![]() |
kurort, по одному только Аркадию Северному на форуме лежит более пятисот гигабайт музыкального материала.
Этим заниматься надо, потому что лежит мертвым грузом 5-10 скачиваний. И по другим исполнителям.. затрачены и время и средства, интерес к записям есть, но...не разобрали и не упорядочили. |
Цитата:
В основном время уходит на заполнения Трэклиста, я стараюсь указать все о пластинки и группе. Ну и со сканами где подретуширую, где обрежу. Я этим занимаюсь, потому, что мне это нравится. И вам конечно решать, что у меня получилось, а что нет. Геннадий . |
Цитата:
|
telez1159, Шапку подправил. Очень надеюсь вы возьмёте в привычку сами оформлять по совести
|
telez1159, еще заглавными буквами не нужно подписывать название темы. Писать залавными в интернете приравнивается к крику. меня на одном форуме только за это забанили, было дело...:)
|
Спасибо за релизы винила! Я лично считаю, что это уникальная возможность получить любимую музыку на фирменном виниле в отличном состоянии, сыгранный на классном фирменном вертаке. Я меломан с 78-го, еще в школе ходил на кучу и бегал от шакалов и ментов, поэтому счастлив, что теперь это все стало доступно, без погон, деканата и долго-копленных рублей. Может сумбурно, но от чистого сердца.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |