![]() |
Вот о чем у меня меньше всего голова болит- так это о базе МТС. А вот Вы обещали тут сделать обложку. Потрудитесь прочесть внимательнее. Вам, простите, без говносрача скучно стало? Вы будете указывать что и как мне делать? Так это...лесом и об стену если что. Направление показать?
|
plotnik220, Я тебя трогал ????????????
сиди не умничай А ещё что ты хочешь найти список составь пож TOLCTY, Находясь 3 года в инт. ты можешь справоуцировать Тётю мотю на оскорбления но не меня я выкакал то что ты хочешь и задницу вытер |
Алекс. Иванович,
Причем сейчас год выпуска .Диск СУЩЕСТВУЕТ осталось Ваше оформление Диск издан при помощи сайта ВСЕ ТУТ Дата выпуска 25. 10. 2011. г |
TOLCTY, Ты что из меня клоуна делаешь где я написал что выставлю обе обложки диска .... я жду покажи мне
а потом а покажу где и как ты оскорбляешь людей plotnik220, Хорошо поясню коль вы там умные ... Я СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК БУДЕТ СОБРАН ДИСК Я СДЕЛАЮ ОБЛОЖКУ В ФОТОШОПЕ ..... САМО СЛОВО ВАМ НЕ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ ИЛИ ВЫ КАК РЕБЁНОК ...........НАДО РАЗЖОВЫВАТЬ ВСЁ Я ЧТО СКАЗАЛ ЧТО ВЫСТАВЛЮ ОРЕГ. ОБЛОЖКИ ДИСКА ????????????? |
Цитата:
Цитата:
|
plotnik220, КАКОЙ ВАШ ВКЛАД В ЭТОТ СБОРНИК
viko, Вопрос в том чтоб вывести на оскорбления и меня и других людей двумя умниками viko, Я не скачивал этот сборник но по любому Спасибо |
http://s55.radikal.ru/i148/1110/0b/587eba23a982.jpg
Цитата:
Цитата:
|
TOLCTY, Сделай пож старый НИК он больше нравился наверное всем
TOLCTY, Говно вопрос .............. Своими тупыми высказываниями Вы оскорбили меня Этого достаточно .................................. TOLCTY, Может тебе ещё кое что показать где ты оскорблял меня ............................ или сам догадаешься с трёх раз что просто так я никого никогда не оскорбляю и не говорю .......................................... |
Цитата:
И прежде, чем постить что-либо, Алекс. Иванович, надо отвечать за свои слова... и думать, что вы пишите, а также следить за правописанием. Никто за язык Вас не тянул, не надо было обещать - сделать эти обложки. А если обещал сделать-то сделай! Мы здесь не на колхозном рынке, а на музыкальном форуме. |
По просьбам форумчан, тема открыта для конструктивных обсуждений.
Большая просьба не отвлекаться от темы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |