![]() |
Сборник от Горловчан-16
https://b.radikal.ru/b05/1712/c7/cc8cd399f6fb.jpg
Сборник от Горловчан-16 Запись без обработки с ленты тип 2 и 6 Альбом: Сборник от Горловчан-16 Год выпуска: 60-70е Время звучания: 00:49:26 Жанр: Шансон Формат: wav Размер архива:769мб Содержание: 01-Котёнок-1 02-Скрипач 03-Зелёные глаза 04-Почекай тягничок 05-Осенний кружил ветерок 06-Ах носик ты мой нос 07-Аманины 08-Ходят женщины многие 09-На Багатьяновской 10-Окурочек 11-Этот случай совсем был недавно 12-Голубоглазая 13-Фонарики 14-Тонечка 15-Бабье лето 16-Я много в жизни потерял... 17-Купите бублички 18-17-ть с половинною 19-Как то по проспекту 20-Люди добрые посочувствуйте
или
Поздравляем всех-всех с Новым 2018 Годом! Желаем крепкого здоровья, удачи, успехов, везения, исполнения заветных желаний, любви, радости и всего самого лучшего! С уваж.Горловчане |
:icon_a160: :icon_supergrins: Шикарная раздача Александр...!!! А главное спасибо что выложили этот новый сборник от горловчан именно на облако...!!! Скачалось легко с облака...!!! Послушаю с огромным удовольствием...!!! Люблю я такие вещи слушать...!!! Это настоящий праздник,слушать такие песни...!!! И вас Александр я поздравляю с наступающим новым годом и желаю вам здоровья,новых открытий в музыкальном направлении и всего самого наилучшего в новом 2018-м году...!!! БРАВО...!!! :icon_47: :icon_a160: :icon_a010: :icon_a320: :icon_a300: :icon_a280: :icon_a320: :icon_a010: :icon_a160: :icon_a280:
|
Саша, спасибо. Очередной ваш сборник в копилку.:icon_good:
|
:icon_friends: Только что послушал полностью весь этот новый сборник...!!! Хорошие песни...!!! ШИКАРНО...!!! Ну а вот эти песни из нового сборника от Горловчан понравились мне больше всего...
03-Зелёные глаза , 15-Бабье лето, 18-17-ть с половинною , Спасибо Александр...!!! Вот уж порадовали так порадовали...по настоящему...!!! :icon_yahoo: :icon_yahoo: :icon_yahoo: |
Алексей 69, Тут без проблем скачал... А мою раздачу никак??? Совсем никак??? Тяжко скачать!?
|
горнячок, Александр, большое спасибо! Действительно, очень хороший сборник. И песни подобраны хорошие и качество записи и оцифровки для таких старых записей очень хорошее:icon_good:. Если есть возможность, подсказать кто исполняет песни.
|
Цитата:
Сборник от Горловчан_16 01-Котёнок_1 (Саша_Яша Макасович, А. Фёдоров, А.Шамин) 02-Скрипач (В.Волжанский) 03-Зелёные глаза (Ахтырский Лёха_Александр) 04-Почекай тягничок (Ижогин Павел) 05-Осенний кружил ветерок (Заварикин А.) 06-Ах носик ты мой нос (В.Волжанский) 07-Аманины (Саша_Яша Макасович, А. Фёдоров, А.Шамин) 08-Ходят женщины многие (Клименко Георгий) 09-На Багатьяновской (Сорокин Стас) 10-Окурочек (Ахметжанов Владимир) 11-Этот случай совсем был недавно (Сокольников Миша) 12-Голубоглазая (Ст. Турпаков)-нач.60х 13-Фонарики (Толик Грецкий) 14-Тонечка (Кулиев) 15-Бабье лето (Ст. Турпаков)-конец 70х 16-Я много в жизни потерял...??? 17-Купите бублички (Алик Берисон) 18-17_ть с половинною (М.Светлов) 19-Как то по проспекту (Одесситы ???) 20-Люди добрые посочувствуйте??? |
Песню под №20 поет похоже А. Папанов :icon_gruble:. Есть что-то в голосе похожее на Папанова.
|
Цитата:
Похожее есть,но вопрос остаётся открытым. |
Странно... А у меня архив не открывается. Пишет, что поврежден или имеет неизвестный формат. Жаль.:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |