![]() |
Цитата:
Там даже пульта нет. |
:) У Олега курорта даже мысли не возникает стучать отвёрткой по содержимому уся.
А вот если топориком,то Диму попрошу. :) Чтобы говорить,что новоделы( вообще все) говно,надо хоть послушать,погонять неделю другую самому!!! |
kurort, обязательно говно
полупустое на микросхеме я не буду спорить, кто спорит -тот не стоит и кто молчит -тот в нём торчит. Это не я - это В.В.П. сказал |
кто обзывается, тот сам так называется!
спать пойду. Спасибо вам за общение! :icon_fans: |
Цитата:
|
Цитата:
по серии ЕС ЭВМ как полагается Настолько всё плохо или настолько всё хорошо, что молотком даже стукнуть не хочется? |
Цитата:
30 рублей Итт - с учётом поездки из Питера в нижний Новгород, 25 рублей Хитачи, ну плюс на бензин проехать по Питеру. Хитачи черный, размер в стойку аппаратуры - ширина 43 см, не надо под него новую полку строить, и с остальной аппаратурой будет смотреться органично, а не как серебристая такса среди черных мопсов. |
Цитата:
У меня аппарат 90 го года, со схемой электронного селектора входов, с микрообвязкой вокруг селектора, не то что постучать, я там удочкой то с осторожностью сапёра старался пройтись, потому как летят эти селекторы, на бюджетной аппаратуре. |
DJArt, совсем скоро весна 2023-го года на дворе, а мы всё о замене ламповой немецкой радиоле в 1979 году.. Дорого-дешево все это относительно. Повезёт купить вот так вот в интернете у незнакомого парня-значит хорошо.
|
Что есть этот ITT? это и есть замена старенькой немецкой радиоле для Herr Klaus
Теперь у него будут новые ус ITT, вертак, тюнер раздельно и даже магнитофон. Дас ист Зер Гут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |