Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Анекдоты и истории (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=775)
-   -   Шведские байки из жизни (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=111337)

Вера 29.08.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 472006)
Совершенно неприемлемо в наши дни. С этим не согласится ни один себя уважающий исследователь.

А исследователь рос в вакууме? Он стерилен?:):)

Слава швед 29.08.2018 16:35

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 472022)
А исследователь рос в вакууме? Он стерилен?:):)

Он прежде всего образован в традициях академической объективности. Каждая работа тщательно анализируется на предмет необоснованного "толкования", "предвзятости" и тп. Это очень трудно, но иначе никак. :confused:

kurort 29.08.2018 16:39

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 472024)
Каждая работа тщательно анализируется на предмет необоснованного "толкования", "предвзятости" и тп

Кем? А судьи кто?

Слава швед 29.08.2018 16:40

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 472026)
Кем?

Коллегами.

Вера 29.08.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 472024)
Он прежде всего образован в традициях академической объективности. Каждая работа тщательно анализируется на предмет необоснованного "толкования", "предвзятости" и тп. Это очень трудно, но иначе никак.

Академической объективности какой? Европейской? Извини, Слава, но я в нее верю слабо. А по поводу анализа - так у вас есть цензура? А если работа талантлива, объективна, но этот объективный взгляд идет в разрез с общепринятой точкой зрения, то какова ее судьба? :icon_crazy2:

kurort 29.08.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 472027)
Коллегами.

Коллегами по ЦРУ?

kurort 29.08.2018 16:52

Да вот только узнает ли,Родина-мать,одного из пропавших своих сыновей? :)

Слава швед 29.08.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 472029)
Академической объективности какой? Европейской? Извини, Слава, но я в нее верю слабо. А по поводу анализа - так у вас есть цензура? А если работа талантлива, объективна, но этот объективный взгляд идет в разрез с общепринятой точкой зрения, то какова ее судьба? :icon_crazy2:

Цензуры никакой нет, а акдемическая объективность только "академическая" и никакая иная. Я же сказал, за последние 40-30 лет всё очень поменялось в академических исследованиях.

Технология позволяет осуществлять междисциплинарные исследования в совершенно разных областях. История сегодня изучается с помощью самых разнообразных методик - от экономического анализа до спутникового сканирования. Ещё 30 лет назад такое было немыслимо.

Слава швед 29.08.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 472035)
Да вот только узнает ли,Родина-мать,одного из пропавших своих сыновей? :)

Родина слышит. Родина знает...:)

Вера 29.08.2018 17:00

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 472036)
Цензуры никакой нет, а акдемическая объективность только "академическая" и никакая иная. Я же сказал, за последние 40-30 лет всё очень поменялось в академических исследованиях.
Технология позволяет осуществлять междисциплинарные исследования в совершенно разных областях. История сегодня изучается с помощью самых разнообразных методик - от экономического анализа до спутникового сканирования. Ещё 30 лет назад такое было немыслимо.

Ты веришь в академическую объективность?! Такие понятия как конкуренция и банальная зависть западным ученым не свойственны! да они ангелы с крыльями у вас. Слава, а что сканируют при помощи спутников? Мозг ученого? :icon_crazy2: Я поняла. У вас все в рамочках! Все по правилам. Если что не так, то чье-то мнение легко можно выдать за пропаганду. Система однако!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.