавзолей, он и сам не согласится, чтобы из него сделали мумию.

TOLCTY 27.01.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Алекс. Иванович (Сообщение 88540)
А кто в Германии дал волю солдатам чинить беспредел

А кто зверствовал на нашей территории? Кто жег людей в печах? Кто строил концлагеря?
А для начала-кто на кого напал? Так что ответ был адекватным. Они на своей шкуре должны были прочувствовать все то, с чем они пришли к нам. И обвинять наших солдат, мягко говоря-неэтично.

Цитата:

Сообщение от Алекс. Иванович (Сообщение 88538)
Сколько он положил людей создав Щтраф баты .

То есть дезертиров трусов и паникеров надо было по головке гладить и домой отпускать?

Алекс. Иванович 27.01.2011 16:27

TOLCTY, Ты историю выучи .Никогда немцы не зверствовали там где нет Партизан.
Они вояки и имели опр. принцыпы и знали как воевать .
А что ты знаешь про штрафбаты ???? кто там и за что находился . Да Космодемьянская сука 2 партиз. отряда сдала немцам .

TOLCTY, А что Матросов герой б...ь да из за него два батальёна солдат погибло .

TOLCTY, мОЖЕТ ТЕБЕ ПРО вЛАСОВА РАСКАЗАТЬ ПРАВДУ ПОДТ. ДОКУМЕНТ. ФАКТАМИ ИЗ ВОЕН. АРХИВОВ нквд

TOLCTY, кОЛЬ УМНЫЙ НАЗОВИ МНЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МОГ СТАЛИНУ ПОПЕРЁК СКАЗАТЬ ... Я НАЗОВУ

TOLCTY, Мой близ. человек находился в лену в германии и батрачил там . И что творили русские там я знаю не по наслышке а от первого лица. и прекратил всё бл...о там Жуков когда приехал и растрелял половину мародёров и насильников

TOLCTY, Само слово ПАРТИЗАНЫ ты знаешь ?????

TOLCTY 27.01.2011 17:05

Мы зверски расстреливали их самолеты пока они мирно бомбили наши города. Мдя, конечно, Вам виднее. А про генерала Карбышева не забыли?
Ленина закопать, мавзолей снести, макдональдс построить. Перед немцами за Дахау, Бухенвальд, Заксенхаузен, Освенцим покаяться, сказать что это Сталин их построил а на них свалил.
Отдалились мы от темы конечно.

Алекс. Иванович 27.01.2011 17:13

TOLCTY, Щас поясню .
1. Одна из больших ошибок фашизма в войне 41-45 год. заключаетстся в постройке концю лагер. на окупир. теретории.
2. Вы что в Магдональсе питаетесь ??????
Так скажу что это вредно .
А про Немецкую зондер команду тодт расказать вам

TOLCTY, Сталин построил Беломорканал и Московскую кольцевую дорогу

Алекс. Иванович 27.01.2011 17:25

TOLCTY, Скажи пож. А ты за Ленина или за Сталина ?????

Алекс. Иванович 27.01.2011 17:26

TOLCTY, Я не растреливал немец. самалёты и моя первая жена немка .

TOLCTY 27.01.2011 17:27

тоже не помешает знать
Цитата:

Сообщение от Алекс. Иванович (Сообщение 88581)
1. Одна из больших ошибок фашизма в войне 41-45 год. заключаетстся в постройке концю лагер. на окупир. теретории.

например
Учите географию.
Цитата:

2. Вы что в Магдональсе питаетесь ??????
Ни разу не был и не собираюсь.
Так что-то же надо будет построить на месте памяти?
А как же без "народного" макдака? Потом еще не забыть сказать что победили чуму американцы.Как же без этого?

TOLCTY 27.01.2011 17:31

Цитата:

Скажи пож. А ты за Ленина или за Сталина ?????
Ленин начал поднимать страну, Сталин продолжил.Третьим великим человеком как не парадоксально звучит-считаю Брежнева.

Алекс. Иванович 27.01.2011 17:32

TOLCTY, Так минуточку причём тут география
я не Поганель чтоб её изучать .
1. Прочти книгу Битва за москву
2 1 том Воспоминания Жукова 41-45г.

TOLCTY, Я тебя умоляю ... какой ленин . поднимать страну начал . Он прподразвёрстки устроил и крестьян растреливал . Он продал всю россию .
Здесь места не хватит если я факты начну писать . те факты которые скрывали 70 лет комунисты

TOLCTY, Брежнев это спившийся вор и жизафреник всё сп...л для своей дочке алкогаличке .

TOLCTY, Щас я Джугашвили помяну и продолжим

TOLCTY 27.01.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Алекс. Иванович (Сообщение 88591)
причём тут география
я не Поганель чтоб её изучать .

Цитата:

Дахау находится не на оккупированной территории.

Алекс. Иванович 27.01.2011 17:56

TOLCTY, Я тебя умоляю ты такой интересный чел . Ты знаешь когда и зачем построен Дохау

TOLCTY 27.01.2011 19:24

Вот
И вот
Рекомендую все-таки прочесть,прежде чем обвинять советских солдат в жестокости.
Цитата:

Я не растреливал немец. самалёты
Я к сожалению тоже.

Алекс. Иванович 27.01.2011 19:28

TOLCTY, тЫ ТАК И НЕ ОТВЕТИЛ ТЫ ЗА ЛЕНИНА ИЛИ ЗА СТАЛИНА ???????

В ГУЛЕ ВВЕДИ ЭТИ СЛОВА И ВСЁ

БЕСЧИНСТВА СОВЕТСКИХ СОЛДАТ В ГЕРМАНИИ

TOLCTY 27.01.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от TOLCTY (Сообщение 88590)
Ленин начал поднимать страну, Сталин продолжил.Третьим великим человеком как не парадоксально звучит-считаю Брежнева.

Они оба были великими. Отдать конкретно кому-то предпочтение трудно.
Цитата:

В ГУЛЕ ВВЕДИ ЭТИ СЛОВА И ВСЁ

БЕСЧИНСТВА СОВЕТСКИХ СОЛДАТ В ГЕРМАНИИ
Рекомендую все-таки прочесть ссылки которые я выложил.

Дмитрий 27.01.2011 19:36

TOLCTY, Алексей, Пора тему разделять на 2 подтемы
Алекс. Иванович, я как Расторгуев - за всех российских БАБ!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:03.