![]() |
Это и есть основное, по теме если сравнивать.
Остальное и эквалайзером под себя можно, не столь критично |
Я много общался, все одно понизят и перевыложат
Это я бит в бит заливаю, потому что нельзя, потому что собственные оцифровки - вещь авторская. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так вот, согласны же те форумчане у кого топик D-70 и есть на чем сравнивать. Форменный CD тоже есть на форуме, почему б его тоже не запустить к сравнению. Редко, но бывает что CD выигрывает у винила!
|
Минэке, те кто здесь живет винилом не настолько богаты, чтобы позволить себе ошибаться!
|
На трекере хороших оцифровщиков на пальцах можно перечислить, с которых можно скачивать прямо по их профилю и тут точно как же, Смело качай диско по профилю Славы Боброва, и будет шикарная коллекция в одной папке.
https://www.vsetutonline.com/forum/s...rchid=12406977 С Дмитрием Dymokust не сравниваю, там совершенно другая аппаратура, и подход иной, и его желание вычистить не могу оспаривать |
В случае Dymokust его не дешевая аппаратура сбалансирована и каждый вложенный цент в отличие от некоторых других оцифровщиков трекера оправдан. Там все грамотно. И не потому что он мой тезка и москвич, я и мои друзья видят наверно как радиоэлектронщики. а некоторые из них не найдя достойной заплаты по специальности вынуждены консультировать в аудиосалонах. Все они слушают внимательно, обязательно.
|
Цитата:
|
unreal2304, приятного прослушивания!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |