![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"В истории любого народа найдется немало страниц, которые были бы великолепны, будь они правдой". Хорошо сказано. И это хорошо, что историческая наука носит субъективный характер, что историки выдвигают разные версии, спорят, дискутируют... И каждая точка зрения на то или иное событие имеет право на существование. Это и делает историю такой занимательной наукой. |
Цитата:
Знаю, сам 20 лет в таких жопах служил, куда Макар телят не гонял... |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Русская логика необъяснима!» - европеец поведал, как закончилась его поездка в Россию
Еще долго европеец будет помнить свою поездку в Россию и знакомство с русскими и нашей культурой. Наша страна очень привлекает туристов и иностранцев. И дело тут не только в архитектуре и природе, дело даже в самом народе и русской культуре. Гражданин Дании всегда мечтал посетить нашу страну, которая откровенно говоря, всегда оставалась для него загадкой. Он признается, что у него на Родине часто говорят про Россию, про наши победы и достижения, но в то же время рассказывают страшные истории и представляют Россию не в самом радужном свете. Хотя он сам никогда прессе не верил и не слушал, что там придумывают. А вот чтобы узнать правду он решил, что стоило бы лучше поехать и лично посмотреть. И как только он оказался в России, то сразу же понял что был прав. Россию никакие санкции совершенно не разрушили, а наоборот, только укрепили и сделали сильней. Он отметил, что немного знаком с историей нашей страны и понимает, что Россия прошла через многое, так что и это русским по зубам. Но больше внимания он уделил русской культуре и народу. Он признается , что в первый раз видит таких людей. И первое, что его поразило, так это то, то русские проблем по пустякам не создают. К примеру машину они в дороге сами чинят, как и протекающую крышу и кран. Русские не вызывают мастера и делают все своими руками. Еще больше он был в восторге от того, как русские могут отдыхать, веселясь от души. А когда побывал в гостях у россиян, то был поражен обилием русской кухни и гостеприимством. Кажется, что так никто гостей не встречает. В восторге он был и от осознания того, что русские умеют дружить по настоящему. Россияне всегда рады прийти на помощь в трудную минуту и никогда в беде никого не оставят, да и себя в обиду не дадут. Но вот иностранец так и не смог понять, почему русские такие откровенные и простые. Видимо русскую логику иностранцам понять не дано. |
Слава швед, Слава, возвращайся пожалуйста на форум. Сколько раз уже писали, что политику не нужно обсуждать на музыкально-информационном развлекательном форуме. И тем более затрагивать святое, в том числе и священную освободительную войну..
|
Друзья , хотите мое мнение?
Если не хотите ,не читайте. Я считаю , что на музыкально-развлекательном форуме разговор о политике не должен быть от слова -ВООБЩЕ!!! У каждого из нас есть свое (с годами сформировавшееся мнение) Принуждать , настраивать , сделать обязаловкой темы о политике считаю не нужным занятием. Для этого существуют другие форумы. Понимаю , Что пасть не заткнешь - но , прошу Вас не выливайте мусор туда где кормитесь и живете. А если я сейчас начну филосовствовать - вместо того ,что бы музыку оцифровывать - надеюсь понимаете ,Чем это всё закончится??? Остановитесь. Далее... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |