![]() |
Вера, Здравствуй - Вера!!! Прелестная кошка (Люблю я их)
валькирия, Собаки - это не моё!!! Из-за них ходить нормально не могу! Собак даже в Храм не пускают!!! А Ваши озлобленные псы - защитить вас не смогут!!! Далее говорить не буду - боюсь обидеть Вас! |
Боря, спасибо, киска моя пока живет...хоть врачи ей в прошлом году дали всего 1 месяц. Она отрада и утешение моё. А что касается собак, то это от хозяина зависит. Животные не виноваты, что их превращают в монстров люди. Есть маленькие собачки, но на зубки им лучше не попадаться. Всё как у людей, зависит от воспитания.
|
Вера! Совершенно с вами согласна! Есть собаки как бестии, а есть собаки с совершенно нормальным мышлением и уровновешенные, а ещё говорят что если хозяин дурной то и собака такая же.А у доброго хозяина собака никогда дурной не будит.Мне вот достался пёс каторого привезли из Бразилии за приличную валюту, чем уж пёс не угодил хозяину не знаю, он его избитого с переломанным плечом привёз в ветиринарку и там бросил, пёс у меня только 5 месяцев, и я нарадоваться не могу какой пёс смышленый... иду кормить их, так он стоит и ждёт около своей миски пока дам есть коту, кошке, и ещё одной собаке, а потом когда все начинают кушать , начинает есть сам.Так что уважаемый не нужно винить собаку, в том что вас видимо укусили виноват хозяин собаки.
|
|
Борис 63,
Борис , тебя не одна собака любить не будет , так-как от тебя идет запах кота |
Неправда, у меня в доме кот, кошечка и два пса породы фила- брозилейро( Бразильский мастиф) и все меня любят:o
И чужие собаки никогда не кусали..... |
валькирия,
Посмотри кто и когда из животных появился. Любая собака не глупа , она прекрасно понимает если она тронет кота ( своего ) то могут и выгнать :icon_sorrys: |
Это зависит отхозяина, у меня собака шла без поводка рядом и даже если на улице сидел кот она спокойно проходит рядом.Так же как и при открытой калитке она может смотреть на улицу, проходящих людей и даже не лает, но если человек не пытается подойти к калитке, то есть к её территории.
|
валькирия,
Все это зависит только от характера и воспитания собаки. У всех собак разное предназначение :icon_sorrys: |
Я и кавказцев держала, и брала из зверплемсовхоза, и поверьте смогла воспитывать так что даже дочь каталась на ней верхом, это зависит от воспитания собаки и так же на улице никого не трогала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |