![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На какой файлообменник желательно залить? На iFolder или на народ? |
Цитата:
|
Xobbit736, после обеда залью на Народ, там долго держится, с условием, что буду регулярно продливать. Если хорошо скачивается с mediafire можно и туда тоже. Скачивать конечно же лучше одним из загрузчиков из нашего тех. раздела, они все поддерживают докачку и многопоточность.
|
Xobbit736, что то какой то ты мутный товарищ ... Со странным месторасположением. Вчера вопросы здесь задавал - ip немецкий. Здесь сегодня - уже мегафон-кавказ. С какой целью через прокси приходите ? Если как было говорено , что модем мобильный - на нем не имеет смысла использовать прокси-сервера и так скорость не блещет.
Так вот возникает вопрос - от кого шифруемся ? |
anatol1961, Трафик компрессор программка,прокси,у меня с ней быстрей заливаются страницы.А что не положено?Просто я в бесплатном режиме,она временами отключается,жду очереди снова.Вот в таком разрезе))Это и предотвращает от хакерских атак,пусть прокси атакуют и на запад есть выход,не везде пускали)):icon_swoon:
|
Цитата:
|
Xobbit736, Не за что...
Готово. Копия в разделе "Авторская песня" MP3 C новой аватаркой face-control считай, что прошёл)) :icon_drinks: |
Xobbit736, понял. А что 3G не работает у вас ? Я с работы пользую мтс - ZTE MF192 - максимально на прием 5,5 мегабит , на отдачу 1,9.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |