![]() |
Дмитрий, прикалываешься ? :) Конечно цифру не сравнить с кассетой, там THD целыми прцентами измеряется, потому как зависимость напряженности поля на металлическом сердечнике магнитной головки от силы протекающего по обмотке тока крайне нелинейная. Я электронщик по образованию :) По программной обработке звука я пока студент, а что касается железа тут я старый специалист даже не боюсь что это может кому то хвастовством показаться ))
|
8 бит, нисколько не прикалываюсь. :icon_thumbup2:
|
Здесь есть ЦАПостиоители ?:) Всё собираюсь внешний ЦАП слепить для компа никак руки не доходят, готовый покупать не хочу принципиально. Плиглядываюсь к микросхемам AD (аналог девайс), кто что посоветует ? Цена микросхемы мне без разницы, главное чтобы было за что платить.. У операционников этой фирмы параметры весьма внушительные
|
8 бит, тебе в других местах пошукать надо, на сундуке, на доктор хэд
|
Пацаны, а есть у кого цифра опера в современной оранжировке ? Там где под ритм женщина голосит так что в Шанхайзерных ушах мозг на небо улетает.. Ток в лослесе, хто про об мп3 заикнется... Ну вы поняли.. )
|
Юлю Савичеву скачал, звук слышно что не далек от оригинала, даже вокал не плохо пробивается :) Единственное не мойму что за хрень по высоким частотам почему завалены ?? Ноис Шарпинг вывозит в фубаре, но что о не то с исходниками..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |