Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Анекдоты и истории (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=775)
-   -   Шведские байки из жизни (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=111337)

Слава швед 27.08.2018 21:04

Это началось 100 лет назад.

"Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови —
Господи благослови!"

Я думаю, то, что Блок тогда написал 100% соответствует сегодняшним настроениям в РФ. :confused:

cthutq_1956 27.08.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 471710)
настроениям в РФ.

Встреча в Сочи между «Локо» и шведской командой ХВ-71 закончилась со счетом 3:2 (0:0, 1:2, 2:0) в пользу ярославского клуба.
Кубок мира по хоккею среди молодежных команд наш :)
Лучше так выяснять отношения . :icon_friends:

Слава швед 27.08.2018 21:29

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 471714)
Встреча в Сочи между «Локо» и шведской командой ХВ-71 закончилась со счетом 3:2 (0:0, 1:2, 2:0) в пользу ярославского клуба.
Кубок мира по хоккею среди молодежных команд наш :)
Лучше так выяснять отношения . :icon_friends:

Молодцы.
По-мне, так лучше вообще не выяснять, а поддерживать отношения.

ТОМ 28.08.2018 12:15

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 471705)
Я думаю, что то, что ты сейчас перечислила, это как раз и является результатом пропаганды. Совершенно искренне так думаю. И, конечно же, нет и мысли винить в этом рядовых россиян. У них полно забот и просто некогда во всём этом разбираться. Это опять же искусно используют пропагандисты.

Пропагандируется же совершенное мракобесие, прогресс и не просматривается. Я сужу не по бульварныым СМИ, а по официальным документам, которые производит ваше правительство и президент. Волосы дыбом встают! Одного указа о культуре 2012-го года уже достаточно чтобы понять куда движется страна. Очень жаль, тк с такой направленностью талантливые люди продолжат покидать страну. :confused:

Да ладно,Слава! Вера права!
Боинг сбили... Кто сбил? Русские...
Скрипалей "отравили"... Кто отравил? Русские...
Трампа выбрали... Кто виноват? Русские...
От усраины хочет Донбасс отделиться... Кто виноват? Русские...
В усраине война с Донбассом... Кто виноват? Русские...
Что я хочу сказать... Простым россиянам НАСРАТЬ и на гейропу и на их геев, и прочих лесбиянов!
Другое дело, что у верхушки мног денег за границей, поэтому и стелятся, твари, под всех.... Мы вполне в состоянии прожить без гпйропы, а она без нас?

kurort 28.08.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от ТОМ (Сообщение 471792)
Да ладно,Слава! Вера права!

Пора уже расправляться со Славой за антисоветскую пропаганду! :icon_rofl:

ТОМ 28.08.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 471710)
Это началось 100 лет назад.

"Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови —
Господи благослови!"

Я думаю, то, что Блок тогда написал 100% соответствует сегодняшним настроениям в РФ. :confused:

Можно я тебя еще поумоляю? :-)
Да насрать на гейропу! Мне вот абсолютно пофигу, что там у вас, в гейропе творится.... Хотят мужики с мужиками, а бабы с бабами спать - мне до одного места! К нам только не лезьте и не учите нас жить! И тогда мы не скажем, куда гейропцам идти со своими нравоучениями! Это не к тебе, ты нас вроде жить не учишь.... :-)

Слава швед 28.08.2018 12:26

Моя тема вообще-то про Швецию. Каким-то чудесным образом в разговорах с россиянами всё всегда сводится к разговору о России :)

Вот я ответил Дмитрию, который не верит в существование исторической науки, отметил, что :"К сожалению, Россия одна из стран, которые до сих пор используют историю в идеологических целях."

И понеслось! И принеслось уже в совершенный абсурд - опять Боинги, Донбасс, Украина... :)

Я с десяток раз уже объяснял, что мне это всё не интересно.

Единственное, что мне интересно - это культура.
Особенно в части музыки. :confused:

Дмитрий 28.08.2018 13:05

В интернете я Вере верю, она никогда не обманывала. Историю нам в школе предодавали очень ориганально, благодаря учителю, пересказ советского учебника возбранялся, мы ставили себя на место тех или иных исторических персонажей и рассуждали, привествовалось логическое рассуждение...не прото пересказ фактов, но и вычисления с доказательствами, поэтому тем кому нравились точные науки, не отставали.

Были и внеклассные занятия.Это регулярно, после основных уроков.

При всем этом учитель был как не странно идейным и партийным.

Бархан 28.08.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 471708)
Вот-вот... покинуть страну легко. Самый легкий способ.

Ой ли! И покинуть нелегко и уехать в неизвестность совсем не просто! Бывают вынужденные меры.

ТОМ 28.08.2018 13:30

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 471796)
Моя тема вообще-то про Швецию. Каким-то чудесным образом в разговорах с россиянами всё всегда сводится к разговору о России :)

Вот я ответил Дмитрию, который не верит в существование исторической науки, отметил, что :"К сожалению, Россия одна из стран, которые до сих пор используют историю в идеологических целях."

И понеслось! И принеслось уже в совершенный абсурд - опять Боинги, Донбасс, Украина... :)

Я с десяток раз уже объяснял, что мне это всё не интересно.

Единственное, что мне интересно - это культура.
Особенно в части музыки. :confused:

Ок...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.