![]() |
Бархан, а так оно и есть.
|
Дмитрий, Я знаю!:icon_good:
|
Ну да...
Цапы в 384, в 768... Должны звучать на 384 и 768 соответственно! Я не хочу купить такую игрушку, чтоб звук оттуда слышать 16-48000 с высших форматов... Пусть реально оно вкусно и детально звучит в этих всех али-бабашных китайских игрушках! Если уж и покупать цапу на 768 и дсд-256 а то и на 512 - то пусть с этих высоких цифр эта цапа все соки выжимает... И пусть звучит, как настоящая качественная пластинка... Благо на форуме есть где скачать и 384 цифру и дсд-256 вроде уже есть... Вот и хочется, если и покупать цапу - услышать все детали и всю чёткость этих вот высоких циферков! Хотя... если смотреть видео... То пока и 4к со всеми его Hdr, hi-10 и прочими причандалами негде и не на чем смотреть... Тоже надо приставку брать... Причём... подключен сейчас сотенный интернет... а к нему и айпи-тв... Дыкц вот это айпи-тв не на чем смотреть... Тоже приставка нужна... Телеящик 2013 года не знает такой функции, хотя подключение у филлипса к интернету по шнурку для чего-то в нём присутствует... Ну да и ладно... :) :) :) А по поводу от этого винила... Скачал, закинул а аудишн... послушал секунд 10, посмотрел на график... выключил и удалил. Ибо древние запиленные мелодиевские пластинки тоже нужно уметь классно цифровать. Хоть и в тот же 44100! звука тут нет у моречка... Нет и всё тут. Это невооружённым ухом слышно... самым простым ноутбучным цапом... :icon_russian_roulet |
Цитата:
Музыкальный центр комбайн себе из ПК сделали и сидим тут, не хочется ничего изобретать и обратно возвращаться, а значит всё в норме. Значит так и должно быть. Я например, если мышью не шевелю уже засыпаю :icon_blush2: |
Дмитрий, ну правда...
Пусть и в 44100 те же цифра будет, но бля, чтоб звук пластинки в ней был полный! а не потусторонний!!! А ещё лучше - в 24-96000 но только в честных!!! Я и сам к оцифровкам вернусь, когда и кассетники появятся иные, отрегулированные... И звучка, хотя бы как у Бориса! Это как минимум... А что именно оцифровать или перецифровать - то найдётся... Цельный ящик комода кассет стоит же... Тех самых, какие уже есть на нашем с вами форуме... И если будет слышен в новых перецифровках прирост в качестве звука, то перецифрую все свои ленты (если до сих пор они всё того же сохрана)... Да и катушки тоже надо бы перецифровать некоторые... Пусть даже и с тв-ящика писаные в начале 90-х... И если надо - некоторые плёнки в спирите выкупаю... Дык опять же аппаратура нужна, для ради качественного снятия аналогово сигнала.. Кое что вытянуть со старых Свем охота, да так, чтоб лента не пищала... Плюс... у знакомых пособирать кассеты, катушки, пластинки... И всё это на наш сайт закатать как можно в лучшем качестве! И... Хи-Фи видак ещё не помешает! Чтобы стерео-клипы 90-х годов здорово и правильно сцифрить... а потом схевкать... И опять же на форум наш этих сукиных детей))) :icon_boxing: |
ДенисПоПов27, Успехов тебе! Замечательные идеи! Вперед!:icon_good:
|
Сколько тем уже было, http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=111468 сколько их ещё будет
Всё равно мало кто читает. "Когда мне собирали комп, я попросил звук и мне что-то там "крутое" :), при сборке поставили, и я даже оплатил это 100 $, только вот... я не знаю что поставили и знать не хочу, что именно поставили" Вот и весь сюжет. А невдомек, что те мальчики, что ПК собирают в звуке обычно совершенно не волокут? Там огромный пробел. |
Они и в ПК то не волокут, там и ПТУ даже нет за плечами. Детский конструктор. Игрушечки...Срослось, значит повезло.
|
Цитата:
именно так и проходит разговор между любителями музыки без потерь, которые решили превратить системник в музыкальный центр :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |