Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Он+Она (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Мужчина.... И это все- О НЁМ. (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=2241)

Galina 22.05.2009 20:16

Типы мужчин. Часть 2.

http://i009.radikal.ru/0905/9a/4d6469d1133b.jpg

АУДИАЛ

- На ваш смайл в аське он отвечает: «Рад тебя слышать!».

- «Звучит заманчиво», подмигивает, соглашаясь на встречу.

- «Что значит этот загадочный тон?», - интересуется, проникновенно заглядывая в глаза. Ваше сердце делает два громких стука, …и полностью переходит в его владение. Вы уверены, что встретили внимательного, чуткого и понимающего (итого идеального) мужчину: он умеет слушать. Надо ли говорить, что ваше первое свидание пройдет в увлекательнейшей беседе за чашкой кофе (коктейлем в баре или горой салата, на это вы вряд ли обратите внимание). И, кстати, вполне может этой самой беседой и ограничиться: дальше разговоров дело у Аудиала идет далеко не всегда и не сразу!

Как его узнать

У этого мужчины нет каких-то ярких внешних особенностей, но вы без труда узнаете его и так. Аудиал буквально расцветает, когда говорит.

Его мир – это мир звуков, ритмов и мелодий. Для него нет скучных вопросов и закрытых тем. Он с удовольствием перескажет вам в красках и деталях недавно просмотренный фильм, подслушанный за соседним столом разговор, поделится своими мыслями по этому поводу и поведает о похожих ситуациях, в которых ему довелось побывать. Правда это или нет – не важно, главное, с Аудиалом вам будет интересно. И даже если магии слов будет недостаточно, чтобы закрепить его позиции в вашем сердце, магии голоса этого мужчины вам не избежать.

Как его соблазнить

Оказаться в постели с Аудиалом очень просто – и в то же время невыразимо сложно. Просто – если вы сами всегда знаете, что сказать. Тогда говорите: о том, как он вам дорог, как вы им восхищаетесь, какое у него тело и что вы хотите с ним сделать. Прямо здесь и сейчас. И как сильно этого хотите. Сложно – если говорить вы не умеете.

В этом случае вам не помогут ни восхищение, выражаемое взглядом, ни самые что ни на есть нежные, пылкие и страстные поцелуи. Слова о том, что женщины любят ушами, были сказаны о женщинах - аудиалах – и с такой же точностью применимы к мужчинам этого типа.

Даже достань вы звезду с неба, это не убедит вашего мужчину в искренности ваших чувств, поэтому смиритесь и просто озвучьте их. Иначе за звездой вы лезли зря.

И еще: говорите красиво. У женщины с грубым голосом столько же шансов понравиться Аудиалу, сколько у обладательницы коротких ног и талии шириной с плечи – Визуалу. Для вашего мужчины важнее всего распробовать вас на слух, а потом уже можно переходить к более приятным методам дегустации.

Если у вас есть какое-то особенное желание, озвучьте его. Медленно (и с чувством!) произнесите, что хотите, чтобы он указательным пальцем правой руки провел, не спеша, вокруг вашей левой пятки и затем уделил особое внимание мизинцу. Например.

Как его удержать

Выражайте свои эмоции во время секса всеми возможными звуками: стоните, хвалите, шепчите, кричите, рычите и фырчите – делайте все, что угодно, лишь бы вас слышали! Если вы немного перестараетесь и вас услышит не только тот, кто подарил вам все это удовольствие, но и соседи, ничего страшного! Ваш Аудиал будет только рад: значит, вам было с ним так хорошо. (О том факте, что возможно ваши соседи не являются аудиалами и им ваше звуковое оформление может не понравиться, не задумывайтесь: в конце концов, всех счастливыми не сделать).

Вашему мужчине определенно понравится, если, прикусив мочку его уха, вы прошепчите что-то совсем уж сокровенное: о тайном желании или своих чувствах.

Обзаведитесь «своей» песней. Она могла звучать, когда вы впервые танцевали, тесно прижавшись друг к другу, целовались на финальных титрах фильма или занимались (да, конечно!) сексом. Каждый раз, услышав ее случайно в клубе, на клубной вечеринке, в машине или офисе, вы будете знать: он точно о вас думает. Вы даже сможете догадаться, что именно.

Galina 22.05.2009 20:20

Типы мужчин. Часть 3.

http://s58.radikal.ru/i162/0905/21/02cb4d0e57e9.jpg

КИНЕСТЕТИК

Как его узнать

Прикосновения! Он как бы случайно касается вашей руки во время разговора, убирает волосы с лица и заботливо интересуется, как вы чувствуете себя в его машине. И все, о чем вы можете думать, это каким будет этот мужчина в постели. Поздравляем! Скорее всего, вы попали под спокойное обаяние Кинестетика, самого немногословного и чувственного любовника.

Он вряд ли придет в восторг от того, как восхитительны отблески свечей в ваших глазах, подобно Визуалу, и не станет, как Аудиал, разговаривать с вами часами по душам, но можете быть уверены: качество Кинестетик вам гарантирует. Это касается всего: ужина в лучшем ресторане, вина, в котором он отлично разбирается, его уютной квартиры, куда он наверняка вас скоро пригласит. И, конечно же, секса.

Обо всем этом можно догадаться по внешнему облику Кинестетика. Скорее всего, ваш гипотетический герой широкоплеч и обладает достаточно плотным телосложением. Не упуская возможности оказаться к вам поближе, случайно прикоснуться, он медленно произносит какие-то общие слова своим глубоким баритоном, и вы уже готовы отдать ему все.

Этот мужчина – человек действия. Он постоянно в движении: всегда куда-то едет, по дороге подводит итоги предыдущей встречи и договаривается о следующей. Это, однако, не означает, что сам Кинестетик постоянно что-то делает, главное – это постоянный водоворот событий вокруг него.

Ему необходимо все пробовать на вкус, трогать, ощущать. Он не поймет, как сделать что-то, пока не сделает этого сам. Планы, мечты, витание в облаках – слова, совершенно ему непонятные. Он в буквальном смысле пропускает все через себя, это его способ восприятия мира и жить по-другому он просто не умеет.

Как его соблазнить

Кинестетик любит спорт, танцы и все, что позволяет ему двигаться, а значит, чувствовать биение жизни. Так что соблазнить его будет не сложно. Прокатитесь с ним на машине на предельной скорости, спуститесь наперегонки с горы на лыжах или сноуборде, - и он уже будет настроен на нужную вам волну.

В жизни этого мужчины все подчинено комфорту и его основное требование к спальне – ее удобство. Кинестетика никогда не привлечет дизайнерская кровать из стального каркаса, жесткая и с острыми углами, даже если это трижды актуально в этом сезоне, по мнению ведущих дизайнеров Vogue.

Он предпочтет ей мягкую и удобную, на которую хочется лечь и отдохнуть, а не стоять перед ней и восхищаться. И, конечно же, максимальных размеров. Не забудьте об этом, когда будете планировать его соблазнение.

Оказавшись с Кинестетиком в спальне, не тратьте время на слова. Задушевные беседы, признания в любви и клятвы в вечной верности лишены для него всякого смысла. Кинестетик говорит на языке тела, ему важно, что он чувствует, когда касается вас, а вы – его. Таким же образом он запоминает.

У его тела своя собственная память. И потому, если Визуалу достаточно посмотреть, чтобы влюбиться, а Аудиалу – провести с вами ночь в задушевных беседах за чашкой чая, то лучшее, чем вы можете привлечь Кинестетика – это секс.

И если вы хотите получить от него подтверждение того, что вы для него дороги, присмотритесь лучше к тому, что он делает. А особенно – что он делает во время секса. И после него. Если ваш Кинестетик пробует все возможное и невозможное, чтобы доставить вам удовольствие, а после вытягивается рядом с вами и блаженно улыбается, вы на верном пути.

Ему необходимо чувствовать вас – в прямом смысле этого слова. Кинестетик хочет прикасаться к вам, сжимать в свои объятиях, целовать во все доступные (впрочем, недоступные тоже) места и получать все это от вас. Если хотите чего-то конкретного – показывайте и рассказывайте. Он задаст пару уточняющих вопросов, тут же попробует – и вы убедитесь, что мечты и правда сбываются. В очередной раз с этим мужчиной.

Как его удержать

Если уж вы решили оказаться в постели с этим мужчиной, помните: все или ничего! Он не поймет вашего стеснения или морального запрета на то или иное прикосновение. Секс в его представлении – лучшее из жизненных удовольствий, и смысла лишать себя этого он не видит. Поэтому оставьте все сомнения за дверями спальни. Экспериментируйте. Пробуйте все, на что не решались раньше. Кинестетик знает толк в сексе и будет счастлив найти в вас достойную партнершу.

Опытным путем найдите место, прикосновение к которому будет ему неожиданно приятно, пусть это будет не одна из известных всем эрогенных зон, а что-то особенное, о чем будете знать только вы двое. И помните, Кинестетик живет, когда чувствует, поэтому не бойтесь причинить ему легкую боль: царапайтесь, кусайтесь, ваш мужчина будет в восторге.

Galina 23.05.2009 10:10

Позволительно ли мужчине пустить слезу?

Всем мальчикам с детства внушают, что плакать нельзя. Плачут только девчонки или нытики, а настоящий мужчина плакать не должен. Слезы – это удел слабаков. А ведь каждому мальчику хочется быть настоящим мужчиной, поэтому, когда хочется заплакать, он вспоминает наставления старших и крепится. Сжимает зубы и не показывает своей слабости. Он думает, что показав свои слезы, падет в глазах своих сверстников и противоположного пола. А это очень неприятно.

На самом деле слезы – это вполне нормальная реакция на обиду, горе и безысходность как у женщин, так и у мужчин. Почему на юмор мужчина смеяться может, а огорчившись пустить слезу не имеет права?

Да, всем женщинам хочется, чтобы рядом был уверенный, сильный, смелый мужчина. Чтобы любую проблему он мог решить быстро и эффективно. При возникновении сложностей не паниковал и не искал помощи у нее. Даже если возникла какая-то стрессовая ситуация истерику может позволить себе только женщина, а мужчина должен с холодным сердцем все преодолеть.

Считается, что женщины живут дольше мужчин, так как не держат в себе все стрессы и душевные переживания. Поговорив с подругой и поплакав немного, женщина «изливает» из себя весь негатив и продолжает жизнь с хорошим настроением. А вот мужчине плакать недопустимо и стыдно. Поэтому все свои волнения и стрессы он держит в себе. Ему нельзя пожаловаться на проблемы и поплакать на плече у жены. В результате накопившиеся стрессы отражаются на самочувствии мужчины. Например, могут возникнуть заболевания сердца и неврологические расстройства.

Но сказать о том, что мужчины вообще не плачут, нельзя. Они тоже плачут, только тогда, когда их никто не видит, когда никто не осудит и не посмеется над ними. А плакать полезно. Так что мужчинам плакать вполне позволительно и даже иногда необходимо.

Если случилось стать свидетелем мужской скупой слезы, не стоит усмехаться. Нужно попытаться его понять и поддержать. Что ж, мужчины довольно часто подставляют женщинам свое плечо в качестве жилетки, в которую те изливают свои слезы. Может, в какой-то момент женщине стоит подставить свое плечо и пожалеть своего мужчину? Позволить ему поплакать и почувствовать себя слабым. Хоть ненадолго.

Вспомните, когда все вместе смотрят какое-нибудь грустное кино с печальным финалом, женщина может расплакаться, и это никого не удивит. А мужчина должен проглотить ком в горле и задержать накатившуюся слезу. А это очень тяжело. Многие женщины с этим согласятся. Когда слезы совсем рядом, их так сложно уже удержать.

Для того чтобы дать возможность вашему мужчине всплакнуть, купите ему грустную книгу и дайте почитать. Но так, чтобы он читал ее один и никто не увидел его рыданий. Когда захочется поплакать над каким-нибудь моментом, пусть он тихонько поплачет. Если не давать возможности мужчине пускать иногда слезу, он может стать суровым, излишне серьезным, даже жестким. Также может быть и обратная ситуация, например, когда мужчина крепится на работе, а придя домой, превращается в ребенка и требует жалости и поддержки. Иногда мужчины, которые ищут поддержки от своих жен с помощью слез, начинают устраивать дома скандалы, пытаясь доказать ей, что он мужчина, а не «тюфяк», не «размазня» и не плакса. Ругань и ссоры могут возникать все чаще. В этом случае стоит обратиться к врачу или к семейному психологу.

Вывод. Мужчинам позволительно плакать и не только на похоронах. Стесняться здесь ничего не стоит. Если хочется всплакнуть, пусть он поплачет. Слезы – это вполне нормальная реакция на переживания. Слезы помогают избавиться от усталости и раздражения, которые накапливаются в течение всего дня. Главное, чтобы слезы не становились ежедневным ритуалом. Всему должна быть мера.

Татьяна Маркинова

Galina 23.05.2009 15:05

Что хочет женщина от мужчины?

http://i081.radikal.ru/0905/b8/f5ff7e22612b.jpg

Бытует мнение, что женщины многого хотят от мужчин и не дают им никаких поблажек. Это миф! на самом деле, представительницы прекрасного пола на многое готовы закрывать глаза, и то, что женщины ожидают от 22-летнего юноши, они никогда не требуют от 72-летнего дедушки.

Так какой же он - идеальный мужчина для настоящей женщины?

В возрасте 22 года:
1. Красивый
2. Очаровательный
3. Материально успешный
4. Внимательный слушатель
5. Остроумный
6. В хорошей физической форме
7. Стильно одет
8. Ценит прекрасное
9. Готов на приятные сюрпризы
10. Яркий, романтичный возлюбленный

В возрасте 32 года:
1. Хорошо выглядит
2. Открывает автомобильные двери, подает стул
3. Имеет достаточно денег на хороший обед
4. Слушает больше, чем говорит
5. Смеется на моими шутками
6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью
7. Имеет по крайней мере один галстук
8. Ценит хорошую, приготовленную дома пищу
9. Помнит дни рождения и годовщины
10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю

В возрасте 42 года
1. Не слишком уродливая и лысая голова.
2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль.
3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда.
4. Кивает головой, когда я говорю.
5. Обычно помнит изюминки шуток.
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель.
7. Носит рубашку, которая закрывает его живот.
8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой.
9. Не забывает опускать сиденье от унитаза.
10. Бреется к большинству уик-эндов.

В возрасте 52 года
1. Стрижет волосы в носу и на ушах.
2. Не рыгает и не портит воздух публично.
3. Не слишком часто занимает деньги.
4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли.
5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз.
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана на уик-энды.
7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем.
8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора.
9. Помнит мое имя.
10. Бреется в некоторые уик-энды.

В возрасте 62 года
1. Не пугает маленьких детей.
2. Помнит, где ванная.
3. Не требует много денег для содержания.
4. Только слегка храпит во сне.
5. Помнит, почему он смеется.
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно.
7. Обычно надевает одежду.
8. Находит приятными мягкие пищевые продукты.
9. Помнит, где он оставил свои зубы.
10. Помнит, что это - уик-энд.

В возрасте 72 года
1. Дышит.
2. Не промахивается мимо унитаза.

Мужчины, сделайте своим женщинам приятное - не обманите их ожидания!

Raduga 23.05.2009 22:27

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он мудак. Он живет с ощущением "я мудак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и мудак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и мудак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и мудак!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять мудак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо.

автор ulitza

Galina 01.06.2009 07:35

Ученые определили: мужчины - слабый пол

http://i034.radikal.ru/0906/68/0dabdd23633b.jpg

Ученым, наконец-то, удалось положить конец вековой борьбе полов. Они доказали, что мужчины - слабый пол.

Профессор Марек Глейзерман из Медицинского центра Рабина, изучил профайлы 66.000 новорожденных в Израиле в период между 1995 и 2006 годами, и пришел к выводу, что у младенцев-мальчиков больший риск внутриутробных осложнений, чем у девочек, и роды мальчиков проходят обычно сложнее, сообщает The Daily Express.

Но на этом "мужские неприятности" не заканчиваются. Даже когда они вырастают, у них больших риск заразиться различными вирусами и инфекциями, также они в меньшей степени
способны противостоять болезням, чем женщины.

Исследование также установило, что беременность мальчиком проходит с большими осложнениями и являет повышенный риск трудных или преждевременных родов.

Профессор сообщил: "Как известно, у мужчин более короткая продолжительность жизни, они более восприимчивы к инфекциям, и имеют меньше шансов пережить болезнь, чем женщины".

"Короче говоря, именно мужчины являются слабым полом", подытожил профессор.

источник: mignews.com

Galina 03.06.2009 06:54

Главные мужские мифы о сексе.

http://s54.radikal.ru/i146/0906/32/d444ef03a3b6.jpg

1. Если партнерша не испытала оргазма – значит, ты плохо старался

С большей вероятностью это значит, что она на секунду задумалась о том, что неплохо бы замазать трещины на потолке, и пропустила свою остановку. Как утверждают сами девушки, оргазм – это обычно результат не трения, а психического усилия его хозяйки. Иногда у нее просто не получается, и ты тут ни при чем. Зато в такие дни девушка радуется за тебя, и поверь, твои эмоции подчас значат для нее больше, чем ее собственные. Впрочем, твой оргазм не должен становиться единственным ярким событием в ее жизни.

2. Девушки не любят секс по-быстрому

Подмена понятий. На самом деле они не любят, когда все заканчивается чересчур быстро в постели. Но если страсть застает вас в лифте, на стремянке во время ремонта или в переполненном грибниками лесу, это совсем другое дело. Испытать оргазм в сжатые сроки она, может, и не успеет, но это и не важно. Сумбурность и неудобство искупаются твоим умением поддаваться порывам. Девушки это почему-то ценят.

3. Нормальные люди не снимаются в домашнем порно

Уговорить партнершу заняться сексом перед камерой бывает сложно по двум причинам. Первая: она ни разу не пробовала и боится, что плохо получится. Вторая: она уже как-то попробовала и боится, что опять плохо получится. Других возражений у нее, как правило, нет. Правда, предлагать ей участие в съемках нужно как можно более деликатно.
- Пообещай девушке, что она первой отсмотрит материал и сможет все стереть, если ей не понравится. Выполни обещание.
- Убеди ее, что съемку никто не увидит, кроме вас двоих. Сделай одну копию кассеты или диска и предложи девушке спрятать ее самой (подсказка: обычно они их прячут в коробку с нелюбимыми туфлями).
- Попробуй понять, чего именно стесняется девушка, и снимай ее так, чтобы проблемная зона не попала в кадр. Если чересчур большая грудь, не снимай партнершу лежащей на спине, иначе шедевр эволюции растечется. А если девушка стесняется своих бедер, одень ее в черные чулки. Они сгладят линии и зрительно сделают ноги длиннее. Да, и не заставляй ее ничего делать перед камерой! Пусть срежиссирует все сама.

4. Смотреть на геев девушкам так же приятно, как нам – на лесбиянок

Если бы Господь хотел, чтобы заниматься сексом можно было не только с женщиной, он бы не создал наш журнал. «И вообще, гомосятина (лексика респондентки сохранена) – это подло. Нормальных мужиков и так мало, а тут целых два пропадают!»

5. Сексу всегда должна предшествовать прелюдия

См. пункт 2. Иногда необычный антураж вызывает такой всплеск гормонов, что разогрев уже не нужен. Только время терять!

6. Девушки любят, когда секс длится бесконечно долго

«Долго – это в общем-то здорово, но слово «бесконечно» как-то пугает», – в один голос заявили опрошенные. Часа через три твоих пыхтений любая девушка начнет приходить к мысли, что симуляция оргазма – не такое уж и глупое изобретение.

7. Достигать оргазма нужно одновременно

Если что и нужно во время секса, так это расслабиться и не ставить себе псевдоограничений. Любая попытка подстроиться под партнершу сводит на нет приятные ощущения. По нашим данным, даже самые слаженные пары испытывают оргазм одновременно только в одном случае из десяти. Да и зачем?

8. Секс всегда должен быть сюрпризом

Как раз наоборот! Знаете, как говорят: удачный экспромт – это заранее продуманный экспромт. Если парень утром говорит, что вечером будет секс, – это супер! Есть ради чего жить весь день (Анна, Киев)

9. Слабый пол хочет секса реже, чем мы

Просто мужчине исторически выпала роль агрессора. А девушки говорят: «Сплошь и рядом бывают ситуации, когда я хочу секса и сижу как дура – жду, когда ты догадаешься».

10. Секс для нее всегда больше, чем просто секс

Ты удивишься, но и в стане девушек попадаются особи, которые не хотят замуж, а хотят просто провести с тобой ночь, а утром тихо слинять и все забыть. Особенно часто так делают карьеристки, у которых нет времени на постоянного партнера, и твои бывшие, которые пока никого себе не нашли.

11. Девушки – существа более чувствительные

Просто у них рецепторы рассеяны по всему телу, а у тебя сконцентрированы в штанах. А уж руки у них ничуть не чувствительнее твоих (особенно если ты хоть иногда состругиваешь рубанком мозоли и пользуешься смягчающим кремом). Вспомни, много ли тебе попадалось девушек, которые обращались с твоим пенисом нежнее и чувствительнее тебя самого? Вот именно.

12. И мастурбируют они раз в сто лет

Просто им для этого не нужно листать порножурналы, а сам процесс не оставляет следов на обивке дивана. А так частота самоублажения – величина строго индивидуальная и от пола никак не зависит.

13. Смотреть на то, как мы мастурбируем, им неприятно

Многие респондентки самонадеянно заявили, что это зрелище, наоборот, их жутко заводит, если только парень не делает при этом глупого лица. Так что порепетируй пару дней перед зеркалом (хотя, видит бог, мы понятия не имеем, что они подразумевали под «умным» лицом) – и вперед.

14. Мужчина должен испытывать оргазм молча

Стон удовольствия – это музыка, в том числе и для наших ушек. И сигнал, что мы все делаем правильно. Дайте и нам насладиться вашим экстазом! (Виктория, 19 лет)

15. Девушки занимаются не сексом, а любовью

Ну почему же? Иногда они вполне даже занимаются сексом. А иногда и вовсе не прочь потрахаться. Но на всякий случай с малознакомой партнершей лучше заняться любовью. Прибереги цинизм на потом.

16. Будить ее утром ради секса – эгоистично

Напротив, большинство девушек изъявили желание начать день с секса – «потому что он нам дарит силы, а не забирает, как у мужчин». Правда, нужно иметь в виду следующее: по утрам у девушек бывают проблемы с выработкой смазки, так что хорошо бы держать под рукой лубрикант. И жвачку – на случай, если ты сам только что проснулся и не успел почистить зубы.

17. Менять позы во время секса нужно почаще

Постоянно переворачивать нужно котлеты: они это любят. Девушки - нет. Ведь им для достижения оргазма обычно нужно сосредоточиться на своих ощущениях. Если ты будешь ворошить девушку, она собьется.

18. Чтоб узнать, хорошо ли было партнерше, нужно просто спросить

Как бы плохо ни была воспитана девушка, она все равно не скажет: «Нет, это было ужасно!» А если правды ты в любом случае не услышишь, зачем задавать вопрос? Если у тебя есть сомнения – значит, девушке, скорее всего, не было хорошо, ведь об очевидных вещах не спрашивают. Поэтому лучше суди о ее состоянии по звукам, которые она издает, царапинам на твоей спине или просьбам все повторить. (Аня, 25 лет)

19. Секс не должен причинять боль

На постоянной основе – да, не должен. Но иногда резкость движений может усиливать ощущения. Более того, некоторые девушки втайне мечтают подвергнуться насилию. Правда, о таких вещах принято договариваться заранее (и лучше с самой девушкой, а не с ее воображаемым двойником, живущим у тебя в носу).

20. Секс и смех несовместимы

Громкий смех неуместен разве что в тот момент, когда девушка раздевается. А вот уже в постели ты вполне можешь разрядить обстановку шуткой («Представляешь, у меня первый раз такая оказия!») или даже пощекотать партнершу. Спад напряжения после щекотки даже увеличивает сексуальное возбуждение.

21. Только порноактрисы разрешают эякулировать им на лицо

Отзывчивость девушек не безгранична, и лучше не требовать подобного финала от случайной партнерши (особенно если на ней сложный макияж). Но при взаимном согласии девушка вполне может полюбить эту процедуру. Тем более что, как нам заявили некоторые доверчивые респондентки, гормоны, содержащиеся в сперме, улучшают состояние кожи. И мы не стали их разубеждать!

22. Покупая эротическое белье, мужчина в первую очередь делает подарок самому себе

Если белье пошито на вьетнамской фабрике по китайским канонам сексуальности, то удовольствия не получит никто. «Если же мужчина не экономит на подобных вещах, я вполне могу обрадоваться и трусикам с прорезью, и накладкам на соски. А если мужчина пригласит меня на шопинг в магазин белья – это вообще шикарно. В порыве азарта можно заодно купить и что-нибудь практичное!»

23. Нормальные девушки не занимаются сексом втроем

Предложение увеличить количество голов может напугать твою постоянную партнершу, особенно если ты озвучишь его первым. К счастью, в мире всегда находятся особы, которые не боятся конкуренции и не имеют перед тобой моральных обязательств. Идеальными партнершами для секса втроем считаются экс-герлфрендша и ее лучшая подруга (при условии, что у них были попытки лесбийского секса – хотя бы под действием экстази).

24. Оральный секс не доставляет удовольствия тому, кто его делает

Лишь несколько вещей на Земле могут сделать мужчину абсолютно счастливым (минут на двадцать), и оральный секс – одна из них. «Мы прекрасно знаем это и ценим его как инструмент управления вами», – заявили девушки. Впрочем, некоторые добавили, что они и сами способны от него возбудиться. «Если ты аккуратно подстрижен и чисто вымыт, оральный секс будет приятен нам обоим». Тебе – самим фактом своего существования. Девушке – ощущением власти. Только не забывай ее подбадривать и направлять.

25. Чем больше пениса, тем лучше

Размер имеет значение, но с чего все взяли, что он должен быть большим? Мало кто из нас будет стонать под большим пенисом иначе как от боли – обычно неприятно, когда тебя фаршируют. Спросите себя, имеет ли для вас значение размер и форма груди партнерши? Так вот, вопрос о размерах пениса так же неразрешим, как споры, что лучше: пятерка или единичка. Главное тут – подобрать себе подходящего партнера и не выпускать его из рук. (Евгения, Москва)

26. Сексуальные фантазии должны таковыми и оставаться – лучше о них не рассказывать

На первом свидании о фистинге действительно лучше не заикаться. Но с постоянной партнершей иногда можно и обсудить пару идей, подсмотренных тобой в эротическом сне. «Если наши фантазии совпадут и мне понравятся твои безумства, это будет лишним сигналом, что мы созданы друг для друга!»

27. Если мужчина постоянно хочет секса, то он озабоченный

«А что, бывают такие мужчины?» – с надеждой спрашивали многие респондентки. Где им знать, что средний мужчина думает о сексе или вещах, связанных с ним, каждые семь секунд! Серьезно, это нормальный показатель здоровых индивидов. Исключение – авторы статей о сексе, которым уже давно неприятна сама мысль о нем.

28. Нормальные девушки не занимаются лесбийским сексом

Понятие нормы в сексе чрезвычайно размыто, а опыт секса с другой, ты удивишься, был у многих. Ну а попробовать его часто хотят те, кто еще ни разу не испытал оргазма с мужчиной: им кажется, что только другая девушка сможет найти секретную кнопку.

29. Анальный секс нравится только тайным геям

Анальный секс нравится всем, потому что сфинктер плотнее обхватывает пенис, чем что бы то ни было, даря мужчине новые ощущения. Кстати, некоторые респондентки сообщили, что им он тоже нравится. Особенно если не скупиться на лубриканты.

30. Женская эякуляция – выдумка порнографов

Эта жидкость появилась через пару месяцев после первого же оргазма, и теперь ни один не обходится без нее. Сначала я думала, что у меня со здоровьем что-то не так. Комплексовала, когда начинала заниматься сексом с новым мужчиной, пыталась сдерживаться. А потом мой парень объяснил, что я уникум, что такой оргазм бывает один раз на сто девушек! Н. (просила не указывать имя)

31. В конечном итоге всем девушкам нравится в сексе одно и то же

«Это мужчинам в конечном итоге нравится одно и то же. И после смелых экспериментов с новой партнершей вы сводите все к своим (а не к нашим!) любимым позам», – после этих слов девушки обычно грустно вздыхали.

32. Желание ее отшлепать – это изврат

Из всех садистских развлечений шлепки по попе – наиболее безобидное. «Мне лично больше нравится, когда меня шлепают, чем когда гладят. Все эти нежности я вообще не чувствую!» – призналась одна из респонденток. Вероятно, это потому, что в ягодицах много чувствительных окончаний, залегающих довольно глубоко, да еще и скрытых под слоем подкожного жира. Так что иногда давай волю ладони: она справится с задачей лучше, чем розга или ракетка для пинг-понга.

33. Секс после ссоры означает прощение

Ссора вызывает прилив гормонов (девушки не знают, каких именно, но, судя по их описанию, это адреналин). Их бурление вызывает неконтролируемые желания, в том числе заняться сексом на осколках сломанной в гневе ванны. «Примирительный секс помогает выпустить пар, но не более того». Проблем он не решает, а значит, ссора может повториться. Как и секс, впрочем.

34. Секс бывает нормальный и извращенный

Если вдуматься, сам процесс ритмичного засовывания отдельных частей своего тела в другого человека не очень-то нормален. Все мы – вместилище разнообразных странностей и причуд. Фокус в том, чтобы найти партнершу, которой тоже будет нравиться, когда ей целуют пальцы на ногах, размазывая по животу варенье из морошки.

35. Невозможно забеременеть во время менструации

Развенчивать мифы о зачатии мы просили, конечно, не девушек, ведь они и сами иногда проявляют жуткую беспечность в этом плане. Нет, мы опросили сотрудников НИИ акушерства и гинекологии им. Отто (Санкт-Петербург). Они объяснили, что у некоторых девушек могут одновременно развиваться две яйцеклетки. И когда одна выходит во время менструации, вторая гостеприимно открыта.

36. Если заниматься сексом в позиции «она сверху», зачатия не произойдет

Сила выброса спермы превышает силу гравитации, как бы фантастично это ни звучало. Кроме того, каждый сперматозоид после «выстрела» набирает собственную скорость. Если смазки достаточно, хвостатые легко достигнут яйцеклетки.

37. Если она занимается этим в первый раз, беременности можно не бояться

Это такой же миф, как и то, что первый раз должен быть «особым». Девушка способна к зачатию в момент образования первой яйцеклетки, а это бывает даже раньше первой менструации. История знала случаи, когда юным мамам приходилось покупать первые подгузники прежде, чем первые прокладки!

38. Первый секс с новой партнершей должен быть великолепен

Первый секс ничего никому не должен. И до тех пор, пока ты не освоишь партнершу и не избавишься от волнения, секс имеет право быть так себе. Девушки знают это лучше нас и показательным считают второй секс. Очень мудро с их стороны.

39. Большинство девушек сами не знают, от чего им бывает хорошо

Знают, поверь. Собственно, об этом и статья. Но учти: «ты все равно должен стараться так, как если бы до тебя у меня ни с кем не было оргазма и я не знаю, от чего он бывает».

Galina 04.06.2009 18:20

Типология мужчин

http://s58.radikal.ru/i161/0906/36/1b3cdb27d463.jpg

Сразу хочу оговориться, что буду описывать только те типы, которые встречались мне, либо моим подругам.

Итак, первый тип – это мужчина-мечта.
Встречается крайне редко. Жена чувствует себя возле него спокойно, она знает, что во всем может на него положиться. Любит свою жену, обожает своих детей, старательно работает и все деньги приносит в дом. Уважает желания женщины общаться с людьми, подругами, делать карьеру. Поддерживает ее в любых начинаниях.

Второй тип – тихий омут.
Действительно, при первом (да и втором) рассмотрении, создается впечатление, что это тихий и серьезный мужчина, семьянин и любящий муж. Вот только на поверку оказывается немного по-другому. Чем дольше живете с ним в браке, тем больше становятся видными другие черты, а именно – ограничение женской активности и женского личного пространства. Он тихо, но уверенно вбивает жене в голову, что работать она не должна, встречаться с подругами нет необходимости, даже в магазин приходится идти под его надзором, «а вдруг ты там с кем-то познакомишься!». Стараются оградить свою половину от любого контакта с внешним миром, дабы она принадлежала только ему. При этом сам позволяет себе и охоту, и рыбалку, и пиво с друзьями по вечерам. Похоже, такие мужчины очень закомплексованы и стараются ценой «власти» над женой поднять себе самооценку.

Третий тип – жалобщик.
Именно жалобами он давит на психику. Только поначалу это не сильно замечается. В первые моменты хочется его пожалеть и приласкать. И на его игру поддаются многие, почти все женщины хоть раз в жизни попадали на такого. Он ненавязчиво пожалуется, как плохо с ним обошлась предыдущая девушка или жена, как ущемляют его права родители с самого детства и т.д. При этому у него взгляд преданной собачки. У женщины сразу же срабатывает инстинкт и она бежит жалеть бедного-несчастного. Только она не учитывает того, что со временем он начнет жаловаться и на нее, только уже кому-то другому.

Четвертый тип – мужчина-любовь.
У него всегда есть одновременно две девушки, или же жена и любовница. Периоды, когда у него нет ни одной из них настолько коротки, что окружающие даже не успевают этого заметить. При этом он не считает, что он кого-то обманывает или же кому-то изменяет. Он искренне верит в то, что любит каждую из них. Вот только похоже на то, что любит этот парень саму любовь, а не ее объекты. Когда слышишь его слова любви, в них невозможно не поверить, поскольку он говорит искренне. Правда, при этом он будет говорить со своей женой/девушкой, и уверять ее в том же. Если же вывести его на «чистую воду» и потребовать «или-или», то услышите в ответ, что этого невозможно сделать по ряду причин: она больна, не выдержит, я ей нужен, я люблю вас обоих и не могу выбрать и т.д. и т.п. Причин будет миллион, или же одна, но очень уважительная. При этом он будет делать все возможное, чтобы вас удержать.

Пятый тип – отшельник.
Это тип – полная противоположность предыдущему. Всю жизнь живет холостяком и изредка под старость может жениться. В молодости такие парни любят шумные компании, активный отдых и т.п. Вот только с девушками не встречаются. При чем, я заметила два подвида таких мужчин. Одни – очень много рассказывают друзьям где, как и с кем они были, вот только их никто в глаза никогда не видел с девушками. Вторые – при вопросе «Почему ни с кем не встречаешься» слышишь жалобы на то, что никому он не нужен, и ни одна девушка встречаться с ним не хочет. При этом он ждет, когда девушка сама к нему подойдет и предложит встречаться. А если такая и подходит, то он будет отбрыкиваться от нее до последнего, пока у нее не закончатся силы на «окучивание».

Возможно, ваш мужчина не подходит ни под одно из описаний. Такое вполне возможно, поскольку я описывала только тех, кто встречался на моем жизненном пути, либо моим подругам. Буду рада любым дополнениям.

Юлия Дацун.

Galina 04.06.2009 19:25

Как погибает МУЖЧИНА

http://s53.radikal.ru/i140/0906/de/b26eb71d9087.jpg

Часть первая

- Да. Сын. Три пятьсот. Да спокойный.
- Пошел уже, Ага. Непоседа.
- Сынок, хорошие мальчики всегда слушаются маму. И никогда не отходят далеко.
- Сыночек. Нужно кушать, Будешь кушать много, станешь настоящим мужчиной.
- Сынок, не надо бегать. Хорошие мальчики красиво гуляют и не пачкаются.
- Не надо ходить к тем мальчикам. Они могут тебя обидеть. Сиди рядом с мамой.
- Да уже в школу идем. Ага. Начались мучения.
- Сынок. Стой поближе к учительнице. Она за тобой последит. Я ее попросила.
- Ты что, дрался? Девочку мальчишки обидели? А ты причем? У девочки своя голова есть. Пусть за нее ее мама думает.
- Что, сынок, ты хочешь на бокс ходить? Ты что, дурак? Ты же битый постоянно будешь. Возьми денег. В кафешку сходишь.
- Кроме мамы тебе никто не поможет, Что ты можешь понимать в жизни? Ты меня слушать должен.
- Женщина. Куда вы лезете? Пусть ребенок сядет. Как какой это ребенок. У него нога больная. Сиди, сиди. Мама постоит.
- Двойку поставили. Вот стерва ваша Марьиванна. Продажная, как все бабы.
- Ты где был? Девочку провожал? А чего ее провожать, сынок? Они сейчас только пальцем помани. Не одна, так другая. Не очень старайся.
- Что сынок. На работе не ладиться. Да ты не очень усердствуй. А то, как твой отец, дурачком будешь. Пашет, пашет, а толку то. Ни украсть, ни покараулить. Толку, что не пьет, не курит. Еще бы мужиком был.
- Да, сынок. Окрутила тебя она. Весь в отца, дурачок. Вот теперь тяни лямку.
- Ну что ему не хватало? Сыт, одет, в тепле. Кормишь, кормишь и никакой благодарности.

Часть вторая

- Да, не зря моя мама мне говорила, что ты выбрала? Ты же ни украсть, ни покараулить.
- Ты работаешь? Кто работает, тот женам шубы да золото дарит.
- Любишь. И что с твоей любовью делать? В рамочку повесить.
- Я не знаю, где ты возьмешь, хоть воруй. Посадят – отсидишь.
- Ты каждый день есть просишь. В постели бы так старался. Толку то от тебя.
- Не слушай, сынок, папку. Мама сказала можно, значит можно.
- Как сказала, так и будет. Ты жену слушать должен, а не думать.
- У тебя руки, откуда растут? Вон у Таньки, мужик мужиком.
- Рыбалка тебе нравиться! Нравиться - разонравиться. А я сказала, к маме поедем.

Часть третья

- Да, ушел. Скотина! Ну что ему не хватало? Сыт, одет, в тепле. Кормишь, кормишь их…
Да звонила я свекрови, не приходил он к ней. Всю жизнь он мне испоганил. Да знаю, что все они такие…

Raduga 02.07.2009 21:00

Что мужчина говорит девушке и что думает на самом деле :)

Есть такая старая шутка, когда жена долго ворчит на мужа, а потом его спрашивает: «Скажи мне, что ты сейчас чувствуешь?» Муж выдает: «Ну, это… как будто смотришь телевизор». Правда в том, что большинство мужчин на самом деле не могут объяснить свои чувства словами.

Исследования показывают, что мужчины используют речь, чтобы подчеркнуть свою независимость и индивидуальность, а женщины, наоборот, разговаривают с целью присоединиться. Поэтому, когда мы требуем, чтобы они говорили, они тут же чувствуют себя неловко и начинают бубнить всякую чушь.

Они даже с себе подобными не любят разговаривать – два парня могут смотреть спортивную игру в полной тишине в течение четырех часов, а после разойтись вечными друзьями. Мужчины пользуются речью в основном с целью демагогии, так они чувствуют себя лучше. Здесь вы найдете расшифрованные излюбленные фразы мужчин на разных этапах ваших отношений:

• Что он говорит на свидании
• Что он говорит, когда хочет секса
• Что он говорит, когда серьезен
• Что он слышит, когда говоришь ты
• Он определенно тебе врет
• Научись говорить на его языке
• Как узнать, что он тебя любит
• Чего он не хочет слышать

Что он говорит на свидании
Говорит: Ну, может быть, мы могли бы побыть вместе или что-то вроде того?
Думает: Ты очень сексуальная, и я хотел бы тебя куда-нибудь пригласить, но я просто трушу.

Ты на самом деле очень хороший человек.
Ты меня больше никогда не увидишь.

Давай останемся друзьями.
Ты не мой тип, но может, ты познакомишь меня со своей сексуальной подружкой?

Я тебе позвоню.
Я действительно хочу тебе позвонить, но вдруг ты скажешь «да», а у нас ничего не получится? Это будет полный кошмар! Или если еще хуже, ты скажешь «нет»? Хочу ли я проходить через все трудности свидания? А потом жениться? Завести детей? Ааааааа!!!!

Давай встретимся.
Мы провели уже пять вечеров вместе, и только один из них окончился сексом. Но в любом случае единственным он не останется.

Я думаю, мы должны встречаться только друг с другом.
Я боюсь, что ты закрутишь с кем-то еще.

Что он говорит, когда хочет секса
Это наше третье свидание, да?
На самом деле холодно, или только я мерзну?
Во сколько тебе завтра на работу?
Ты думаешь, это правда, что говорят об устрицах?
Я ХОЧУ СЕКСА!

Говорит (примерно посередине бурного оргазма): Я тебя люблю.
Оооо, ты потрясающе делаешь это руками/языком/телом.

Говорит (сразу же после занятий любовью): Я бы хотел тебе показать дом, в котором я вырос.
Ты все еще думаешь о своем бывшем? И что, он лучше, чем я?

Мы так давно не болтали, я все время о тебе думал.
У меня не было секса уже три месяца.

Я не стремлюсь к чему-то серьезному.
Я просто хочу немного СЕКСА!

Сколько парней у тебя было до меня?
Я самый лучший, правда?

Что он говорит, когда серьезен
Ты мне на самом деле нравишься.
Я думаю, я влюбился, но если я это скажу, пути назад не будет.

Я бы хотел показать тебе дом, в котором я вырос.
смотри выше.

Любимая девушка.
Ты готовишь ему завтрак, он пользуется твоей машиной, а его приятели постоянно торчат у тебя дома.

У меня все хорошо, я в порядке.
О, господи! Я знаю, что ты хочешь поговорить о том, как прошел мой день, обо всех моих взаимоотношениях с коллегами и боссом и водителем моего автобуса, но я сейчас дома, и я хочу попить пива, поесть чипсов и свалить.

Может, мы немного успокоимся?
Может, ты немного успокоишься?

Я не знаю, что я хочу.
Я тебя не хочу.

Ты поразительная женщина.
Ты поразительная женщина.

Я тебя люблю.
Я просто счастлив, когда мы вместе. Я думаю, ты – моя половинка.

Что он слышит, когда говорит девушка?
Мужчины часто слышат совсем не то, что говорят девушки, поэтому не всегда правильно истолковывают слова:

Девушка говорит (после того, как познакомили): Ты знаешь тех ребят?
Он слышит: Я хочу тебя прямо сейчас!

Чем ты занимаешься?
Ты достаточно зарабатываешь, чтобы обеспечить меня, когда мы поженимся?

Мой бывший парень просто сумасшедший, он постоянно названивает мне. Он меня уже пугает.
Я до сих пор влюблена в своего бывшего парня.

Что мы будем делать в субботу вечером?
Я хочу, чтобы ты был со мной всю оставшуюся жизнь.

Ты говоришь (после занятий любовью): Это действительно было прекрасно.
Это самый лучший секс в моей жизни! Давай еще разок?

Он определенно врет
Будьте осторожны, если он скажет:
• Но я пытался дозвониться!
• Я не получил это сообщение.
• Я даже не заметил, как она выглядит.
• Секс – не самое важное в жизни.
• Я буду осторожен.
• Поговорим об этом позже.
• Я не сумасшедший!
• Через минуту я влюблюсь в тебя (подождите минуту и спросите, что он чувствует теперь).

Научитесь говорить на его языке
Что говорить мужчине, чтобы он тебя правильно понял:
1. Мужчины воспринимают только одну инструкцию за раз. Так что если ты хочешь попросить его сходить на кухню и налить тебе чашечку кофе, раздели просьбу на две части (это касается и постели).
2. Если мужчины говорят слишком много слов, это только для того, чтобы побудить к действию, (в то время как женщины общаются, чтобы наладить контакт). Поэтому если один парень оскорбляет другого, второй автоматически думает, что первый хочет подраться. А если ты говоришь, что тебе нравится его футболка, он думает: «Круто, она хочет потрогать мои мускулы!»
3. Психологи из хьюстонского университета исследовали скрытность мужчин и пришли к выводу, что таким образом мужчины демонстрируют свою силу в отношениях – когда они чего-то не говорят, партнершам остается гадать, в чем дело. Делай то же самое, тогда он будет полностью в твоих руках.
4. Мужчина скажет, что он в порядке, даже если его будут пытать зулусские воины. У них природа такая – не показывать слабости, ведь это выдаст их уязвимость, то есть приведет к потере социального статуса (согласно исследованию психологов, изучающих эволюцию). Короче говоря, он боится, что ты посчитаешь его слабаком, если он не сможет решить проблемы без помощи своей Супердевушки.

Как узнать, что он девушку любит?
Есть определенные слова, на которых он спотыкается: «любимая девушка», «любовь» и «обязательства». Но так как для мужчин главное – действия, то гораздо важнее, что он делает, чем-то, что он говорит. Будьте уверены, что он любит, если он:
• позволяет вести его машину (особенно новую)
• говорит, что выходные вы проведете вместе
• знакомит тебя с его друзьями
• не носит вещи, которые ты не выносишь
• звонит без всякой причины
• после секса хочет поболтать

Чего он не хочет слышать?
«Дорогой, нам надо поговорить». Но ведь это ТЕБЕ надо поговорить, и говорить, и говорить, и говорить.

«О чем ты думаешь?». Его чувства, как и его ответы, будут чрезвычайно просты. Поэтому если вы отдыхаете после секса, он может ответить: «О пицце». И это означает, что он просто думает о пицце, а не о том, что твоя кожа похожа на пиццу, или что ты за свою жизнь слопала слишком много пиццы.

«Та девушка тебе кажется симпатичной?» Он думает, что если он промедлит минуту и не ответит сразу же «нет», то секса сегодня не будет, а то и завтра.

«Я хочу замуж» Он всегда подозревал, что ты хочешь именно этого, а он не желает об этом слышать.

«Как я выгляжу? Честно!» Если честно, девушка для него всегда выглядит прекрасно. Именно поэтому он с ней.
))))))http://s46.radikal.ru/i113/0907/00/7f978d1446ed.gif

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.