![]() |
Сделайте образ в алкоголе и им же запишите и потом сравните КС. Программа портабельная - без установки в систему. Может только снять инфу и записать.
Контрольные суммы диска, можно посчитать программой
|
plotnik220, дело не только в электронике и аналоговой части, а в том что в компьютерном приводе ЦАП-преобразование 12 бит вместо 16 бит.
|
алкоголь не вмешивается никуда - он тупо копирует все нолики и единицы и переносит в образ или на болванку. Ему нет разницы что там записано, он делает 100% копию и все. И плевать ему на ЦАПы и все прочее... Он не улучшает и не ухудшает - он только копирует.
|
Цитата:
anatol1961 Сд проигрывателя НЕТ и от болванок ушел Все храню на винте Прогу скачаю , по возможности проверю |
Цитата:
То-то я думаю, почему рип сделанный с привода деки через звуковую лучше звучит. |
plotnik220, http://www.audio-hi-fi.ru/workshop/ivashenko.htm
|
Кстати в полной версии алкоголя можно собрать образ самому из имеющихся файлов. Потом записать на компьютерном приводе ( для параноиков - можно проверить КС ) и слушать на проф проигрывателе CD , не на компьютере.
|
Дмитрий,
Это такой-же привод 24-битовый аудио ЦАП для компьютерного CD-ROM по механики, только отличие в электронике По твоей логике невозможно с диска снять все 0 и 1 так как он больше 12 бит не может -ЭТО полная чушь Цитата:
|
Цитата:
|
anatol1961, в сети многие ругаются на рипы EAC, думаю что не безосновательно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |