![]() |
ФАКТ. Учите историю и с городами можно поставить точку.
Со мной не надо спорить, бессмысленно это... вы в милиции попробуйте поспорить, а я посмотрю. Они проверят ваш телефончик и компьютер и попробуйте не дать им парольчик.) Царь-градъ — русский... поэтическое и идеологическое обозначение столицы Византии. Это название отражает глубокую культурную и религиозную связь России с Византией. "Два Рима пали, третий (Москва) стоит, четвёртому не быти". Иван III, Пётр I мечтали о реванше — освободить Царь-град от турок.... Екатерина II планировала "греческий проект" (1780-е) — вернуть Константинополь России как столицу православной империи. Константинополь русский по праву веры и крови. Поэтическая правда (духовная связь). |
Цитата:
|
Вот и 15 октября. Не работает дырявое? Оно все полезное в интернете и не работало без впн... никто от этого не помер. все живы и здоровы частично :)
|
Требование поддержки набора инструкций SSE 4.2 для Windows 11 часто не упоминается в официальных системных требованиях Microsoft, но является критическим препятствием для некоторых старых процессоров. Что обойти практически невозможно, так как это аппаратное ограничение.
|
Для пользователей, особенно с поhyiстическим подходом, это может быть даже плюсом. Десятка перестанет получать принудительные обновления, которые часто ломают настройки, драйвера или старый софт. Они смогут сидеть на стабильной отполированной версии без мозгодрочки, пока железо тянет.
|
мой процессор е8300 сокет 775 несовместим с виндовс 11
зато хр на нём летает |
Цитата:
XP не тянет современные программы: Chrome выше версии 49, новые версии qBittorrent, VPN-без которого "летать" не куда. :) Windows XP "летает" на E8300 (2 ядра, 2.83 ГГц), так как требует мало ресурсов (~200 МБ ОЗУ). Но Windows 10 (32-bit, с SSD и 4–8-16 ГБ ОЗУ) практичнее для современных задач, если отключить телеметрию и обновления. |
скачал зверь двд с инета с виндовс 10
будет время поставлю |
Десятка встанет на твой Intel Core 2 Duo E8300 (сокет LGA 775), но с нюансами, придется докупить SSD (даже 120 ГБ хватит). Если хочешь ещё меньше нагрузки, установи Linux (без GUI) — он летает на E8300, безопасен и идеален для торрентов... для серфинга по интернету, то есть под твою задачу.
Какой ЦАП, я выше пяток написал. |
на зверь двд драйвера для моей материнской платы
а в инете на офиц. сайте максимум для 7ерки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |