Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Перекодировка и запись музыки (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Осторжно апконверт - качаем и выкладываем только качественную музыку (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=41274)

anatol1961 09.03.2012 19:16

TOLCTY, а вот оно как

cloud 09.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от anatol1961 (Сообщение 118391)
Насчет нарезки могу сказать, что это совершенно не нужно делать. Лучше вообще без всяких нарезок (зачем время тратить). cue сделать минутное дело.

anatol1961, вы действительно правы cue очень удобно. Но к моему стыду я не умею это делать, вернее не задавался целью. Я примерно догадываюсь как это делается. Я пытался вручную в текстовом документе подставлять данные, но надо быть очень внимательным, но так я уже не молод мне тяжело, глаза вылазят. Где то сделал ошибку и всё насмарку. Короче плюнул я на эту затею. Буквально за десять минут нарезал все треки аудишеном, прошил тегами и дело с концом. Я не знаю, может нужна специальная программа которая может быстро сделать всё сама?

Eugen 10.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 118420)
anatol1961, вы действительно правы cue очень удобно. Но к моему стыду я не умею это делать

Неча стыдиться, все через это проходят.

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 118420)
надо быть очень внимательным, но так я уже не молод мне тяжело, глаза вылазят

cloud, подскажу, как товарищу "по не счастью"

Тут anatol1961, все тщательно разжевал, осталось только проглотить...:rolleyes:

cloud 10.03.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Eugen (Сообщение 118421)
Неча стыдиться, все через это проходят.

cloud, подскажу, как товарищу "по не счастью"

Тут anatol1961, все тщательно разжевал, осталось только проглотить...:rolleyes:

О! Точно, я так и пытался делать. Но со временем треков не пойму верне что вставлять. В аудиоредакторе тра окошка и из которых нужно брать показания и вставлять а cue. Попытаюсь ещё раз. Спасибо.

Дмитрий 10.03.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от TOLCTY (Сообщение 118411)
Интересно было наблюдать за развитием событий...:icon_rofl:

Алексей, это не есть хорошо, наблюдать со стороны,как Анатолий трепет себе нервы - до срыва... :( мы все здесь одно целое-одна Команда. Нужно поддерживать друг друга, помогать...
Мы на сайте,чтобы отдохнуть и послушать музыку. Так давайте создавать для этого определенную атмосферу.

plotnik220, думай что делаешь!... стравливаешь народ, провоцируешь к расколу.

cloud, в текстовой файл CUE нужно копировать время начала каждого трека.
Для начала, лучше всего взять готовое cue из любого альбома и его откорректировать,вставляя значения из adobe audition.

Nemir 10.03.2012 08:44

Стало модным среди людей набравшихся и нахватавшихся всевозможной информации, обсуждать вопросы форматов,качества записей и т.д. Возможно это и не предосудительно, но форма,в которой это происходит, вызывает нехороший осадок.
Качество форматов записи музыки - это не тема для обостренных негативом словословий.

cloud 10.03.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 118424)
Для начала, лучше всего взять готовое cue из любого альбома и его откорректировать,вставляя значения из adobe audition.

Спасибо, Дмитрий. В принципе я так и догадывался. Как нибудь займусь на досуге.

cloud 10.03.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 118424)
Алексей, это не есть хорошо, наблюдать со стороны,как Анатолий трепет себе нервы - до срыва... :( мы все здесь одно целое-одна Команда. Нужно поддерживать друг друга, помогать...
Мы на сайте,чтобы отдохнуть и послушать музыку. Так давайте создавать для этого определенную атмосферу.

plotnik220, думай что делаешь!... стравливаешь народ, провоцируешь к расколу.

Друзья, честно говоря, я себя в данной ситуации я чувствую себя не совсем ловко. Вроде бы я заварил всю эту кашу, а человек получил по лбу самым обыкновенным образом попал в непонятку. Как я уже говорил я на форуме человек новый и не достаточно знаю всех. В основном люди серьёзные и ответственные умеют за себя постоять и отвечают за свои слова и прежде чем что-то высказывать нужно всё хорошенько обдумать. Я всё-таки хочу потянуть мазу за Павла (прошу прощения за жаргон просто не подобрал нужного слова). Он не плохой парень и не злостный человек. Единственно, что он косноязычен, и его не всегда можно понять всё время куда-то спешит, никого не слышит, а слышит только себя. К сожалению, есть такая категория людей. Что бы его понять я перечитываю по несколько раз его посты что бы, наконец, понять, о чём идёт речь. Естественно это многих раздражает. К чему я это веду. Друзья, давайте проявим снисходительность к человеку. И не будем футболить как белую ворону. Поверьте, это только придаст плюс форуму и всё станет на свои места.

Ко всем с уважением Игорь!

Дмитрий 12.03.2012 14:16

plotnik220,

Павел, у меня вопрос...
ты зачем поудалял все свои ссылки для форума на файлообменнике jumbofiles.com?

Wow4ik22 12.03.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 118428)
Он не плохой парень и не злостный человек. Единственно, что он косноязычен, и его не всегда можно понять всё время куда-то спешит, никого не слышит, а слышит только себя. К сожалению, есть такая категория людей. Что бы его понять я перечитываю по несколько раз его посты что бы, наконец, понять, о чём идёт речь. Естественно это многих раздражает. К чему я это веду. Друзья, давайте проявим снисходительность к человеку. И не будем футболить как белую ворону. Поверьте, это только придаст плюс форуму и всё станет на свои места.

Полностью согласен! :icon_drinks:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.