![]() |
Светлана Разина и группа Фея - Наша музыка (Remastered) 2020
Светлана Разина и группа Фея - Наша музыка (Remastered) 2020/1989 https://i114.fastpic.ru/big/2020/111...dfaeff9342.jpg Музыкальное издательство «Maschina Records» представляет дебютный альбом «Наша музыка» Светланы Разиной и группы «Фея». Созданный в 1989 году сопродюсером и соавтором хитов группы «Мираж» Валерием Соколовым проект «Фея» моментально стал популярным на всей территории СССР, а экс-вокалистка «Миража» Светлана Разина украсила модные мелодии своим вокалом. Единственный виниловый миньон группы «Фея» с материалом этого альбома сейчас является большой филофонической редкостью и объектом желания коллекционеров итало-диско по всему миру. Издание Maschina Records — первый официальный релиз, ранее доступный только в виде магнитоальбома; он никогда не издавался на физических и цифровых носителях. Оригинальные мастер-ленты были предоставлены продюсером коллектива Валерием Соколовым и дополнены сингловой версией композиции «Принцесса мечты» и неальбомными треками «Мой путь» и «Вечер». Этим изданием наша компания открывает серию переизданий работ продюсера Валерия Соколова. Светлана Разина и группа Фея Альбом: Наша музыка (Remastered) 2020/1989 Формат: MP3, tracks, 320kbps Год выпуска: 2020 Размер файла: 118 Mb Жанр: Поп Продолжительность: 00:55:17 Трек-лист: 01. Моя звезда 02. Мода 03. Наша музыка 04. Звёздная ночь 05. Ты должен уйти 06. Принцесса мечты (1-st Version) 07. Мой путь 08. Дождь 09. Ты не верь обману 10. Я буду с тобой 11. Мир сказки 12. Вечер
|
А где Флак!? Зачем мптре? :icon_crazy2:
А этот альбом я ждал) Послухаем-с) Видео ролик от Машины прикольный, как они сию «Мастер-ленту» цифровал! И в каком состоянии эта лента была))) :) |
Денис, раздел мп3 есть, люди видят и постят в раздел.
|
Формат соответствует разделу размещения.
|
Дмитрий, всё одно я этот альбом жду во Флак... Как с диска, так и с винила...
И... Следующий тоже... «Мой ветер»... |
Ну и ремастеринг.... Слушать невозможно - металлический звук какой-то...
|
Ну так, слушать у нас на форуме есть чего. Другое послушай.
|
По Разиной все предыдущее есть
http://vsetutonline.com/forum/archiv...f-580-p-8.html после, как приведут в порядок и этот сделаем |
"Машина" не волшебники, если у них исходного нет, не подогнали.
|
Да я в шоке от звукоинженеров, которые проводили ремастеринг...Они глухие что-ли...Или это просто пиратка...
|
Дмитрий, ну Разиной у меня хватает! Классная тётка!
Работу Макса Кондрашова интересно услышать, как он ту ленту обработал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
serweb, Денис на мп3 работу со звуком не услышит. и никто не услышит. И не принимает ни одна уважающая себя студия на обработку в этом формате.
Пока что благодарить тебя не за что. |
serweb, к тому же плохо начинаешь, противопоставляя себя форумчанам, которые привыкли тут к музыке в высоком разрешении.
Год-другой поработаешь, пообщаешься, сменишь несколько внешних ЦАПов, подберешь себе вменяемые наушники, послушаешь... возможно тогда и будут благодарности. |
Я и сам порой теряюсь, когда за явные косяки на форуме начинают благодарить. Лишь бы было - это неверно и свои уши и мозги не приставишь (это не про тебя, это я в общем, то что порой тут вижу). Обычно такое бывает в приватных разделах форума собственных оцифровок с аналогового носителя. Но там можно и от балды поблагодарить, авансов в счёт будущих оцифровок, оцифровщик время тратил и гонял аппаратуру.
|
Цитата:
|
cthutq_1956, Сергей, ему надо привыкнуть, что тут просто так никто ничего не скажет, форумы разного уровня, пользователи разного уровня подготовки. Может быть это и не его форум временно, ничего страшного, это нормально.
|
Я сам массово релижу и за 700 гб мп3 http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=153659 не скажу спасибо, а напротив.
|
Цитата:
|
вован74, он поменял лишь описание
https://www.upload.ee/image/12520656...b029151cf7.png https://www.upload.ee/image/12520652...165ca3db63.png |
конечно же в папку, на которую ссылается ссылка можно перелить что угодно, в том числе с редактированным звуком, но это опять же другой уровень :)
|
Так есть же оцифровка с бобины у Часика:
Треклист Наша музыка 01. Моя звезда 02. Мода 03. Наша музыка 04. Звёздная ночь 05. Ты должен уйти 06. Дождь 07. Мир сказки 08. Ты не верь обману 09. Я буду с тобой 10. гр. Колледж - Мы с тобою вдвоём [обрыв] |
к этому ларингологу очередь :).. кто последний? я постоянно крайний))
|
И у Ромика есть :)
Жанр: POP Носитель: MB Год выпуска: 1989 Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 192/32 Формат раздачи: 192/24 Продолжительность: 00:39:20 Треклист: 01. Моя звезда 02. Мода 03. Наша музыка 04. Звёздная ночь 05. Ты должен уйти 06. Дождь 07. Мир сказки 08. Ты не верь обману 09. Я буду с тобой |
ну, а чего тогда?
или у "машины" копия лучше?.. возможно и так.. они же на этом зарабатывают. Если б я зарабатывал, нашел бы наверняка. Раритетище какой! Из каждого окошка звучало.)) Всех, кого не тошнит от попсы |
пленку-то за 7-05 коп. на неё честно говоря жалко)
и на феи и на пёзды аналогично |
Это мне жаль, но не Ромику и Андрею Часику. Вкусы разные у взрослых мальчиков, на меня внимание не обращайте пожалуйста.
Я кроме Талькова и того выборочно себе из рус попсы 90 ничего не оставил и ВИА 70-80-хх |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спорить не буду,на то и мп3.. В наушниках послушал , вполне прилично звучит..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |