![]() |
Александр (горнячок), с днем рождения!
Поздравляем нашего форумчанина Александра (горнячок) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! От всего сердца желаем здоровья, мира, благополучия, хорошего настроения и всего самого хорошего! Саша, пусть в вашей жизни все будет ХОРОШО! |
Александр , Поздравляю!!!
Здоровья тебе и Мирного неба над головой. |
С днем! Чтобы у тебя все было и тебе за это ничего не было!
|
Александр! Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю здоровья,мирной жизни и стабильности! :icon_drinks: |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья, счастья и всего самого лучшего и прекрасного! С Днём рождения, Александр!!! |
Мира ,стабильности ,здоровья вам и вашим землякам. :icon_drinks:
|
Саша! С Днем рождения! Здоровья тебе и долгих лет! Всех благ и удачи!
|
Поздравляю Саша с днем рождения! Счастья, здоровья побольше, и что бы не было войны на твоей земле, в твоем доме!
|
Мои поздравления. Успехов.
|
|
Тёзка,С Днюхой и удачи!!! :icon_pot::icon_friends:
|
Александр С Днём рождения!!!! Здоровья, удачи и успехов во всём!!!!
|
Саша, с днём рождения!
Тебе здоровья, Донбассу - мира.. :icon_megabeter: |
Александр, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе - Здоровья хорошего, долгих лет жизни, мирного неба над головой, а так же интересных музыкальных находок!!!
|
:icon_friends: Александр от души поздравляю тебя с днюхой...!!! Желаю тебе здоровья и новых открытий в музыкальном направлении из старого блата 70-х и 80-х годов....!!!! Саша в честь твоего дня рождения я открою сегодня новую бутылку своего любимого дорогого выдержанного Французского коньяка 20 летней выдержки и выпью за твое здоровье....!!!:icon_pot::icon_pot::icon_pot:
|
Уважаемые мной форумчане!!! Спасибо огромное за внимание к моей скромной персоне!Спасибо Вам за хорошие пожелания.Я тоже желаю Вам всем здоровья,хорошего настроения на каждый день,удачи в жизни,и конечно хорошей музыки по вкусу.
С уваж.Александр. |
Саша, с Днём Рождения!
От души желаю тебе самого, на мой взгляд, важного. Интереса к жизни. НУ , и во-вторых, МИРА, ВЕРЫ и СЧАСТЬЯ! Будь здоров и с денежкой на кармане. И, что бы разные хорошие дела по жизни оставляли времени на прослушивание любимой музыки по минимуму. Потому, как Жизнь - это не только музыка. ВСЕГО_ВСЕГО_ВСЕГО тебе НАИЛУЧШЕГО !!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |