![]() |
Цитата:
Заказал бы... Хевков... С большой кучей Двд с диско, роком и прочими стилями 80-х... С немецких ретро-музыкальных каналов... Человек на рутрекере... За продолжительное время кучу всего списал... И создал множество двд-сборок, не теряя битрейта... Тогда же в моде были ДвД и ави... В который сжимаешь, и качество жмëтся, но тогда для квадратных ещё трубчатых ТВ норм было и двд 12 в 1.. Та и квадратные плоские же по началу были... А потом уже 16/9... Вот... А у нас сегодня хевк!!! В который жмëшь, а качество такое же или лучше! Там у него 201 раздача. Gruss его там на трекере зовут... Вот по его профилю всю двд-музыкалку можно... Но!!!!!! Ясен пень, что работы над всем этим великое множество!!! Тут как раз надо нашим людям форума подумать, нужна нам такая музыкалка!? Много у него в тех записях интересного!. А есть ещё один деятель двд... Вот как раз от него в папке заливок Еврочарт и Еврочарт 2, который уже схевкан. А кроме еврочартов ещё некоторые двд подобные есть... Вот и их бы в наш родной хевк... :icon_dance: Опять же вопрос - Кто за!? А если за, то сколько форум соберëт на оплату данной работы над хевками Славе!? Я то скину на днях ещё не знаю сколько сотен рублей... |
ДенисПоПов27, я вот не понимаю
я и даже Слава Бобрович согласны покупать у Алекса по 2-3 рубля из-за качества, потому что знаем что он делает и сколько на это надо времени. Мы на эту тему беседовали с ним по телефону. Да! купили бы клипы на заказ. Купил бы человек которым этим занимается и не первый год, то есть Бобрович. |
Ладно там Джимми-Джимми он хотя бы спс нарисует, поэтому я и перезалил.
|
Хей! Алекс-н-Рока тем более надо всего выкупить Всем Нашим Форумом!!!
А чего!? Только лишь те, кто всегда платить будем!? Тогда всем остальным наглухо к шикарным рипам и хевкам закрыть дорогу! Хочешь песню или клип!? Оплати - Обладай!!! |
ДенисПоПов27, возможно многим и невдомёк как это делается и весь процесс производства.
Может кто-то думает они как выскакивюат из процессора от нефига делать и человек не работает. Ну понятное дело, он не работает как я работаю, он просто загнется через месяц-другой. Любой живой чувачелло сломается. |
Терабайт забил сегодня файлами. У нас осталось всего три.
И еще не вечер... еще не утро |
Уточнение по кинофильмам: https://cloud.mail.ru/public/ge9a/XqPzy8mNH
Там где подписано AV1 >> допустим AV1, 2160p 4K, SDR, 10-bit AV1 флэш плеер не воспроизводит в браузере AV1 не понимает и все телевизоры, допустим на WebOs Читают только современные TV-плеера. Нужно скачать себе на жесткий HDD или SSD и оттуда уже смотреть или расшаривать на телевизоры, тв приставки и ресиверы. Сам же Формат AV1 качественный и имеет место быть. |
Цитата:
материалы для форума.. может кто то думал что для них места не надо они занимают очень много места результаты в несколько раз меньше |
Все что делает форум...
чтобы Славику время не тратить на скачивание... ему необходимы готовые исходники для работы, которые он сможет забрать с мэйла с максимальной скоростью. Сами DVD крайне плохо скачиваются в отличии от DVD рипов ...порой и неделю и две.. или вообще полный штиль И если, судя по комментариям, ребята не могут скачать по магнетам, которые я обязательно проверяю, и если скорость менее мегабита в сек такие вообще не даю на форум. То, вот это они вообще не в жизнь никогда не выкачают. |
ну а если поточней - это 240 евро в год берет сеедр на базе Transmission
что для нашего форума, который постоянно работает в торрентами было бы очень желательно терабайт и 25 паралельных которые практически не фига по факту не скачиваются https://i.ibb.co/5Y9HHwf/thumb-9039c...2342d1f435.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |