Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   КОНЦЕРТЫ Отечественные (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=427)
-   -   ЭЭХХ, Разгуляй (2014) DVD5 (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=66482)

Красавчик 15.02.2014 01:38

фигасе современная конфигурация _))) ей уже месяцев 5 вроде как..это если учесть что я в игры неиграю, а желание всегда было попробовать..может вот соберусь перед тем как моя конфигурация устареет :icon_russian_roulet ))))) не ну для музыка естественно другое нужно, но это то чего мне как раз нехватало..ещё отдельное покупать )))))) я конечно любителей музыки, и качественной..но не до такой степени ))

Дмитрий 15.02.2014 01:50

Красавчик, 5 месяцев это конечно же срок для компьютера!
но я не отслеживаю новое железо (мне без надобности).

Всё конечно же покупается под опреденные задачи...

под музыкальный комп тут надо переиграть... купить приличную звуковуху, сумму игровой видеокарты потратить на питание, 4 кулера в этом корпусе- это для музыки очень шумно. Если не играешь, то в принципе запас... сам знаешь))... только вот зачем, если через год-два всё равно менять, т.к. быстро развивается и быстро устаревает.

Ordenn 15.02.2014 01:55

Судя по замечаниям (выше) в теме , качество не очень.
Качать нет смысла?

Дмитрий 15.02.2014 01:57

Ordenn, если качать недолго, то скачать можно, но лучше подождать DVD9

Красавчик 15.02.2014 02:02

5 месяцев это я в шутку сказал ))) но для этого железа это нормально..тем более что всё в идеальном состоянии и проживёт ещё прилично лет, вполне. у меня до этого был комп, который был раз в 5 проще этого..допустим мне хватало для минимума..но периодически было обидно, что у меня нет компа помощнее..так как иной раз звуковую дорожку заменить надо, или в графическом редакторе покопаться..а для этих дел сам понимаешь..надо...а так комп прожил у меня года 3. и теперь живёт у др человека..причём вполне в отличном состоянии.

ну под музыку переделывать небуду, для меня надобности нет..

ах да, вспомнил, забыл тебе написать про свой блок питания :icon_rofl: Enermax 750w.

я повторюсь..взял такой комп только по той причине, что наша фирма работала с поставщиком, и цены были оч минимальные, так вот я решил заодно тоже уже отовариться. непрогадал..:icon_smiley032:

Дмитрий 15.02.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от Красавчик (Сообщение 191537)
Дмитрий, спасибо! поставил на закачку. пока ничего.. качаю с народа, скорость 3.6 мб/сек .

Ordenn, у меня с я-ди ~12 мб/сек
Если скорость меньше 1 мб/сек думаю не стоит терять время. Получилось, что это DVD чисто для ознакомления.
Юрий покупал диск, поэтому поблагодарить его желательно!

Красавчик 15.02.2014 02:04

Ordenn, или же качай спутниковую запись. там качество вполне. на торренте есть :icon_gruble:

Красавчик 15.02.2014 02:08

блиииииин насколько ненавижу кач-во никакое, так лучше некачать..смотреть можно, но там кач-во под тел в принципе. вот кстати параметры :
Video: MPEG2 Video 352x288 (16:9) 25fps [Video]
Audio: Dolby AC3 48000Hz stereo 128kbps [Audio]

Дмитрий, добавь пож-лста в шапку, поможет многим думаю ..

ооо гром и молния..наконец то у нас дождь пошёл..хоть и последний можно сказать но всё же..приятно :icon_lex:

Дмитрий 15.02.2014 02:11

Цитата:

Enermax 750w
хороший выбор! :icon_good:

Ordenn 15.02.2014 02:11

Я сейчас хотел Борин винл Звездинского скачать,
так мне показывает что 104 мб, качать собирается
4 часа 10 минут.
Совсем охренели.
Вот он ваш хвалённый я диск.
Форум Москвой не заканчивается, есть ещё и другие люди

Часовой пояс GMT +3, время: 20:16.