![]() |
Цитата:
До нового 12ТБ были 2х4ТБ USB бакапы один другому, теперь они как бакап для нового :) Теперь ничего не потеряется, разве только ЭМИ от ЯО, но тогда всем будет не до музыки :confused: Цитата:
С винта чаще получается восстановить бОльшую часть, а SSD сразу и насмерть Систему да, хорошо держать, а что надолго - только механика, только HDD. |
SergeL, а ты попробуй и уже вряд ли вернешся на HDD.
|
Цитата:
- это точно, приходит как раз с опытом А с нашим музыкальным слухом :) отличить не проблема, только опыт |
Я это все к чему?
Для чего HEVC небольшого размера делается, и не архивируется? Прежде всего, чтобы его можно было смотреть не скачивая и тут же вывести на телевизор, можно и по воздуху. Это делается для удобства пользователям. |
Цитата:
|
Цитата:
ССД это скорость, мне не критично, но вот если потеряется хоть один альбом - горе! А так - USB винты лежат выключенные, время от времени переношу на них новое, а основной винт - пускай тарахтит себе в коридоре, или на кухне, пока место не придумал :) |
А то, что по ультра HD, я без проблем могу и 4К качать быстро.
Это все в закладках браузера и регулярно отслеживается. |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a04/2112/d2/d2eeb6207dd6t.jpg |
Цитата:
с другой стороны, кто девушку ужинает, тот её и танцует а не нравится ужин, рядом других полно :):) |
Ладно, давайте заканчивать (засоряем тему) по постам всё понятно :) :icon_drinks::icon_friends:
SergeL, лет через 5 перечитаешь, что ты написал, когда HDD забудут как сейчас DVD привод |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |