Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Анекдоты и истории (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=775)
-   -   АНЕКДОТЫ ОТ ФОРУМЧАН (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=31)

вован74 03.01.2018 11:07

Вышли замуж англичанка, француженка и русская. Делятся впечатлениями после свадьбы.
Англичанка говорит:
- Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду!
День не вижу его, два не вижу, на третий день муж пришел и принес с собой какую-то машину.
Настроил ее и теперь она за меня все делает, а я отдыхаю!
Француженка говорит:
- Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничего ни буду.
Я его день не вижу, два не вижу, на третий день он пришел и привел домработницу.
Теперь она все за меня делает, а я отдыхаю!
Русская говорит:
- Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду...
Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левый глаз чуть-чуть приоткрылся......

Вера 03.01.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от вован74 (Сообщение 361076)
- Я тоже своему сказала, что ничего по дому делать не буду... Я его день не вижу, два не вижу, на третий день левый глаз чуть-чуть приоткрылся......

:)

Вера 03.01.2018 11:12

Олимпиада 80. Маленький винный магазинчик перед закрытием. Продавщица — кассирше:
- Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72 портвейн не выбивали — кончился!
Манька:
- Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you.

Вера 04.01.2018 00:29

Красивых тел – много, красивых душ – мало, а с мозгами вообще напряг.

Вера 04.01.2018 00:33

Не тратьте время на обвинения! Хорошие люди принесут вам счастье! Плохие люди наградят вас опытом! Худшие — дадут вам урок! А лучшие — подарят воспоминания! Цените каждого!

Слава швед 04.01.2018 00:34

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 361078)
Олимпиада 80. Маленький винный магазинчик перед закрытием. Продавщица — кассирше:
- Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72 портвейн не выбивали — кончился!
Манька:
- Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you.

"is out" , но шутку это не портит, к тому же кто его знает как переводили в совке.
- Which watch?
- Seven.
- Such much!?

Вера 04.01.2018 00:38

Новость о том, что шведские ученые установили, что самые красивые дети получаются при использовании анонимного банка спермы. Первый же коммент:
— Ну так еще бы! Ручная работа, неизвестного мастера...

Слава швед 04.01.2018 00:43

Я бы сказал, почти все шведские дети (судя по лицам) получаются при использовании анонимного банка спермы, но не могу, тк есть еще миллион приезжих, которые не заморачиваются этой технологией.:D

Вера 04.01.2018 00:44

Министерство образования решило проблему "утечки мозгов" за рубеж. "Нет мозгов — нет проблем" — решили в министерстве и принялись за реформы.

Вера 04.01.2018 00:49

Хорошо быть гусеницей: жрешь — жрешь — жрешь, потом закутываешься, спишь — спишь — спишь, просыпаешься — красавица! :icon_rofl:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:18.