![]() |
Варнак, А вот тут в действие вступает первейший наркотик "власть" (практически не ограниченная), и тут уже получится неизвестно что ,зависит от личных данных индивидуума . Либо : " Слава мне Великому " и портреты на каждом углу ,либо " Слава Великой стране России " и делам ее. Первого варианта мы и наши родители уже насмотрелись много , второго за всю историю не было (терзает уверенность , что и не будет).
Да и думаю я , что руководят страной "черные кардиналы" , а не марионетки типа нынешнего нашего номинального руководителя. Он "никто" и звать его "никак" . Они приходят и уходят , а власть остается все в тех же шаловливых ручках. |
Цитата:
|
Вера, прочитал, прослезился и подумал: Где такой город Солнца создали? К сожалению тобой написанное-утопия. Неужели есть ещё кто верит в супер социализм?
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот закон никогда не будет принят. |
qazaq, да не они сами, а президент... своим указом. Вот тогда его рейтинг точно поднимется без всяких дотаций и дополнительных вливаний. Но на такую решимость надо иметь политическое мужество. А его у власти пока что не наблюдается...
|
Не в этой жизни...
|
Цитата:
|
Просто они ж там все одним миром мазаны.Он закон издаст а они его не пропустят,хотя нет,закон для начала даже не будет издан.Вот сделать для нас обучение здравоохранение платным это запросто.Хотя опять же, они просто легализуют поборы существующие и там и там.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |