![]() |
Не, это сухогруз островов Палау, который проигнорировал предупреждение России. "Евпатий Коловрат" гораздо круче!
|
Я наблюдал когда он был в территориальных водах Румынии, а сейчас потерял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УДАЧИ ИМ!
|
Информация для тех, кто думает поработать с винилом.
Купил другу детства на юбилей голову Ортофон ОМ-5-Е. Поставил он её взамен изрядно попотевшей Ортофон вмс 20, на аппарат Орфей-110. Звук - сказка! Как будто Орфею дали пинка и заставили работать под Арктур 006. |
Спасибо. Попробую.
|
Цитата:
Для тех у кого импортная техника, лучше совет от Вячеслава, у него на примете есть голова Pro-Ject Pick It 25A, не намного дороже, но значительно лучше по характеристикам. |
Я завтра с почты ее получу, хочу ее сравнить с at 440mlb, понятно, что атешка стоит дороже и заточка там микролайн, но все равно интересно, да и цена не большая, к тому же я заметил, что некоторые винтажные пластинки лучше прописываются эллипсом! Уменя еще есть ortofon omb20, хочу еще с ним посравнивать!
|
У меня Denon DP-400
Вместо штатной головки попробовал, Pro-Ject Pick It 25A . Звук стал заметно приятней. Хотел ещё улучьшить. поставил, Ortofon 2M Blue , больше чем в два раза дороже, но звучала в два раза хуже , какой-то глухой звук. Вот теперь думаю остановиться на Pro-Ject Pick It 25A, или дальше експерементировать и другими. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |