![]() |
n-Track Studio 6.1.1 Build 2689
Fasoft n-Track Studio это полнофункциональная многотрековая аудиостудия, позволяющая в домашних условиях создавать свои собственные профессиональные музыкальные композиции. Программа поможет вам превратить ваш компьютер в домашнюю звукозаписывающую студию. Вы сможете записывать и воспроизводить огромное число аудио и MIDI треков одновременно, накладывать всевозможные эффекты на каждый трек, работать с каналами и т.д. Кроме стандартных эффектов, программа позволяет подключать DirectX и VST 2.0 плагины от сторонних разработчиков. Также программа может работать с любыми стандартными или многоканальными 16 и 24-битными звуковыми картами. Основные возможности n-Track Studio: • Все популярные аудио форматы в WAV файлы, за исключением 8-битных, а также Ogg Vorbis • Поддержка MIDI (включая редактор клавиш) • Поддержка DX/DXi/VST/VSTi плагинов • Редактирование с помощью вырезания и вставки • ASIO, WDM, а также MME аудио интерфейсы • Надежный набор встроенных эффектов (compressor, MB-compressor, parametric EQ, reverb, auto-vol, pitch shift, echo, chorus, and tempo delay) • Прямой режим пролушивания эффектов во время записи • Поддержка использования нескольких звуковых карт • Звуковое микширование • Автоматизация звука, панорамирования, AUX посылов и возвратов, а также параметров FX плагинов • Поддержка технологии ReWire от Propellerhead Changes in n-Track Studio 6.1.1 Build 2689: - Fixed program crashing when closing the Metronome window [Bug Fix] Год: 2011 ОС: Windows 2000/XP/Vista/Seven Язык: English Лекарство: Присутствует Размер: 36.7 Mb Кто нибудь пробовал эту студию интересно.Искал плеер хороший,наткнулся)):icon_dance: |
Xobbit736, n-Track Studio - cборка из программ Reason, Ableton Live, Fruityloops. Сборки не внушают особого доверия.
Чем плох foobar и adobe audition? Цитата:
Форум поддержки здесь |
Аимп чем плох ? Последняя версия 3.0 мне правда не очень нравится оформлением и удобством, но AIMP v2.61 весьма неплох
|
Анатолий, я ставил, но в сборке звук с обработкой (преукрашен,как будто включен эквалайзер),не понравился, звучание отличается от APlаyer в худшую сторону.
|
Спорить не буду - установлен, но уже давно использую Foobar-ы ,а aimp на работе для онлайн-радио только.
|
anatol1961, Установил Аимп-3 мне только его скины понравились,ретро с индикаторами,вообще бы такой найти как твоя ава,что бы бобины вращались,перемотка работала,ну и щелчки как в бобиннике,здорово бы было))А в звуке я не специалист,не вижу разницы,что Классик воспроизводит что Аимп,по мне одинаково))Акаев у меня не было,Маяк да Юпитер.Ну и вертушка первого класса.Так что меня звук и в mp-3 устраивает,а в наушниках сидеть наслаждаться звучанием я не любитель))
|
Цитата:
Инет-радио я не слушаю. |
Дмитрий,
Есть VLC media player и этого достаточно ?? :icon_tease: |
plotnik220, да мало ли что есть на свете...
|
Дмитрий,
ВОТ еще одна штука MediaCenter160181 Все в одном |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |