![]() |
d'dmn, Попробуй заархивируй следующего исполнителя и архивчиками по мельче. :icon_friends:
|
Сейчас закидываю по треково. Файлик в 60 мб. загружается минут 7. Поделив его на три и умножив на количество композиций в альбоме, суммируем альбомы и получаем лишнее время на архивирование и разархивирование без прироста кпд скорости заливки, однозначно)
|
Может к image+cue это и даст что-то...
|
d'dmn, Насчет разархивации, я прямо в той же папке это и сделаю, так что это никаких неудобств не создает.
Я думаю, чем архивы меньше чем, лучше. Образ+CUE вообще ждать долго, а так сам процесс повеселей. |
готов помочь как сид ,диск у меня есть пустой на 2 ТБ
|
александр7500, сейчас, мы всё же с я-диском закончим. https://yadi.sk/d/nWV08BxaDoALJQ 3 папки есть и спешить нам некуда
60 мб за 7 минут= 420 сек значит 8,5 mb/мин = 510 mb в час нормально. |
ОК ,если нужно будет, готов предоставить место ,скорость у меня хорошая .комп не выключается месяцами (Если только не в отпуске)
|
Это в любом случае быстрее, чем мы успеваем прослушать в реальном времени и с яндекс диска можно слушать он-лайн по мере поступления!
Зато всё прослушаем и это уже здорово! |
а может Александру сделать торрент и он параллельно будет выкачивать другого исполнителя?
|
d'dmn, а тогда скорость отдачи разделится и на торрент и сюда на диск.
Давай конечно же попробуем, возможно что в твоем регионе нет яндекса и тогда нужно ещё и прокси использовать. Посмотрим какая скорость разчачи с торрента. сейчас 8,5 mb/мин.=142 kb/cек. С другой же стороны, если с трекера раздают со скоростью 150 kb/c никто не возникает, лишь бы раздавали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |