![]() |
Цитата:
|
ТОМ, ну вот зачем, Артем?
Тема а память была. Миллион людей погибло, деды воевали! Ты отметился и тему тут же удалили. И мне выговор. Что делать-то? Пойти туда, где можно написать то, что хочешь сказать. Наверно так. Я не смогу сказать и сделать то, что нужно сказать и сделать без вашей помощи, а не напротив. Неужели не понятно, всё что не понравится, просто напросто удалят с концами и всё. Это не будет работает. То есть приносить Вам пользу. |
Цитата:
|
Опять самодеятельность. :)
Простейший способ - это не лезть куда не надо, а вызвать мастера. Вот этот первый бачок чинит от унитаза..трубы прочищает, а второй карбюратор настраивает. Третий программист, не полезет прочищать и первый работу программиста не знает, и иначе он бы всю жизнь не прочищал. Есть и такая профессия - Родину защищать! А есть например юрист военный. |
vozduh05, давай подъеду тебе постучу...
по усилителю :) молоточком, топориком |
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. Дедушка Крылов. |
Если бы советы были действительно дельными их бы не раздавали бесплатно.
|
Цитата:
Спасибо за поднятие настроения. |
Вячеслав, отпишись по моей заметке,
не проходил ли через твои руки усь Л-до Хитачи 5600? Каково твоё мнение? |
DJArt, метод простукивания ручкой отвёртки это нормально, не смешно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |