![]() |
[24/192] Sandra – Ten On One (The Singles)'1987. Compilation ( Балкантон – ВТА 12541 ) LP.WAV
https://i.ibb.co/Gvcx111/Pres.jpg
Жанр: ELECTRONIC,POP Год выпуска: 1987 Лейбл: БАЛКАНТОН Страна-производитель: BULGARIA Аудио кодек: WAV Тип рипа: TRACKS Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 A1 Everlasting Love Percussion [Electronic] – Curt Cress 3:51 A2 Hi! Hi! Hi! 4:08 A3 Stop For A Minute 4:05 A4 Innocent Love 5:25 A5 Little Girl 3:11 B1 Maria Magdalena 3:58 B2 In The Heat Of The Night 5:20 B3 Midnight Man 3:03 B4 Don't Cry (The Breakup Of The World) 4:51 B5 Loreen 4:17 Источник оцифровки: СобРип Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: SONY PS-T22 Головка звукоснимателя: AT-VM95ML Межблочные кабеля : QED Performance Audio Graphite Предварительный усилитель: ARCAM rPHONO АЦП: ASUS STRIX RAID DLX Программа-оцифровщик: SOUND FORGE Audio Cleaning Lab 4 Обработка: Ультразвуковая мойка.Лёгкое удаление кликов
|
Motors, спасибо! :icon_friends:
Как там обстоят дела в Ирландии? Передай нам пожалуйста достоверные новости. |
Цены на коммуналку, на бензин и продукты прокушать интересуют.
Беженцы (как себя ведут). Что говорят о рус подводных лодках у берегов Ирландии .. ну и погода.. ураган Даниэль. |
Идейность и принципиальность Мэри Трасс интересуют и насколько это "железная" лэди :)
|
:icon_drinks:
|
Цитата:
это кратко и по теме. |
Motors, у нас пишут, что она перепутала Черное море с Балтийским, позже во время перепалки с Лавровым заявила, что Великобритания "никогда не признает суверенитета России над Ростовской и Воронежской областями"
Она обучалась где-то, в школе в 5-м классе георгрфию проходила? :) |
Цитата:
Даже не хочу эту тему обсасывать-беееееееесит.:mad::mad::mad::mad: Коммуналка пока норм,бензин скакал как бешенный до 2.70 евро за литр. Сейчас снова бухнулся на отметку 1.85 евро за литр. Продукты....как были так и остались.....масло да подорожало значительно. Вот как то так сейчас. |
Цитата:
Если меня спрашивают где находится Эстония:D:D:D:D о чём мы говорим:D:D:D |
Motors, извини, если так выбещивает про них пропускай, мы про них всё знаем. :icon_drinks:
про их наглость..про их поведение и их жадность |
Цитата:
так вот.....там их уже не навидят...все новости только о том,что наглые,скандальные ну и т.д. Требуют м магазинах чтобы с ними по Украински говорили....а Болгары вежливые,говорят ну мы знаем русский и говорим на нем чтобы стереть барьер между покупателем и продавцом.Так зафыркала и из магазина выбежала. Вечером народ гуляет,отдыхает только эти долбоящеры фоткаються с флагом по середине улицы....никто больше....повторюсь НИКТО!!!!! Короче....тему о них в топку!!!!! |
:icon_bog:
https://i3.imageban.ru/out/2022/09/0...a7e3efcb72.png Страшенная кака и выглядит на все 66. Вероятно долго не продержится неприятная особа! неухоженная, безвкусная! и взгляд безумный! |
Цитата:
|
Погоди в топку всем интересно, возможно даже смншно, я анонсировал к общению.
Цитата:
|
Цитата:
Подходящая кандидатура довести до дна Англию за короткий срок. |
Цитата:
|
Motors, да с ней-то всё ясно...
С нашими новостями цены немного не совпадают, на то что ежедневно берем в магазине, это важней. |
Цитата:
|
Motors, спасибо тебе!
Просто интересно какие СМИ ближе к истинному положению. Где больше фэйков, а где их меньше. |
Интересно то что у вас и у нас растет, пасётся, плавает.
Не бананы и херь всякая не съедобная. |
Кто курит, им сигареты наверняка интересны, ведь ежедневно покупают, стиртное тоже, ведь скоро холодно и поэтому необходимо. И потому что настроение и депрессняк от этих СМИ
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас сигареты по минималке Ява ("золотая" крепкая 150 р., водка 300 р., (та что уже съедобная - не отравишься). Пиво 70 р. |
То пиво,какое у них-у нас тоже 3 евро.
|
Вот такое (второе слева, я беру из магнита) горькое, мне нравится. Это уже не так называемый пивной напиток.
https://i5.imageban.ru/out/2022/09/0...20a04d0b38.png Когда нет его, то такое https://i6.imageban.ru/out/2022/09/0...cf8fc5e993.png |
Но это конечно же не айс, это Горьковская, Волковская пивоварня.
лисичка, енотовидная собачка - вот это по вкусу подходит |
kurort, а евро по какому курсу будем считать?
ведь не совпадает!!! по али-экспрессовскому? Надо ссылку, по которому смотреть курс али, который ежедневно меняется. |
По 60-61 евро.
|
значит полтора евро пиво это
2,5 ява и 5 евро водка (10 литруха) |
Доходы? Сейчас у мамы спрошу - у моск. пенсионера
у сочинского и у дублинского |
24 тыс
если по 60 = 400 евро чего тут скрывать-то - нет секрета сюда входит городская надбавка (лужковская) и отказ от лекарств тысячи две. Отказ потому что за 2 нужные лекарства все равно дадут и за 2 их не купить городской транспорт и загородная электричка халявные квартплата (электроэнергия, газ, горяч. и хол. вода) 50% (если не приватизирована) |
Ты что считаешь?В Дублине по любасу доходы больше.
|
В процентном соотношении совтавим пропорцию.
А что надо делать? kurort, я думаю там около 80-90 тыс. в мес. |
качество еще нужно обязательно учесть
|
российский сыр попробует и масло, и соц хлеб :)
чай майский вместо английского |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит в России надо прибавить людям пособия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |