![]() |
Сериалы и фильмы,которые надо посмотреть!
Сделал тему,чтобы не писать по разным.Здесь можно и нужно рекомендовать к просмотру интересные сериалы и фильмы.Чтобы форумчане были в курсе.
Наверное надо закрепить наверху! Сериал Неличная Жизнь,9 серий.Сопровождается песнями группы Ноль! |
:rolleyes:
|
Кто-нибудь увидел старый или новый фильм (пускай по телеку) и ему этот фильм чем-либо понравился или же по телевизору случайно посмотрел отрывок и не полностью, а посмотреть хотелось бы.
Сообщите пожалуйста название, мы разместим на форуме, чтобы другие смогли посмотреть так же. Новинки кинопроката 2022-2021 года мы вынуждены размещать в приватный раздел. Потому как заваливают жалобами и если их не исключить из контента форума могут быть неприятности. |
Иногда бывает кино показывает в низком качестве, мы-таки обычно размещаем Фул HD (1080) и Ультра HD 4K если такое кач-во есть.
Яндекс HD Кинопоиск подписка есть, но она к сожалению не выполняет то что на неё возлагают обычно. Поэтому пока только торренты. |
https://i1.imageban.ru/out/2022/11/0...633cc6df36.png
https://i3.imageban.ru/out/2022/11/0...1d84bcf9c9.png ну то есть пока что трейлер когда уже по всю смотрят 1080р |
..и 4K Ultra HD | 2160p ультра я не вижу
его и не будет на этом кинопоиске HD (хоть подписывайся на него, хоть нет... хоть за 199р, хоть за 1999 в мес.) |
..хоть свою "умную" колонку для совсем тупых будут предлагать... навязывать
|
Сериал Алхимик.Эликсир Фауста,12 серий. ;)
Год выпуска: 2014 Страна: Россия Жанр: детектив, мистика Продолжительность: 12 x ~ 00:55:00 Субтитры: нет Режиссёр: Александр Муратов |
Олег, фильм есть в HEVC
А мы его запостили :icon_sorrys: То есть, по идее, мы были должны его посмотреть давным-давно |
Цитата:
Сериал только сейчас в качестве появился.Поэтому и качнул. |
Шифр 3й сезон.Все 16 серий вышли!
Детективный синдром 8 серий Мата Хари 12 серий 2017 года,но в качестве только появился. Жизнь по вызову,8 серий.С Павликом в гл.роли. Таинственная страсть,13 серий-ОСОБАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ!!!!! |
Шифр 3 сезон в данный момент хевкаю!
|
bobrovich, Слав, наверно не стоит, там полтинник и семьдесят mb в сек есть
сотни раздающих круглосуточно https://i3.imageban.ru/out/2022/11/2...5a37bdda34.png https://i5.imageban.ru/out/2022/11/2...802951e961.png много чего хорошего можно кроме сериалов |
Дим, первые 2 сезона схевканы, 3 до кучи нужно, к тому же исходник весит 33 гб, а у меня получится 8гб с таким же качеством!
|
bobrovich, да :icon_drinks:
ты смотри как лучше. Я только ЗА За любой кипиш... окромя голодовки :) |
У каждого своя война / Шпана замоскворецкая
Год выпуска: 2010 Производство: Россия, ООО «Элегия», ООО «Централ Партнершип» Жанр: Драма, военный, история Продолжительность: 16 х ~ 00:52:00 Качество: WEBRip 1080p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG-4 AVC, 1920x1054, ~ 3000 Кбит/с, 0.059 bit/pixel, 25 Кадр/с Аудио: AAC, 48,0 КГц, 2 ch, 192 Кбит/с Раньше был фильм: Прощай,шпана замоскворецкая. А это более современный сериал. |
kurort, HEVC планировали на отдельные жесткие HDD 2-3-4 тб заливать и подключать их во внешнем боксе к телевизору. При аналогичном качестве размер поменьше и туда побольше умещается.
|
Цитата:
Я как раз закончил смотреть Шифр-3 и этот начинаю. |
А про форматы всё меняется, скорости интернета меняются, нет смысла их конвертировать, если они даже 4K Ультра HD по magnet качаются минут за 5-10.
|
Да конечно.Посмотрел и выбросил.
Надо-ещё скачать. |
2й сезон Чёрное Море (Баренцево море),8 серий.
1944 год,Мурманск,порт... Сериал Отчий Берег,16 серий. |
Сериал Конец Света,8 серий! :icon_good:
|
Сериал Качели,8 серий.
Очень рекомендую. |
Фильм Физфак,наш,2022 года! :icon_good:
|
Фильм Жанна,наш,2022 год.Сильный фильм!!!!
|
Единственное, что мне приходится добавлять новинки кинопроката 21,22,23 гг в приватный раздел.
|
Отличная тема получилась! Спасибо всем!:icon_good:
|
Посмотрел Неличную жизнь.
Хочу ещё Лядову... Как насчет сериала "Что делать женщине, если у неё два любовника, а выбрать нужно одного" ? |
DJArt, добавил и на я-ди
|
Цитата:
|
Well well well.
Российские сериалы,рекомендуемые к просмотру срочно. Семь страниц страха,4 серии,2022 Седьмая руна,8 серий,2014 Сеструха,7 серий,2022. (Чисто поржать). :icon_good: |
Только Олег знает, что надо посмотреть и порекомендовать другим? Остальные участники конференции не в курсе? :)
|
Цитата:
https://www.vsetutonline.com/forum/s...d.php?t=244633 но это немного не то, нужно брать исходники (которые есть в темах) и все нужно бы переконвертировать в HEVC Весь десяток фильмов заново, причем DVD явно отличается от Блюрея! |
bobrovich, Слава
вот тут как раз нужно перехэвковать, а современные сериалы которые раздаются на гигабитном канале совершенно не надо :) А если и надо, то для чего? Когда фулл HD, а порой и 4К лежит свободно и на скачивание надо несколько сек., когда на раздаче добрая сотня компьютеров! Цитата:
Цитата:
|
Еще концерты нужны в HEVC.
То что мы слушаем (ретро, настоящий рок и диско) порой нет других исходников как на DVD и они очень слабо раздаются. И чтобы посмотреть возможно и неделю..и две придется качать при таких черепашьих раздачах трекеров. |
:) Начал осваивать(пересматривать) Фантоцци.
Сериал Пётр Лещенко.Всё что было,8 серий,2013 |
!!!! Шаляпин,8 серий,2023 год
|
kurort, уже есть
его уже смотрят в клубе :) Вместе с Раневской |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |