![]() |
Сидюков сдохших - море было еще во Владике в 90-е.... Все японские, 100В
|
ТОМ, бери хороший.
Желаю удачного приобретения! :icon_drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот то что mp3 - полное г-но можно смело поставить точку. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ладно я, у меня сейчас недоаппарат, но Sergio N90 (если у него серия ES) должен слышать, если там что-то есть....А с мп3 все понятно... |
ТОМ, у меня тоже помер, я так вообще на BBK и то ладно.
Потому что действительно форматы сейчас новые и меня например жаба давит брать CD винтаж, тот что выше. А мультиформатный новодел не играет и не поёт. |
Ну, если сейчас окажется, что на этой композиции нет тарелки, но в конце есть сидушка ударника (ее я слышу - скрип какой-то) , то значит - все эти аудиофильские штучки - фигня???? Если я этот звук слышу на ДВД плеере. И еще это, по идее, должно означать, что любой бюджетный Сидюк (это от 13 до 17 тыров) будет лучше звучать, чем ДВД!
Или не так? И, кстати, сидюк у меня помер Виктор 100 Вольт 1991 г.в., чистый японец. Он, правда, не топ линейка, но пред - уже точно.... |
ТОМ, зато он с успехом проиграл
http://vsetutonline.com/forum/showth...?t=4151&page=4 вот это хозяйство, что сегодня нарезал и всё скушал. Сколько удовольствия получил, что всё быстро получилось с первого раза и даже болванку не запорол.. Просто аккуратненько сделал по инструкции. Всё так, правильно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |