![]() |
Дима я же не обезьяна а Орел.:icon_new_russian:
|
Все решено Орел и все тут:icon_julli-lol:
|
|
Сергей, а где корректор то?
Сделал или закинул? Играет он очень неплохо, с лампами МЭЛЗ (это, что юбки металич.:) ) совсем недурственно - Коля на днях получил как раз , я свои ещё забрать у него не успел, но он своими доволен остался - тест уже у меня на комп заброшен. Ульянов сильные приборы разрабатывает, причём не на программках, а всё как положено - мозги, калькулятор, характеристики ламп, расчёт схемы от входа к выходу. Его потенциал велик, эта схема была разработана спецом для пользователей широкого круга , остальные по моточным изделиям и качественным деталям более недоступны для широкого круга... Так что с проектом? |
http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=3&t=12240
Олег, про этот что скажешь? Как готовое недорогое решение |
Цитата:
...Но если человек ориентируется на приличный ламповый звук от корра, то он должен понимать, что просто набор деталей для такого корра будет в пределах 500-1000 доларс, о качественных изделиях я уже не говорю. Ульяновский корр может отлично звучать, при условии качественных звуковых элементов. Когда нет сразу денег , делается просто рабочий макет и со временем в нём постепенно заменяются "слабые" детали на более качественные, тогда общая цена сразу не так "шлёпает по голове":icon_boring2: Я за всё время слышал только один ламповый корректор, который по звуку меня сразил фундаментально, и было это ещё в конце 90х у товарища, свёрнутого на аппаратуре, и стоило это изделие 3500 доларсс.... |
Название ветки Сергея:
По настоящему качественный MM RIAA корректор По настоящему качественный MM RIAA корректор, собранный на коленке из доступных деталей почти со свалки, который позволит понять, почему винил звучит лучше цифры. Автор: В. Ульянов |
Ollleg, что значит лучше? Совершенно с этим не согласен.
Если у кого-либо цифра не звучит, это не значит что у всех так. Если лень заниматься цифровым звуком, тогда согласен. Здесь готовых решений нет .. всё что продают пока что сырое! |
Дима, ты спросил меня про какой корректор идёт речь, про тот, статья и схема которого опубликована на первой странице ветки Синдикатом.
Это я и имел в виду. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |