![]() |
редкий dunafex мастер пресс
Ernest Gold – Exodus - Original Soundtrack Label: RCA Victor – LSO 1058, RCA Victor – LSO-1058 Format: Vinyl, LP, Album, Reissue Country: US Released: Genre: Classical, Stage & Screen Style: Soundtrack Tracklist A1 Theme Of Exodus 2:33 A2 Summer In Cyprus 2:15 A3 Escape 1:19 A4 Ari 3:00 A5 Karen 2:00 A6 Valley Of Jezreel 4:22 A7 Fight For Survival 1:28 B1 In Jerusalem 3:30 B2 The Brothers 1:08 B3 Conspiracy 3:00 B4 Prison Break 3:20 B5 Dawn 3:57 B6 Fight For Peace 1:22 https://img.discogs.com/WTSnyM9H-2me...-3724.jpeg.jpg https://img.discogs.com/Lh6HkRGGxcvD...-1964.jpeg.jpg https://img.discogs.com/1cqtTvE6ElPg...-4685.jpeg.jpg https://img.discogs.com/PsQVweQhLko6...-6651.jpeg.jpg
|
скоро будет
|
++
|
чувствуется как не крути качество винила
|
CUE
Цитата:
|
|
первый раз жизни решил послушать dunafex мастер пресс, дико извиняюсь, я даже не знаю что это такое... а там такие цифры PCM 32/64000, я смог воспроизвести только на resonic плеере...дааа! музыка грандиозная, чувствуется решается судьба народа! даже и не скажешь, что это виниловая пластинка, все чики чики! на какой нибудь хайэнд аппаратуре ценой с АВТОВАЗ это будет звучать еще грандиознее!
|
Здесь осознано подрезали частотку. в эксперименте со звуком так предпочтительней звучит
https://d.radikal.ru/d36/2112/2e/c99366fe94b4.png пластиночка очень старая, приходится с ней много работать |
Из неё вытащили все что возможно и даже не возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТОМ, я завтра оформлю Юре личный раздел на форуме. И все будет весьма наглядно.
|
Запись без потерь с расширением динамического диапазона. А то что там нет этих частот чисто физически, вы и без меня все прекрасно понимаете.
|
ребята не всегда надо веррить тому что видим ,
я прижал при записи по низким чистотам по тому немного подрезана это не мешает , пластинка дунафлек свойства у нее не обычные если кто в курсе а с годами эти свойства толко у силились у нее перевал по низким чистотам , всем прятного прослушивания |
|
Душевная с приятной грустинкой музыка ,звук очень хорош ,спасибо. :icon_friends:
|
Тут можно было оставить и до 60 кHz, как сейчас будут "Шербургские зонтики", но так акустически предпотительней.
|
Надо как говорится индивидуально на звук обращать внимание на полезный сигнал в слышимом диапазоне, а не на мусор отображаемый в редакторе. Визульно и акустически... Тем более когда пластинке 60-70 лет было в обед и после оцифровки она умерла :(
|
не все это понимают , ну раздую я вам лося до 12000 кбс ну получите вы фаил 4,5 гига но если винил не дает 40 толку нету , к томуже в болшинстве старых подчеркиваю старых винилах я иду на звук ане на спектр и это самое важное и пофиг что он там показывает
главное как звучит а потм уже спектр если винил даёт 40 и выше не трогаю если нет подрезаю нет мысла далее раздуват не оправданный размр файла , думаю качать 1 гига и ли качать 4 гига есть разница атолку с этого 0 |
на этой ноте считаю тему закрытой !!!!!!!! всем спасибо приятного прослушивания
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КЛЯКСА, раздел расформирован. Релизы перемещены в общие разделы. Релизер желает работать на форуме исключительно в качестве админа :) (даже не модератора, а именно админа)
а собеседование на проф пригодность не прошел. Даже писать и читать, что пишут другие пока не научился. Не говоря уже об остальном. |
Цитата:
Спасибо за разъяснение! Как сказал один уважаемый тут и без того несметное богатство. Будем с благодарностью слушать то, что уже предложено! |
КЛЯКСА, ну так мы не можем пускать постороннего в панель управления форумом. Так можно и форум потерять с сотнями тысяч резизов!
Он возжелал иметь права большие чем у cloud, тогда когда Игорь поддерживает форум много лет. |
Цитата:
|
КЛЯКСА, не знаю
я знающим людям показал, чтобы ознакомились Это же просто смешно! Тем более пластинки в убитом состоянии, класс заезженные. Сам посмотри внимательно винил djjaz63 Детские сказочки что ли цифровать? )) :D Ничего не скрываю, смотрите пожалуйста Смотрите по содержанию, по качеству и так все ясно, этот класс сохранности не поддается восстановлению. Не буду писать как в народе называется подобные пластинки, потому что жто некрасиво, если на компьютере, то это связано с "корзиной". Туда их спускают (перемещают). |
В то время, как Славик Бобров последних Скорпов купил за 10
Гулько за 12. Никто на его новые оцифровки даже не отреагировал. Не единого отзыва! Так что не туда, ребята, смотрите. Вот что я вижу. Цитата:
https://b.radikal.ru/b14/2112/64/88e843cb97e9.png |
Вот кого админом надо ставить мне в пощощь -
Бобровича, который еще вдобавок и суткамии видео для вас конвертирует. |
Цитата:
а пластинки... а по теме пластинок например в нашем городе туго... конечно на авито есть предложения, но это все одно и тоже и в разной степени изношенности, к тому же опасно по квартирам ходить, корона все таки... а на весь миллионный город было всего три магазинчика, один стал торговать онлайн, хозяин другого умер, остался один, но и он ... так себе. Поворчал немножко))) Хороших выходных! |
Я за кандидатуру Бобровича, если надо будет выбирать. Он отличный парень! Я даже представить себе не могу дядю без авторитета на посту админа.
Обещал - сделал. Чего тут обсуждать? Если мужик сказал - мужик слелал, а иначе, мягко говоря, девочка. Если действительно надо, скиньтесь по 100р., купим на discogs и сделаем без вопросов и с подачи нормальной аппаратуры и игл. Только вот выбрать-то там (из свего списка) к сожалению не из чего. |
Цитата:
"В то время, как Славик Бобров последних Скорпов купил за 10 Гулько за 12. Никто на его новые оцифровки даже не отреагировал. Не единого отзыва! Так что не туда, ребята, смотрите. Вот что я вижу." Да кады смотреть та, милай. Подъем в полшестого утра, в семь утра уходишь на работу, в восемь вечера приходишь. выходные надо к дочке, внучке, подружке и т.д. а дома ждут недослушанные цыгане, не дочитанные книжки, недоигранные игры! ))) Будьте здоровы, слушайте цыган, читайте хорошие книжки, играйте в классные квесты, врачи говорят кому за 50 надо начинать играть в компьютерные игры или шахматы, чтобы мозг в плавленый сырок не превратился. а мне по делам, сериал "Рим" надо досмотреть, че т понравился он мне! Всем удачи! |
КЛЯКСА, И тебе удачи и всем нормальным пользователям. С Наступающим!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |