![]() |
Если бы Гена был Сава бла, я бы забил бы и ждал косяка для бана.
|
kurort, ну кто цифровал он не помнит. Хотя указать конкретно кто цифровал, было бы идеально. Пару слов о том как собиралось у оцифровщиков, за что им спасибо, а уж мне после. Как-то так. А так любите меня любимого, а остальные по хрен. Ну так же получается?
|
Ошибка тут есть, он не с того формата начал на лосслесс форуме. Надо было начинать с раздела оцифровщика форума, например привести кассеты Бориса к CD формату.
Упорядочить несколько одинаковых записей с разных носителей, поработать с треками, возможно со звуком. |
Ему ведь музыка должна быть интересна, а не процесс конвертирования-архивирования-заливки. А если так, то мы даже помогли бы...
Далее пошли бы лосслесс сборки и дискографии, нужные тут всем. Процесс заливки многотомными архивами больших об“”емов выбран им верно. Интернет у всез скоростной, так удобно пользователям. |
Цитата:
Цитата:
|
Мужики всю жизнь собирают, деньги охренительные тратят, нервы, время и т.п., а о них ни слова. При этом целые дискографии под своим именем выкладывают. Не справедливо!
И дело тут не только в Геннадии, дело принципа. Обидно за тех парней, которые безвозмездно делятся а о них молчат |
В принципе жизнь вообще не справедливая штука, восстановить справедливость наша общая задача.
|
Цитата:
справедливо было бы, если бы ими пользовались именно коллективно. |
Нет у наших пользавателей рейдов по 30-50 тб, а иначе бы легко можно было восстановить утраченное.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |