![]() |
Дима,тогда сделай тему для Клуба.
В шапке объясни что-откуда.Чтобы понимали,что будут слушать.А я пару-тройку альбомов залью.На пробу. |
Цитата:
Все равно там не более 8кГц... КМК, мп-3 320 вполне справится с этой задачей...А места при этом займет много меньше...? |
Кстати, скачал сейчас Holy Diver'а из этой темы, и сравнил с имеющейся у меня Славиной цифрой... У Славы получше звук даже в компе...
|
ТОМ, Это же не просто переконвертация,ремастер по приближению к слушабельному.
|
Ну, так и делать в мп3 сразу...Зачем занимать кучу места? Я сильно сомневаюсь, что разница будет! Что толку, что СД разожмут до 32/192? Кроме занятого места (в первом случае 700МбЮ во втором более 2 Гб) Все равно выше 20 кГц звука там не будет...Так то СД, а тут кассета от Легенды-404 или Романтика-306....
|
Да про Дио вообще грех говорить.Есть много винилов,разных изданий,оцифровок,выбирай,слушай и оставляй,что на уши легло.
А вот,например Магаданское Небо.....,здесь не повыёживаешься.Вот я про это. |
Цитата:
в магазин за продуктами ходил..только вот зашел. http://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=138593 |
Цитата:
выше я выложил треки, там всего-то по 20 mb скачать зачем же сомневаться |
А потом, это отнюдь не бесплатно, если кто-то так думает и время уйма потрачено. Работа со звуком и ремастеринг бесплатными не бывают.
Человек порой сутками один лишь трек делает! глаза ломает, мозг и орган слуха свой напрягает. .:) Легко можно посмотреть расценки на эти виды работ в интернете, один час работы звукорежиссера и т.д. Розетку заменить, выключатель, кран водопроводный надо платить, здесь почему-то считают что нет, не надо. |
Самый верный способ проверить способен ли человек на этот вид работ или нет для тех, кто не разбирается, это посмотреть его заказы. И есть ли вообще эти заказы или он, насмотревшись роликов на ютубе, решил самостоятельно попробовать поупражняться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |