Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Дискуссионный клуб форума (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=689)
-   -   Разница между mp3 128 kbps, 320 kbps и flac (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=96454)

ТОМ 20.03.2017 23:54

Сидюков сдохших - море было еще во Владике в 90-е.... Все японские, 100В

Дмитрий 20.03.2017 23:58

ТОМ, бери хороший.
Желаю удачного приобретения! :icon_drinks:

Sergio N90 21.03.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 319478)
Ну, значит - коплю на другой СДюк...Этот не дал услышать тарельку...

В самом отрезке этого трека нет звука тарелки. Я тоже подумал, что может я глухой или плейер плохой, потому затем взял этот трек, вырезал этот участок, увеличил сигнал до 0 дб, опять просмотрел и прослушал - только качание стойки на которой эта тарелка и закреплена. Звука самой тарелочки нет. Точка.

ТОМ 21.03.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от Sergio N90 (Сообщение 319509)
В самом отрезке этого трека нет звука тарелки. Я тоже подумал, что может я глухой или плейер плохой, потому затем взял этот трек, вырезал этот участок, увеличил сигнал до 0 дб, опять просмотрел и прослушал - только качание стойки на которой эта тарелка и закреплена. Звука самой тарелочки нет. Точка.

Оно-но че!!!! А я тоже что-то слышал в р-не 1:07, но не тарелку точно...Значит - ура - у меня все не так плохо!!!!!

Дмитрий 21.03.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 319493)
я например в этом месте на компъютере слышу только послезвучие.

Цитата:

Сообщение от Sergio N90 (Сообщение 319509)

Если мы не слышим, это ещё не точка. :)

А вот то что mp3 - полное г-но можно смело поставить точку.

ТОМ 21.03.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 319508)
ТОМ, бери хороший.
Желаю удачного приобретения! :icon_drinks:

Мой СДюк предыдущий помер, чичас временно кручу диски на ДВД СОНИ, которому уж больше 10 лет....Вроде все поет, но какое-то остается чувство неудовлетворения, особенно после апгрейда колонок...Может есть у кого композиция, на которой есть какой-нибудь звук (типа, как на докторе), который не все СДюки слышат???? Или ткните носом в нужную композицию на тестовых дисках, плз....

ТОМ 21.03.2017 00:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 319515)
Если мы не слышим, это ещё не точка. :)

А вот то что mp3 - полное г-но можно смело поставить точку.

Вот блин! Опять внес смуту в неокрепшие умишки аудиофилов...:icon_rofl:
Не, ладно я, у меня сейчас недоаппарат, но Sergio N90 (если у него серия ES) должен слышать, если там что-то есть....А с мп3 все понятно...

Дмитрий 21.03.2017 00:31

ТОМ, у меня тоже помер, я так вообще на BBK и то ладно.
Потому что действительно форматы сейчас новые и меня например жаба давит брать CD винтаж, тот что выше.
А мультиформатный новодел не играет и не поёт.

ТОМ 21.03.2017 00:34

Ну, если сейчас окажется, что на этой композиции нет тарелки, но в конце есть сидушка ударника (ее я слышу - скрип какой-то) , то значит - все эти аудиофильские штучки - фигня???? Если я этот звук слышу на ДВД плеере. И еще это, по идее, должно означать, что любой бюджетный Сидюк (это от 13 до 17 тыров) будет лучше звучать, чем ДВД!
Или не так? И, кстати, сидюк у меня помер Виктор 100 Вольт 1991 г.в., чистый японец. Он, правда, не топ линейка, но пред - уже точно....

Дмитрий 21.03.2017 00:36

ТОМ, зато он с успехом проиграл
http://vsetutonline.com/forum/showth...?t=4151&page=4
вот это хозяйство, что сегодня нарезал и всё скушал. Сколько удовольствия получил, что всё быстро получилось с первого раза и даже болванку не запорол..
Просто аккуратненько сделал по инструкции.

Всё так, правильно.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.