![]()  | 

Рашит (Glot39), с Днём Рождения! 

РАШИТ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Уходят и приходят дни рожденья, А жизнь безостановочно идет, Не дав нам ни на йоту снисхожденья В чреде падений, взлетов и забот. Но пусть тебе почаще улыбаются Счастливые и радостные дни, И люди только добрые встречаются, И не погаснут главные огни!  | 

С Днем Рождения ! 
	 | 

Рашит, тоже поздравляю тебя с днем рождения , желаю тебе настоящего меломанского счастья и редкого винила как можно больше!!! 
	 | 

Рашит (Glot39) с Днём Рождения! 
	Я не знаком с тобой , поэтому стандартные пожелания. Здоровья, счастья, любви. Исполнения желаний и финансового благополучия. А вот , как с оцифровщиком знаком, насколько позволяет моя аппаратура. И поэтому, новых музыкальных находок, желания и возможности покупать что-то музыкальное, что бы времени хватало и на работу, и на отдых,и на хоббби, и на веб-дела. Да и вообще... Востребованности в жизни . С уважением.Лёва  | 

Рашит - с днём рождения и хорошей музыки! 
	 | 

http://i.ytimg.com/vi/6matadM5Jx8/maxresdefault.jpgС Днем рождения! Всех благ! Главное--здоровья! Остальное приложится. 
	 | 

Уважаемый Рашит, прими мои поздравления с Днем рождения!!! Всего тебе самого доброго. 
	http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7...dd072-full.jpg  | 

Рашит, от души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе здравия, счастья, удачи, успехов в творчестве, семейного благополучия, душевного спокойствия и всех благ! :icon_drinks: 
	 | 

Рашит , от Души поздравляю. 
	Здоровья тебе и всего самого наилучшего!  | 

Огромное спасибо, друзья! 
	 | 

glot39, Здоровья ,пусть исполнятся желания и появятся возможности !!! 
	Рашит, большое спасибо за твои труды и мастерство . :icon_friends: :)  | 

:icon_drinks: Рашит! Поздравляю с Днём Рождения! 
	Желаю здоровья,счастья и много-много винилов с любимой музыкой!!!!  | 

| 

Рашит! Поздравляю с Днем рождения!   Здоровья, счастья, всегда отличного настроения! 
	 | 

Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Спасибо за труд! 
	 | 

Рашит,и от меня прими!!! 
	С Днём рождения тебя!!! Будь эдоров!!! :icon_friends:  | 

Всех благ! Очень рад заочному знакомству :icon_good: 
	 | 

Всем огромное спасибо за поздравления и тёплые пожелания! 
	 | 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  Рашит, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, благополучия. исполнения желаний!  | 

С днём рождения! 
	Счастья и ЗДОРОВЬЯ!! :icon_friends:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |