![]() |
|
Изя обращается к хозяину отеля:
— Не могли бы вы уменьшить плату за номер? — Что вы, с таким прекрасным видом на море?! — А если я пообещаю, шо не буду смотреть в окно? Одесский дворик. Тётя Песя делится жизненным опытом: — Шо я девочки хочу сказать вам за мужчин… Мужчины таки делятся на два вида: сволочь обыкновенная и сволочь необыкновенная После первого знакомства с женихом своей дочи Циля Моисеевна долго не могла уснуть. — Вроде ещё и не зять, а уже такая сволочь! |
В одесскую поликлинику приходит старый еврей.
— Доктор, скажите, что делать? У меня сильный кашель. — А сколько вам лет? — Семьдесят. — А когда вам было сорок, — интересуется врач, — вы кашляли? — Боже упаси! — А в пятьдесят? — Таки нет. — А в шестьдесят? — Нет. — Когда же вам кашлять, как не теперь? |
Жена выговаривает мужу:
— Яша, ты совершенно перестал обращать на меня внимание... — ?! — Если шо-то случится, ты меня даже опознать не сможешь! — Фиpа, не грузите меня, я не сухогруз! — Что вы, Яша, я и не думала... — Я как танкер! Лучше таки наливайте! — Изя, а шо это ты такой мрачный? — Денег нет... — А ты не пробовал хотя бы по 20 евро в месяц в заначку прятать? — Пробовал. Нахожу. |
-- Гуревич, ты где работаешь?
-- Нигде. -- А что делаешь? -- Ничего. -- Слушай, это же классное занятие! -- Да, но зато какая конкуренция! Косметика из Мёртвого моря: Сбылась многовековая еврейская мечта делать деньги из грязи. |
-- Сёма, вы можете дать прогноз наших перспектив в экономике?
-- Могу. Могу дать оптимистический, могу пессимистический и могу реальный. -- И какой реальный? -- Ну! Реальный -- в два раза хуже пессимистического. Рабинович говорит соседке:— Я слышал, как вы поете. — О, я просто убиваю время... — Но почему же вы хотите, чтобы о вашем преступлении знал весь квартал? |
- Фима, у меня две новости.
- Говори сразу хорошую. - А я, шо сказал, что есть хорошая? - Моня, ви ведёте неправильный образ жизни! - Ой! Только не надо мене завидовать! |
- Роза, вчера я видела на рынке твоего мужа, но он таки меня не заметил.
- Да, он мне уже об этом говорил. Соседи в одесском дворике, доброжелательно: - Соня, ты забеременела или пообедала? |
- Фима, я решила получать удовольствие от секса...
- Как это? - Очень просто: я решила брать с тебя деньги. — Рабинович, вам помогло то лекарство, которое я вам выписал в прошлом году? — Очень сильно. Его по ошибке выпил мой брат, и я остался единственным наследником. |
Есть четыре вида безразличия: цветовой — фиолетово, геометрический — параллельно, музыкальный — по барабану, ну и самый популярный это анатомический...
|
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придет догадливая и догадит. :icon_rofl:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |
|