![]() |
|
И не знали, что такое ипотека.
|
https://i6.imageban.ru/out/2022/07/1...26b05fe960.png
совершенно другая атмосфера... - спокойная.. душевная! |
https://i7.imageban.ru/out/2022/07/1...51b3356f4e.png
Ламповый, меняешь лампу и все дела. Схемы все в наличии, никаких тайн производителей когда остается лишь догадываться что же там внутри и почему такой космический ценник на ЦАП на нескольких микросхемах (штамповках) или же на плеер. |
Цитата:
Низкопоклонство перед Западом :) https://i.ytimg.com/vi/ZR59fEdHkcc/hqdefault.jpg |
Цитата:
И, кстати, сейчас курю вирджинский табак в гильзах с фильтром из краснодарского края... Так НОНЕШНЕЕ мальборо покурит в сторонке... И цена за все выходит вдвое дешевле самых дешманских магазинных сигарет! И вот еще что... В СШП (во всяком случае, на Гаваях) никаких других сигарет, кроме кучи разновидностей Мальборо, винстона и кэмела в продаже не было! И стоили они в 1995 году 2 доллара... По тем деньгам конские деньги! |
Цитата:
Все болгарские курили.По 35 коп.А ВТ-по 40. |
Цитата:
|
ТОМ, Это тебе какой годик? :)
Склероз.Хотя,на Камчатке 3 пояс был.Может и дороже. Это когда кружка пива 22 копейки была.В школьные 70-е. |
Цитата:
Когда никотин стал из ушей капать, бросил :) Крайний раз купил Саратогу 120с - по одной - и в мусор, чтобы бесповоротно и сразу :icon_cray: --------------------------------------------------------------- Ммать его! Глянул сейчас цену за блок САРАТОГА 120 ММ (США) - SARATOGA 120'S (USA) Артикул: Premium Предзаказ 18 000 руб. |
|
Первое фото нах сюда попало?
По лицам - скорее "великоэсты", прибалтика. Совсем не СССР. |
Цитата:
|
Так сам нажми кнопку "Правка"
Пидор-в в СССР не было! |
Уговорил!
Цитата:
|
А что сейчас курить можно. В каких есть табак и чтобы строго без ароматизаторов??
|
На столе лежит три пачки золотая ява красная 146р. якобы крепкая,
донской табак 135р. черный и русский стиль 130р. (бывшая тройка) |
Курорт доктор высшей квалификации. Что он сам курит? Что пропишет...порекомендует?
|
винстон? слабенький
парламент? тоже не тот |
Я курю золотое Собрание.
https://i.ibb.co/tzFSh9t/314eae38110...dec85dcd75.jpg Раньше курил Парламент,тройку.Потом он испортился. |
kurort, спасибо Олег! :icon_friends:
|
Черные покрепче?
|
отзыв
Так как являюсь медицинским работником, в первую очередь хочу предупредить о вреде курения. Но сам хочу высказать конкретно свое мнение по поводу данной марки сигарет. Зачастую, самостоятельно частенько покупаю данную марку, и хочу сказать, что аналогов на рынке табачной продукции в России просто нет. Очень качественный табак, минимум никотина и смолы, в разумных количествах а в частности до 5 сигарет в день, не такой большой вред организму. Очень привлекательный и уникальный дизайн упаковки и самих сигарет, думаю выглядит очень солидно. Думаю кто сделал выбор в сторону данного продукта, получит удовольствие и минимальный вред здоровью. |
Бросьте все курить. Дымить со всех сторон.
Все бросьте! И мальчики и девочки! Идёшь по городу, а на меня дым от курящего или курящей сучки... Пусть там не сама сигарета... Пусть там "электронная" хренотень... Бросайте народ всю эту хрень! И сигареты и папиросы и вотэти трубки дымящие! А девкам сильно сказать хочется - сосите член - полезнее! А курево любое - Вред! |
это тем кто курит
|
Цитата:
|
kurort, пускай подороже
не хотелось бы деньги зря тратить явы вчера ушло 3 пачки 146р. на 3=438 рублей |
наверняка лучше одну полторы пачки собрания
|
Цитата:
|
kurort, просто я закурил заново и не могу найти свои сигареты! Всё не такое как было раньше. Пускай даже та же тройка, что была краснодарская, а сейчас петро и той тройки нет, вместо неё говорят русский стиль (черный) - говно полное хуже вонючей тройки.
|
была краснодарская и московская лигетт-дукат
дукат московский |
Денис-тот не фига не понимает тех, кто хочет закурить
ДенисПоПов27, месяц не покурил по 3 собрание в день и собрал на 4К телик |
В 80-х,в Хабаровске,по талонам выдавали вьетнамские сигареты,из водорослей.Назывались в народе Ногти Хошемина. :)
|
kurort, да это я помню у нас тоже были
как портагас навроде этого |
мне просто лень выходить
я попробую собрание. |
Если одно собрание заменит две где нет табака, да еще намешена смола ароматизатор,
как в донском табаке к примеру то естесно собрание. Несмотря на ценник. |
Цитата:
Вот так вот бросишь резко и что-нибудь заклинит или отвалится. :) Потом Дениса ловить,с него спрашивать за советы. :) |
и даже по цене выгоднее!
|
Я то знаю, что тебя надо спрашивать, что касаемо здоровья и таблеток так же!
|
можно было и в личке и вотс аппе спросить
но хотелось бы чтобы другим тоже на пользу было! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |