Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Происшествия в мире (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=153)
-   -   ЛДПР выступает за двукратный рост пенсий без повышения пенсионного возраста (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=113681)

kurort 21.07.2018 14:54

НДС-а тоже нет.

cloud 21.07.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 465610)
Кто хотел уехать, уже давно уехали. Очень много молодых просто не работают. Либо на родительских шеях сидят, либо просто не могут найти работу... А работают как раз пенсионеры. И себя обеспечивают, и еще одного неработающего пенсионера. Все, что говорят с экрана ТВ, полная туфта. Они настолько оторваны от действительности, не знают, чем живут неработающие бабушки и дедушки... Многие стоят в очереди на помойках при магазинах, куда выкидывают просроченные продукты. Дерутся даже за них. И работают пенсионеры не потому что чувствуют себя молодыми, а потому что одинокому на пенсию не выжить. Слишком мизерная она. А коммуналка в регионах взлетает каждые полгода как реактивный лайнер. Вообщем не все так радужно, как думает Медведев.

Вера, вот вот в этом и вся беда. Опять же вопрос, почему молодёжь не хочет работать, потому, то что платят это не зарплата. Зачем же работать, если можно, не работая дурака валять. День и ночь телевидение, смартфоны мобильники, хамство, слепое подражание западной псевдодемократии. Плюс вседозволенность и безнаказанность.

kurort 21.07.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 465620)
слепое подражание западной псевдодемократии. Плюс вседозволенность и безнаказанность.

:) Игорь,вот точно ты застрял в 90-х.
Сейчас многое изменилось.По секрету скажу,Андропов уже умер.

Корф 21.07.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 465610)
Многие стоят в очереди на помойках при магазинах, куда выкидывают просроченные продукты. Дерутся даже за них.

Ну это уже в чистом виде перебор. Нельзя все брать на веру из развалов интернета.

Дмитрий 21.07.2018 15:15

И на помойках стоят, это есть... Вера видела. Перепродают потом с рук, это бомжацкий бизнес, он не относится к пенсионерам и к теме.

Сама же она в очередь (при любом раскладе) не встанет, да ей и не дадут.

kurort 21.07.2018 15:23

У нас тут на форуме какой-то чудик коноплёй торгует.И почему-то в теме Музыка Прибалтики.Правда в mp3. :)
http://vsetutonline.com/forum/showth...t=45782&page=3

cloud 21.07.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 465621)
:) Игорь,вот точно ты застрял в 90-х.
Сейчас многое изменилось.По секрету скажу,Андропов уже умер.

Да неужели Андропов кони двинул, какая досада. А так всё правильно, я свалил в 93 и четверть века тоже живу на западе, к стати Израиль на 90% тоже Запад, и не Восток уж точно.

kurort 21.07.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 465626)
к стати Израиль на 90% тоже Запад, и не Восток уж точно.

Не,ну Израиль-это Израиль.:)

kurort 21.07.2018 15:47

Хотел спросить.В Израиле случаи мошенничества бывают?Или там никто не подкидывается? :)

Дмитрий 21.07.2018 16:22

kurort, коноплю с виагрой удалил. :icon_pioneer::::))

kurort 21.07.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 465635)
коноплю с виагрой удалил

А для форумчан не оставил? :)

Бархан 21.07.2018 17:38

Цитата:

Эти подонки активизировались и опять на тему напали.:icon_boxing:

kurort 21.07.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Бархан (Сообщение 465653)
Эти подонки активизировались

Почему подонки? Торчки! :)
Наркодилеры.

Бархан 21.07.2018 17:46

Видно латышей залюбили!

cloud 21.07.2018 17:54

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 465630)
Хотел спросить.В Израиле случаи мошенничества бывают?Или там никто не подкидывается? :)

Я вот что заметил, всё что касается Израиля тебя сразу раздувает от смеха как пузырь. :) и твои коменты сплошной стёб. Что то здесь не чисто, откуда такое не равнодушие и любопытство. Может у тебя много друзей евреев, или тебя здорово кинули мои соплеменники.
Теперь по поводу мошенников. Мошенники, каждый второй и не только евреи, а и арабы и этнические русские члены семей. До приезда в страну они не были мошенниками, приходится просто учится у местных. Дурят на каждом шагу. Дурят все и всех, начиная с рынка, мелких лавочек, супермаркетов, банков и на самом верху. Главное не быть лохом и вовремя заметить говно и постараться не вступить. А коль уже влез и нашёл хорошего адвоката можно отбить хорошие бабки. Олег, а лучше обратись к Славе шведу, он много раз был в Израиле и знает больше меня. Он тебе всё расскажет.

марьяша 21.07.2018 17:58

Цитата:

опять появилось и не только конопля с виагрой

kurort 21.07.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 465658)
или тебя здорово кинули мои соплеменники.

Игорь,они всех кинули.Ну как без стёба. :)

kurort 21.07.2018 18:07

https://www.youtube.com/watch?v=Sgrj_tKCIW0

cloud 21.07.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 465661)
Игорь,они всех кинули.Ну как без стёба. :)

Кого всех кинули, я догадываюсь. Нормально, не надо быть лохами.

Дмитрий 22.07.2018 03:39

cloud, а во сколько лет израилетяне идут на пенсию, сколько получают? Больше чем в Швеции и в Германии?. На пенсию можно раз в год съездить отдохнуть на Кипр или в Италию? Пройти курс лечения в Карловых Варах или отремонтировать зубы в Австрии?
Если не секрет..

Слава швед 22.07.2018 13:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 465717)
cloud, а во сколько лет израилетяне идут на пенсию, сколько получают? Больше чем в Швеции и в Германии?. На пенсию можно раз в год съездить отдохнуть на Кипр или в Италию? Пройти курс лечения в Карловых Варах или отремонтировать зубы в Австрии?
Если не секрет..

Таблица пенсионного возраста по странам

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B0%D1%81%D1%82

kurort 22.07.2018 13:47

Игорь же писал.Мужчины в 67,а женщины в 65.
Но сейчас собираются вводить 70.

cloud 22.07.2018 15:52

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 465744)

Пока ещё не ввели, но разговоры уже идут. В Израиле вообще чёткая и нормальна пенсионная система, единственно, что плохо, возраст поднимают. Если кому интересно могу более подробно написать. Размер пенсии прежде всего зависит от стажа работы и размера зарплаты, это ежемесячные отчисления. По закону любой работодатель должен отчислять, часть отчисляет работающий и часть хозяин. К примеру, если я плачу 100 шек, то хозяин платит 200 шек, это и есть ежемесячное отчисление в пенсионный фонд. Из той суммы, что набежит и начисляется размер ежемесячной пенсии. Но, есть ещё один положительный фактор, при достижении пенсионного возраста любой гражданин автоматически получает постоянно базовою сумму, не зависимую от пенсии, так называемая пособие по старости это, не много. Теперь, как быть, тем, кто не заработал пенсию, приехал в страну в пожилом возрасте. Такой категории лиц ещё добавляют социальную надбавку. Так, что можно в Израиле, не проработав ни одного дня при достижении пенсионного возраста получать пособие по старости плюс соцнадбавка, а у кого нет собственной квартиры, министерство строительства платит квартирные, это не много, но в общей сложности прожить можно. Приведу пример себя, я тут пенсию не заработал, приехал мне уже было 45 лет. Проработал в одном месте 10 лет потом в других местах. Отчисления были, но набежало не много, зарплата не высокая. Так как, я выплачивал ипотекку я решил забрать всё что было начислено. Разрешают забрать, но теряешь большой процент. 30% теряешь. Но я забрал, и рассчитался с банком. Вот так, я и остался без пенсии, живу на пособие по старости. Это составляет на двоих $1450, это не много, но прожить можно, за коммунальные услуги у меня уходит каждый месяц $150, квартира моя. Не шикую, по заграницам не езжу. Прожить можно. А у тех кто проработал 30-40 лет пенсия солидная. Я точно не скажу но думаю где то $3000-$4000? но это у работяг еще не высокая пенсии. Есть такие пенсии если я озвучу вы не поверите.

cthutq_1956 22.07.2018 16:31

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 465771)
Не шикую, по заграницам не езжу. Прожить можно.

Это по человечьи пособие по старости, не загоняют людей в без надёгу ,поддерживают. Коммунизм .

cloud 22.07.2018 16:52

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 465780)
Это по человечьи пособие по старости, не загоняют людей в без надёгу ,поддерживают. Коммунизм .

Израиль это уникальная страна. Я бы много мог чего рассказать. Алкоголики, наркоманы, состоящие на учёте считаются инвалидами и им платят пособие. Семям арабов убийцев-террористов ежемесячно платят зарплату и не малую. Всё зависит от срока и числа убиенных. Я не шучу. Вы просто многих вещей не знаете.

Вера 22.07.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 465618)
Нет,Вера.Это ни так.Я 26 лет занимаюсь ИП.
Для мелкого бизнеса есть вменёнка,упрощёнка.
Если за год не больше 300тыс.доход,то платишь около 32 тыс.в год.Это 10%.(Подоходный,ПФР,Мед,Соц и т.д.)
Ясно,что весь малый бизнес зарабатывает в год по 299тыс.Больше не показывают.

Спорить не буду. У нас в библиотеке платные кружки, организованные предпринимателями именно так и рассчитывались. Человек набирает платную группу и отдает 60% собранных денег нашим руководителям, а 40% - себе. Мне сказали, что такая практика в ИП везде. За что купила, за то и продала. Естественно, что никто к нам не шел работать на таких условиях. Дураков нет, работать себе в убыток.

Слава швед 22.07.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 465780)

Загоняют и ещё как! Коммунизм в Израиле и рядом не ночевал. Человек 22 года в Израиле проработал и пенсия в $1450 (минус 150 зем.налог, вода, свет) на двоих это очень мало. Это только на покушать деньги.

Слава швед 22.07.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 465744)

67/62. Но там множество ньюансов, тк всё всегда считается индивидуально или на пару. Kак и было сказано, важно сколько проработал и сколько зарабатывал. Если совсем упростить, то базовое пособие по старости - около $400 на нос. На это прожить нельзя.

Вера 22.07.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 465834)
Загоняют и ещё как! Коммунизм в Израиле и рядом не ночевал. Человек 22 года в Израиле проработал и пенсия в $1450 (минус 150 зем.налог, вода, свет) на двоих это очень мало. Это только на покушать деньги.

Да... Хорошо там, где нас нет...

Слава швед 22.07.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от Вера (Сообщение 465845)
Да... Хорошо там, где нас нет...

Нас - около миллиона наших соотечественников там таки есть.

cthutq_1956 22.07.2018 22:18

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 465784)
Израиль это уникальная страна. Я бы много мог чего рассказать. Алкоголики, наркоманы, состоящие на учёте считаются инвалидами и им платят пособие. Семям арабов убийцев-террористов ежемесячно платят зарплату и не малую. Всё зависит от срока и числа убиенных. Я не шучу. Вы просто многих вещей не знаете.

В СССР ЛТП ,психушки ,зоны для малолеток ,это понятно. А у вас в чём идея ,смысл таких щедростей ,эффект есть ? Алкоголики, наркоманы ещё можно милосердие понять ,но платить террористам ,не понимаю :confused:

Слава швед 22.07.2018 22:20

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 465849)
В СССР ЛТП ,психушки ,зоны для малолеток ,это понятно. А у вас в чём идея ,смысл таких щедростей ,эффект есть ? Алкоголики, наркоманы ещё можно милосердие понять ,но платить террористам ,не понимаю :confused:

Cloud похоже тоже не понимает, рассказывает то, что ему рассказали.

kurort 22.07.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 465849)
В СССР ЛТП ,психушки ,зоны для малолеток ,это понятно

Странно слышать.Упаси Бог конечно,но вот идёшь ты по улице,тебе битой по голове-хлоп,кошелёк-хрясь.И его ловят потом.Оказывается,что ему 16 лет.И что делать?
Или тоже самое,а он психбольной?
Ты так пишешь,что СССР-это тюрьма сплошная был.
После 1953 года.

cloud 22.07.2018 22:44

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 465850)
Cloud похоже тоже не понимает, рассказывает то, что ему рассказали.

Слава, не делай пожалуйста из меня болвана. Я ничего не выдумываю, почаще смотри израильские новости и телевидение. Мой знакомый земляк моложе меня лет на 15 ни одного дня не работал. Покуривал травку, прихватили, плюс не много закосил. А по поводу финансирования семей террористов, это всем известно. Можно погуглить и найти информацию. Правда сейчас в парламенте разрабатывается закон о удержании этой суммы из общего бюджета, перечисляемого в палестинскую автономию. Конечно, лишат их этой кормушки. Они конечно пищат, возмущаются.

cloud 22.07.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Слава швед (Сообщение 465834)

Слава, читай внимательно посты. Это не пенсия, это пособие по старости. Пенсию нужно заработать, а я её не заработал, вернее я её растратил.
Моего пособия мне вполне хватает, и ещё не много остаётся внукам на мороженное. Я не плачу и вполне доволен.

Слава швед 22.07.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 465861)
А по поводу финансирования семей террористов, это всем известно. Можно погуглить и найти информацию.

Можно погуглить и найти информацию о чём угодно. И что? Вы с этими семьями чай пили? Пропаганда в Израиле везде. Государство это только на ней родной и стоит.

Слава швед 22.07.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от cloud (Сообщение 465867)
Слава, читай внимательно посты. Это не пенсия, это пособие по старости. Пенсию нужно заработать, а я её не заработал, вернее я её растратил.
Моего пособия мне вполне хватает, и ещё не много остаётся внукам на мороженное. Я не плачу и вполне доволен.

Это реально мало денег в любом случае. Разве что внукам на мороженое. Но это ваши деньги и ваши слёзы. И жизнь вовсе не история про деньги. Я как всегда желаю всех благ! :icon_smiley032:

cthutq_1956 22.07.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от kurort (Сообщение 465854)
Странно слышать.Упаси Бог конечно,но вот идёшь ты по улице,тебе битой по голове-хлоп,кошелёк-хрясь.И его ловят потом.Оказывается,что ему 16 лет.И что делать?

Ну тогда биты ещё не применяли ,отморозков хватало согласен,но были овцы заблудшие а выходили от туда волчатами и волками ,пришлось общаться и контингентом ЛТП в посёлке человек пять знал таких, ни одного не знаю чтобы бросил ещё сильней начинали пить,в разнос и деградация личности стремительная ,психушки это серьёзно и пострашней ,это тогда думали для больных.

kurort 22.07.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от cthutq_1956 (Сообщение 465874)
выходили от туда волчатами и волками

Так а куда их,на взросляк?Там ещё более матёрые.
Или понять и простить?
По ЛТП,они может и не бросили,но пока 2-3 года там были,семья хоть нормально дышала да денег подкопила детишкам и на ремонт.
По психушкам,да было,инакомыслящих закрывали.
Но действительно больных госпитализировали,лечили.Я не помню,чтобы там голый по городу ходил или как сейчас,приставал ко всем.

Дмитрий 22.07.2018 23:21

Так в СССР и пенсия в 132 рубля была вполне нормальная при фиксированных ценах и бесплатном медицинском обслуживании.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.