![]() |
Worldly-wise, вот только нам с Анатолием и везёт!
Студентам учиться надо прежде всего, для того они и студенты. |
А чем везёт ? Я вообще фильмы практически не качаю да и не смотрю если на то пошло - неинтересно мне это , я лучше книгу почитаю. Если только моя не попросит чего. И даже тогда они мне монопенисуальны по своей сути. Еще время тратить на этот ширпотреб, идут они все в в недалекую секспрогулку. Я с тв засыпаю за 15 мин, а если кино, да ещё и в хорошем качестве - меня хватает на 5-7 мин.
|
Николай Д., У меня есть хорошая программа,думаю как раз подойдёт тебе.Она старенькая,но простая и очень удобная для конвертации.Не надо заморачиваться с битрейтами,размерами кадра,кодеками.Ставишь желаемый размер и желаемый процент качества.Можно конвертировать,для компьютера,файлы или для DVD диска(Divx),а так же прожечь сразу на болванку после конвертации,для компьютера или DVD плеера.Вводишь размер 4,37 Гб(максимум)И добавляешь видео файлы..она тебе будет писать процент качества по мере добавления..я меньше 70% не сжимал в Divx,растры появляются в телевизоре.Всё зависит ещё от качества исходного материала,6-8 фильмов добавлял на диск.Попробуй , Ashampoo Movie Shrink & Burn 2
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1218/...9e03bb9a69.jpg http://f-bit.ru/309389 |
Worldly-wise, да флаг тебе в руки и представляй в этом формате видео. Мне главное, чтобы пользователи форума могли без проблем это смотреть и записать. А отвечать на вопросы по формату, кодекам и спец. проигрывателю у меня нет времени. На эти вопросы пускай отвечают студенты, если у них на это время есть.
|
Дмитрий, Ну если есть у человека чем поделиться..я не предлагаю 70% ставить,пусть ставит-90-100 в MP4,для компа и заливает на ФО..хорошее будет качество..его дело,просто прога удобная..я не навязываю.. :icon_sorrys:
|
Worldly-wise, выстави видео в этом формате на любом трекере, мне интересна реакция модераторов видео раздела.
Очевидно, что раздачу закроют. |
Дима, ну чего доскрёбся ? Я понимаю Валеру, прошел через все эти экономии места, настанет время и он поймет, что всё это фигня. Всему свой срок.
|
Дмитрий, Да попадалось мне на рутрекере,раздачи есть в fatDVD,когда искал инфу про эту прогу..
|
Цитата:
Worldly-wise, прочитай правила выставления видео на рутрекере. Зачем я буду их повторять? У нас на форуме пожалуйста любые форматы, но отвечать будет релизер, я лично переконвертировать и переливать ничего не буду. |
anatol1961, Да я давно видео не занимаюсь,просто шансон глянул,Заборского Рип ,кодек не понятный,качество неважное..вот и подумал,может кому сгодится для видео шансона..что бы в лучшем качестве заливали...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |