![]() |
С поп музыки на романсы, городской романс. Вполне. Но когда дяденька за 50 про "босоногую девчонку" 40 лет подряд, это уже неисправимо.
|
Цитата:
|
Pokrovka, насколько он настоящий, это относительно. Я вот посещал в молодости рок-клуб, и на флэтах было дело тусовался, а сейчас слушаю музыку разных жанров. Это была не дискотека. это были московские рок квартирники :)
Я знаю, что в провинции такого не было. Я сколько общался, многие даже не понимают что это такое. У них что-то с рок концертом может быть связано. Ну, то есть, на гастроли приехали музыканты и дали рок-концерт. Том наш даже Майка к примеру не знает. |
А это значит, что совершенно по другому молодость проходила.
|
Eagles, Pink Floyd, Dire Straits, ZZ Top это вечно, ни куда от них не уйти.
|
Цитата:
|
Цитата:
качественный рок, конечно, тоже :) рок это потное детство, девчонки с твёрдыми пупырками в подсобке, бухло и прочее... хорошо вспомнить :) но... пора взрослеть когда-то ;) известный перифраз Цитата:
|
Вот SergeL я вижу понимает, о чем пел СаБаш в песне
Случай в Сибире "...Потом на языке родном о разном говорили ..." Поклонники Сектора Газа не понимают и Коррозии металла аналогично. Разный рок, совершенно разные тусовки. |
Наконец-таки отошли от темы всяко-разные пидоров, недостойных внимания, как и было задумано.
|
Тема-то называется "Не понимаю"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |