![]() |
Ищу запись Каститиса Кербедиса
Здравствуйте, уважаемые создатели и пользователи сайта !
Хочу обратиться к Вам с просьбой. Я очень давно ищу запись одной песни литовского исполнителя Каститиса Кербедиса, но пока, к сожалению, безуспешно. Он исполнял эту песню очень давно, на конкурсе молодых исполнителей "Юрмала-88". Название песни точно сказать не могу, предположительно, "Воспоминание". Она исполнялась на русском языке. В ней были такие строчки: Как я часто когда-то без звука, Без излишних вопросов, не споря, Торопился уплыть и уехать, Лишь бы только добраться до моря... Ты спокойной была и тревожной, Ты на редкость была терпелива, И просила меня, если можно, Помнить берег в минуту отлива. Я тебе в пол-литровой бутылке Привозил океанскую воду. Мы с тобой расставались на месяц, А порой не видались по году... Буду очень признательна, если Вы сможете помочь :icon_blush2: |
алина, Вечер Добрый У нас на форуме есть Мод.
Отличный парень он сам из Прибалтики Думаю он Вам поможет с поиском |
алина, Увы, я вообще на русском песен не слышал. Тем более 1988 года.
|
ИНДУС, Большое спасибо за ответ и Ваш совет. А как его найти? :icon_dunno:
|
алина, Здравствуйте, а он чуть выше.
|
алина, Я буду иметь ввиду, но обещать не буду, заходи на форум к нам может и найдёшь когда нибудь. Извини если что не так. :o
|
Пожалуйста Алина http://rapidshare.com/files/40921471...icon_thumbup2:
|
Gintelis, здравствуйте! Большое Вам спасибо за ссылку. Извините, что с таким ужасным опозданием!!! Но, к сожалению, зайти на этот сайт сейчас невозможно. А песню я так и не нашла до сих пор:icon_sorry: Но не теряю надежды! Может быть, Вы еще что-то подскажете? Всего Вам доброго!
|
алина, почему не возможно зайти? На форуме сейчас одновременно on-line 100 человек. С чем это связано?
|
Дмитрий, здравствуйте. Я имела в виду не Ваш форум, а ссылку на сайт, которую указал Gintalis. Когда пытаешься перейти по ней, комп сообщает, что сайт не найден. Может, я чего-то не понимаю и неправильно делаю - помогите, пожалуйста! Очень нужна эта песня!!!:confused:
|
алина, Не найдена ссылка, там срок хранения файлов 1 (один) месяц.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |