![]() |
В своём глазу бревна-то не видно...
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой - п..де соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна. А.С.Пушкин === В своём глазу бревна не видим, в чужом - соринку разглядим. Себе всё с лёгкостью прощаем, но ближнего - не пощадим. Врач, уврачуй вперёд себя! И помни заповедь Христову: "Бревно не вынув у себя, сор не ищи в глазу другого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
«Не советую вам, Пушкин, заниматься такой поэзией, особенно кому-нибудь сообщать ее» (И. И. Пущин, Записки о Пушкине, М. 1956, стр. 59)
|
mmog, однако обиделся на то что тут петушар не любят и в личку мне кучу гадостей написал. Я же в целом об отношении к педикам сказал, а он обиделся. Сдал себя, ещё и штанишки приспустил. Фу какая гадость
|
Во! https://minigames.mail.ru/ минигэйм мэйла
собирают деньги за виртуальные фишки, за все подряд. Только что предложил партнеру преферанс на интерес в личку и тут же был забанен. Далеко ходить не надо. Скучно просто. Что ж просто так шарики перекатывать и картишки перетасовывать? Что наша жизнь? Игра! Добро и зло — одни мечты! Труд, честность — сказки для бабья. |
вот она и политика конфиденциальности нашей почты
...а мы про частный форум... |
glot39, а гитаристу я в прошлый раз сказал:
если пустишь меня свободно высказаться на свой и не сотрёшь, я тебе разрешу писать здесь. Перекрестно копируя диалог. Только вот... он после этого он уже точно не будет выступать!:) |
Кстати, если он опять чего-нибудь поудалял или позапоролил, вы пишите я восстановлю.
Вот это я вижу вместо помощи от тех, кто с претензией на свою мнимую исключительность, а ещё и угрозы и оскорбления! |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |